Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Открытый люк на Большевистской

• Собственно сабж. На въезде на Большевичку со стороны БШ через день открыт люк (судя по всему, по нечетным числам), по четным перед люком стоит знак - в общем будьте осторожны.
    Уже несколько раз видел там, хорошо так засевших водятлов. Сегодня там посидела знакомая, причем все попытки выдернуть ее тросом не увенчались успехом, помогли только доски и поддамкрачивание =(

• Хоть и не В.Сутеев, но проиллюстрирую

• Отсюда начинать бояться

• Тут бояться совсем

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на: Уже несколько раз видел там, хорошо так засевших водятлов. Сегодня там посидела знакомая,
    почему не водятельница, а знакомая или знакомая водятельница?

• Ну пусть будет знакомая водятельница:улыб:не считаю это слишком обидным словом.

• А последнее время это какая-то общая тенденция... на ГБШ, на Гурьевской, На кирова. и еще в паре мест наблюдал тукую картину что люки открыты и за частую вообще рядом отсутствуют...

• Сотрудник каждый день проезжает мимо этого безобразия, и каждый раз звонит 002 и 051, они ч/з раз (чёт/нечет) говорят что с проблемой знакомы или наеборот первый раз слышат. Сегодня сказалим что до конца дня сделают 146%.

• Сегодня утром проезжал там как раз в среднем ряду -все люк закрыт.

Хорошо бродить по свету.............

• Час назад чуть не урюхался туда, успел увернуть. Открытый, без знака и ограждений.

• Мистика или происки вражеской разведки.

• Открыт-открыт, даже не сумлевайтесь. Могу кадр из авторского фильма "пробка" найти, но лениво

• Я сегодня туда въехала, впечатления незабываемые. спасибо добрым людям - вытащили. Сразу же позвонила в 051, пообещали сделать, но судя по отзывам, воз и ныне там...

• Случайно не светлая тойота (камри,виста)

• случайно светлый ниссан блюберд ))

• дело было в 8-30 утра...

• Может и ниссан, где то в 8-30 проезжал там .

• Странно ехал там ,люка открытого не видел,а вас видел.Ну чтож бывает -будте осторожнее в следующий раз.

• это была я... впечатления незабываемые. Надо будет проверить, сделали или нет, а если нет, то надо жаловаться дальше. Если бы не было пробки, то точно кто нибудь машину раздолбал бы.

• В 7 утра точно закрыт был. Проехал по нему левыми колесами. Вокруг была наледь, поэтому хорошо тряхнуло.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: случайно светлый ниссан блюберд ))
    а вчера там сидел красный блюберд сильфи =)) это проклятое место для ниссанов, похоже!

• В ответ на: В 7 утра точно закрыт был. Проехал по нему левыми колесами. Вокруг была наледь, поэтому хорошо тряхнуло.
    Ехал сегодня где-то в 7:20 - был открыт, пропустил под машиной в очередной раз

• В ответ на: Странно ехал там ,люка открытого не видел,а вас видел.Ну чтож бывает -будте осторожнее в следующий раз.
    Всё просто - люк был под машиной, потому Вы его и не видели :ха-ха!:

• А на пересечении Кирова и Гурьевской, на днях крышка люка "лежала" перпендикулярно дорожному полотну, на следующий день возле нее лежало огрождение, закрыли его только на 3 день. Во оперативность :eek:

Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!

• седня на перекрестке пр. Дзержинского и Трикотажной лежала крышка от люка.
    видимо и дырка от люка где-то рядом лежала...

.NET Developer

• Я сегодня проехала по Большевичке и специально посмотрела на этот колодец. Дорожные службы просто и ТУПО засыпали его снегом!!!!! Ну разве это выход из ситуации?

• С прискорбием сообщаю, что специальный ремонтный снег расстаял, и гостепреимный люк снова открыт для всех желающих.

• Никак не огорожен?
    Ориентиры есть на него? "каланчу" то поди уже ередвинули...
    а то давно там не ездил, а тут надо будет как раз

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Ограждение отсутствует.
    Люк располагается практически по центру дороги где-то в конце второй трети участка, огражденного слева отбойниками. Направление - в город.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: