Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Tomogawk 9030 – помогите разобраться.

• Итак, есть авто – тойота. На нем сигнализация Tomogawk 9030.
    Требуется сделать настройки.

Скачиваю инструкцию – читаю – делаю.

1.Нужно настроить время отключ стартера – значение требуется поставить «по тахометру» (а не как по умолчанию по датч. давления масла)

Алгоритм ясен: 1) входим в «изменение дист. запуска двиг» (6 раз Овердрайв – вкл зажигания – 2 раза Овердрайв – соотв. кнопка на брелке)

Тут вопросов нет, но как тольк оя хочу сделать время работы 20 минут (это надо 6 раз кнопку Овердрайв нажать) он начинает по-другому издавать звуковые сигналы..

Кароче – кто-нибудь отлично разобрался с этим делом? Может по телефону вечером подсказать?

• Там по идее ничего сложного, выключаешь зажигание нажимаешь 6 раз овердрайв, включаешь зажигание, светодиод сигнализирует количеством морганий куда вошли, 1 - короткий = одной цифре 1 длинный равен одной цифре 5. т.е моргнуть должно один длинный один короткий = 6.
    По идее всё правильно делаете. что значит по-другому издавать звуковые сигналы?

Красный свет зажёгся стой, жёлтый вспыхнул погоди, а зеленый свет иди.

• <OFF>
    Кнопка называется "Override"(оверрайд). Овердрайв это другое.
    </OFF>

• кстати да:))) и я повторил машинально... но суть не в этом.

Красный свет зажёгся стой, жёлтый вспыхнул погоди, а зеленый свет иди.

• А зачем вообще ставить на прогрев при нынешней температуре?
    Тьху, не в ту тему написал...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• на 3 секунды вместо 2 хочешь сделать?

• Сложность в том, что когда уже я "зашел в систему" - не могу разобраться с этими короткими и длинными сигналами.

Мне нужна 6-ая позиция - т.е. сколько "Изменить с 5 минут на 20 минут" - сколько раз мне нужно нажать?

и 5-ая нужна позиция - имзменить с 1 часа на 2 часа - время включения

• не слушай сигналы, не считай их
    нажимай сколько написано в бумажке
    потом проверяй

я на 9020 сколько не слушай, всегда казалось, что не то пиликает
    но выставлялось по итогу
    правда с 2 секунд на 3 так изменить и не смог - сказали, что что-то там от подключения зависит

• В ответ на: 1.Нужно настроить время отключ стартера – значение требуется поставить «по тахометру» (а не как по умолчанию по датч. давления масла)
    Во первых: по тахометру или по давлению масла - это контрол работы двигателя и время работы стартера тут ни причём.
    Во вторых: если вы решили изменить контроль с масла на тахометр, то и на самой сигналке нужно будет один провод переподключать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: