Погода: −7 °C
28.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Лукойл, откуда бензин ?

• На некоторых заправках АИ-95 кл4, на многих кл.3
    Кто знает, откуда возят бензин в реальности ?
    И где какой ?

Рай на Земле, в Раю и в ...

• с луны...наверно

• Одно знаю, что ЛК - УГ
    по работе иногда пересекаюсь с руководством ЛК
    свои авто они там не заправляют)

рекомендуют Сибнефть.. или в крайнем прикрайнем случае - Газпромнефть

Тунц Тунц Тунц!

• На Сибнефте и заправлялся раньше.
    Имея траблы в ДВС, ввиду криво установленных распредов и дохлых форсунок, авто тупо переливает, оброты плавают и в итоге глохнет.
    После заправки на ЛК данная проблема исчезла (валы и форсунки сами не ремонтируются, может дело просто в разной детонации бензина ?)

• А на сибнефти не с гпн бенз? Не? :злорадство:

• хз откуда там бенз)) но только в ГПН стабильный недолив.. толи бенз такой что сгорает быстрее
    с полного бака - стабильно по многоразовым наблюдениям - авто проезжает меньше на 50км
    320 вместо 370 с сибнефти или синтеза

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: на многих кл.3
    Шляпа.Это явный самопал.
    Только в России такое возможно. :ухмылка:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• http://news.ngs.ru/more/843208/
    а дальше каждый бодяжит как может...
    Видимо люди с сибнефти потому у себя и не заправляются, потому что знают чем бодяжат. :dnknow:

• а нский лукойл разве не франшиза?
    проще у змеи ноги найти

• ХОРОС отдельная тема)
    ещё в 2007 года мне хватило там заправиться водой на заправке на ГЭСЕ.. (ехали на драг.. в итоге не доехали)
    больше туда ни ногой по сей день )

Тунц Тунц Тунц!

• Ну тем не менее, откуда бенз в нск давно известно.

• В ответ на: Видимо люди с сибнефти потому у себя и не заправляются,
    Люди не с Сибнефти,а люди с Лукойла у себя не заправляются,внимательно читайте.

• Ну да, с луккойла. Спасибо что поправили.

• А мне показалось тянет чуток по-лучше на лукойловском 98-м чем на ГПН 98.

Q7 4M 3.0TFSI

• в сибе только омский бензин.а что туда добавляют это вопрос к заправкам.точно знаю что лучше заправляться 92 чем 95 и 95G в котором насадки присадки и т.д от которых двиг дохнет.

• Моей машине Лукойл лучший.
    Расход по сравненю с роснефтью/газпромом меньше, тянет лучше, динамика выше.
    Третий год только Лукойл.

Орда - родная, злобная, твоя!

• весь омский

Он вам не компот

• не всегда

• На "Янтаре" раньше часто был Ачинский. Сейчас в основном Омский.

МегаФон - оператор 4G

• Вот и у меня на ЛК бензине машинка лучше себя чувствует как ни странно ...

• Многие в таком восторге от бензина Лукойл???А что,господа,у них свой завод перерабатывающий есть?Или у ГПН они уже не закупают?Или другие бодяжат, а Лукойл присадки для улучшения качества добавляет за повышенную розничную цену?Думаю цена у них выше потому,что им столько НАДА :ухмылка:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Лишь бы чё-нить брякнуть...
    У Лукоса есть свои заводы, и очень много за рубежом...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: Лишь бы чё-нить брякнуть...
    У Лукоса есть свои заводы, и очень много за рубежом...
    и что дальше? Заводы есть, а в Новосиб ничего не привозят.

• В ответ на: Сейчас в основном Омский.
    Весь, однако...
    На первый: А помните, как раньше много народу жаловались, как пахло яйками тухлыми да пуками всякими? Сейчас то такаго не наблюдается. Типо получше что ли бензик стал?

• И что дальше? Вы заправьтесь на лк и в чек гляньте, а там какой нибудь ИП Пупкин. Нет у лк в сибири заводов, да и самого лк, все по франшизе.

• Лишь бы чёнибуть ответить?И что,из-за бугра нам везуть? :biggrin: :rofl: Или вы из компании Лукойл?

• :live: Лукойл для некоторых господ специально везёт из-за бугра.Несёт огромные расходы,чтобы в России цену на рупь выше ГПН держать! :rofl:

• В ответ на: И что дальше? Вы заправьтесь на лк и в чек гляньте, а там какой нибудь ИП Пупкин. Нет у лк в сибири заводов, да и самого лк, все по франшизе.
    Вы в Макдональдс когда приходите - тоже требуете прыщавых толстых Американок???
    Вся сеть Транссервиса в свое время была на ИП и что???

Это законодателям спасибо, за то что бизнес постоянно вынужден "мутить" с организационной формой...

• В ответ на: :live: Лукойл для некоторых господ специально везёт из-за бугра.Несёт огромные расходы,чтобы в России цену на рупь выше ГПН держать! :rofl:
    Фирменный бенз - Лукоса.
    Обычный , 100% не знаю, но видимо Омск...

Некоторые заправки в городе 98-м экто торгуют...
    Лукос потому и дороже всех, потому что у них бенз истинно приличного производства...
    Вы сперва смотрите годовые отчетности , читайте программы развития, а потом брюзжите слюнями на форумах...

ГПН самый поганый производитель средь всех в России..
    Даже Роснефть, хоть и государственная, а бенз лучше производят...

• Начнём с того, что макдональдс у нас тоже франшиза. Транссервис посредник обычный и то же не имеет своих нпз. И как вы берётесь утверждать, что бенз на лукойле приличней всех? Вот если докажите, что они, наши лукойлы, барыжат не омским бензом, вот тогда и будем с Вами разговаривать на тему качества. Сколько можно мусолить эту тему: в городе весь и у всех бенз с онпз.
    з.ы. "Фирменый бенз лукоса - это обычный бенз с гпн" - ну это сильно!.. :biggrin:

• Вот у них на сети, на заправке ООО "Мерукрий" и в чене и на колонке написано АИ-95 кл.4, в то время как на остальных написано кл.3.
    Это что и откуда едят ?

А насчет франшизы, в алтайском крае много франшизы Роснефти, там тоже с Омского НПЗ возят ?

• http://www.lukoil.ru/back/gallery_image.asp?id=3357

и Вы в действительности считаете, что на АЗС Новосибирска везут бензин с фирменных НПЗ?

• По алтаю заправлялся только на нике и везде спрашивал откуда бенз, все как один говорили -"с новосиба, откуда ж ещё", а в новосибе он откуда?.. Правда один раз пришлось заправиться на лукойле, бенз, сказали с гордыми выражениями рож, то же с новосиба, но залили какойто перхоти. Через пару сот метров начал медленно попадать на бензонасос. :biggrin:

• В ответ на: Многие в таком восторге от бензина Лукойл???
    Я не в восторге от их бензина, по сравнению с европейским топливом, весь наш бензин - барахло, хоть на лукойле, хоть на гпн, хоть на "У дяди Васи", заправляюсь там по одной единственной причине - там нет очередей из желающих постоять 0.5 часа, но таки выкроить 50 коп. и там заправщик все делает сам, ему только деньги в форточку выдать надо. Вот и все.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Сколько можно мусолить эту тему: в городе весь и у всех бенз с онпз.
    +1, тоже забавляют терки на тему - "где лучше заливать", как будто у нас в всем городе бензин не из одной и той же цистерны(утрировано). :biggrin:
    Оборудование на этом самом ОНПЗ еще "времен очаковских"(хотя про модернизацию уже который год трындят) отсюда и качество бенза. А народ тут спорит - "где же лучше".

• Тут народ не спорит, а пытается разобраться, почему на ЛК он дороже, и откуда берется классность бензина ...

• В ответ на: почему на ЛК он дороже
    Вероятно потому, что хозяева лукойла хотят получать больше прибыли, при небольших объемах реализации.
    Зачем им это нужно, вот уж не знаю.

• на ЛК дороже он за сервис. Очередей нету, из авто выходить не нужно.

больной ублюдок

• Новосибирский Лукойл - франшиза, открытая кемеровскими ребятами. От самого Лукойла там только вывеска. Бензин, если и не весь, то подавляющее большинство от Газпрома.

• прошлую зиму мой гидроник на ГПНовском бензине в -30 не пускался...
    а вообще - на лукойловском едет машина ровнее, всегда одинаково.
    на ГПНе она после одной заправки может лететь, после второй - тупить как будто прицеп прицепили...

откуда он - мне не интересно, я эффект вижу "на лицо":улыб:

.NET Developer

• ЛК может возить и с других НПЗ, Урал, Европейская часть страны. А также как-то была информация, что они забирают весь объем Коченевского НПЗ, который считается одним из лучших (входит в тройку из 15 предприятий СНГ, соответствующих самым высоким требованиям организации производства по промышленной безопасности и технологической дисциплине и является единственным предприятием Новосибирской области, включенным Минэнерго России в реестр проектируемых, строящихся и введенных в эксплуатацию нефтеперерабатывающих заводов Российской Федерации).
    Как то так.

ЛёликЪ

• Вот, у меня тоже самое. Поэтому лью лукойл - всегда предсказуемо хорошо.
    И по свечам все ровно.

Орда - родная, злобная, твоя!

• заправка заправке рознь? наглядный пример моего знакомого. Заправлялся в новую машину только на кирова, 95 бензом . В результате замена каталика, и замена 2 раза непомнюкакого то датчика. Сервисмены однозначно сказали- бенз. Зы..машин новый мицубися.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• просто потрындеть
    С лукойлом (перед вшивой горкой) не первый год. Нареканий не было ни разу. Качество аккурат такое же как на ГПН, не хуже- ни лучше.
    Вот два года назад, когда еще Сургутский возили бенз, ощущалась разница, на Лукойле всегда было лучше. Еще лучше было только в первые полгода на Транснефти.

А вообще то я хотел сказать, что в Новосибе Лукойла нет вообще. Потому как карточки дисконтные Новосибирские в европейской части не принимают ни в каком виде. Какой же это Лукойл, если такая петрушка?

Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
    Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие

• Да франшиза это обычная. У каждой заправки разные хозяева. У нас в НСКЕ.

• К слову о франшизах. Осенью мелькала информация о офицальном приходе роснефти в новосиб.
    Обещали открыть АЗС фирменные до конца года.
    Сегодня заходил на их сайт - в НСО их АЗС нету.
    Собственно как у них двигается этот процесс, ктонить в курсе?

• В сервисе всегда грешат на бензин. Проще простого отмазаться. А митсубиши так вообще чувствителен к бензину.

• В ответ на: На некоторых заправках АИ-95 кл4, на многих кл.3
    Кто знает, откуда возят бензин в реальности ?
    И где какой ?
    Да какой откуда привезут, думаете у всех свои заводики?! -Мечтай в одну руку а сам не лошарь! Все с одной дыры :злорадство:

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• В ответ на: Новосибирский Лукойл - франшиза, открытая кемеровскими ребятами. От самого Лукойла там только вывеска. Бензин, если и не весь, то подавляющее большинство от Газпрома.
    плюсану.. когда ехал в москву..начиная с Перми мою карту "новосибирского лукойла" больше нигде не признавали..хихикали и спрашивали "это что???"))) и да..на настоящем лукойле не встречал тут бенз ниже кл 5. даже 92й..

• Как то так для них выглядит сибирский лукойл?:улыб:
    http://www.all-road.ru/sites/default/files/resize/pictures/trip/chechen10/ch32-758x426.jpg

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: