Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Акция против роста цен на бензин

• В ответ на: Умели бы считать - давно бы ездили на ОТ/такси, заодно избавившись от автокредитов.
    С нашим ОТ , я лучше переплачу на порядок, чем буду им пользоваться. Никаких положительных ассоциаций\эмоций лично у меня он не вызывает. Я даже им иногда пользуюсь, на следующие полгода-год впечатлений мне хватает.

Хотя на недалёкие расстояния (до 3-5км) и не в час пик, без проблем.

Такси, ИМХО, дороже. И опять таки зависимость от кого то (бегай каждый раз лови/вызывай).

ИМХО, Автокредит - зло. НО уж Если шибко надо, проше простой потребительский кредит взять.

• В ответ на: немцы вернутся к себе работать с девяти до шести".
    Мюллер Штирлицу-
    Мне приснился страшный сон.
    2012г.
    Канцлером у нас баба, министр иностранных дел педик, а мы платим дань Румынии и Греции.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• >Открой глаза: по всей стране идут посадки "перераспределятелей" Борятся как могут. Сама капиталистическая система не дает возможности полностью искоренить эту заразу.
    ----------------------
    Открыл.
    Опять Госдеп виноват блин! :зло:
    Хорошо что Путин наконец-то узнал о воровстве - ну сейчас он быстренько их замочит.... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• *смотрите, как бы самому пешеходить при таком раскладе не пришлось.*

Пешеходить, говорите? С удовольствием!!! А то сейчас авто в час пик не "пешеходят"...:улыб:Я и сейчас пешеходю - до работы 3 км., хожу пешком.

Летом - только лисапед.

Так что...:улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• стесняюсь спросить автопарк вам зачем....подарите детям :biggrin:

• Есть такое понятие - "для души". Плюс - "на все случаи жизни".:улыб:Это, наверное, как смартфоны - у многих техногиков их их по пять-шесть штук.

• А я пешком тож часто хожу:улыб:
    Хотя для души и на в е случаи одного авто пока хватает :biggrin:

• В ответ на: А во Франции, когда пенсионный возраст поднимали?
    а ты посмотри кто там погромы устраивает?!

переселенцы, французов там как бы и нет....

Показать скрытый текст
    ну и так для справки, во франции самый высокооплачиваемый труд, среди рабочего класса
    Скрыть текст

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• А как же Мазда? Супруга не резрешает?:улыб:Нас то тоже двое - по две машинки на каждого.:улыб:Паркетка и сарайчик.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: