Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя BasiliO
Это пример Зачем вы объясняете чужому вам человеку, какие обстоятельства в вашей жизни мешают вам жить около работы и вообще?
![:спок:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя BasiliO
Это пример Зачем вы объясняете чужому вам человеку, какие обстоятельства в вашей жизни мешают вам жить около работы и вообще?
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя rider_nsk_ru
Согласен, есть такое... Морозово, ЖСК Утес, за Бердском - Голубое озеро, знаю некоторых оттуда. ННП
Не ведитесь на происки толстых троллей. Далеко не все хотят жить в центре или по линии метро - нюхать и слышать эту радость под окнами нет никакого желания.
Знаю некоторых богатых и очень богатых людей, которые живут в Бердске и его окрестностях и каждый день ездят по БШ. Непонятно почему они себе не купят вертолеты конечно, могут ведь, видимо сажать их некуда.
А троллям остается пожелать чтобы не зарекались - в один прекрасный день и у них работа может оказаться далеко от дома, правда тогда они будут молчать в тряпочку, а не бежать менять жилье.
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя obsoleteItem
Почему? может быть ее стоило бы по-другому назвать! А так тема интересная, куда мы идеи и что будет дальше. Это примерА вообще, конечно, тему давно пора закрыть (имхо)
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя vran
Все выше перечисленное - не самые страшные варианты. У нас две угольные ТЭЦ с допотопным оборудованием качественно опыляют весь город, Жир. комбинат практически в центре города тоже порядком достал... Я так понимаю, что Вы не возражаете, против строительства электродного завода/ складского терминала/ производства удобрений и.т.д. в непосредственной близости от Вашего дома?
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя Naxnax
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя Naxnax
Хорошо бродить по свету.............
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя DREZden
Ну вообще-то да. Только не в этом городе и не в этой стране, по всей видимости. Ну вот если по вашим убеждениям жить ,то нужно менять работу и место жительства куда нибудь далеко за город где этого ничего нет![]()
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя MB_CL_63_AMG
Если обратить внимание, про миллион была цитата КБрД еще года так 1990, когда вахтер получал 30 рублей Пикаро, как, говоришь, заработать миллион?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя vran
Все так. Но посмотрите на наши власти, они ведь совсем не понимают в современных реалиях! Ну и как тогда родилась идея жить рядом с работой??? Я вот напротив считаю, что жить надо в уютном, пешеходном, чистом квартале, а работать в промзоне или деловом центре. Не?
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя Picaro
Хорошо бродить по свету.............
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя Picaro
мой двор отскоблили. на той неделе. перед крайним зарядом снегопадов. и объявление вывесили накануне. так что пути грейдера неисповедимы. не зарекайтесь Лично я просто не верю, что в течение месяца во двор заедет трактор. НЕ ВЕРЮ!
Да. Власти думают личным бумажником, и что? Но посмотрите на наши власти
Почему нет? Там аллея, на кой она нужна. Все равно гулять по ней для здоровья опасно. Расширить к примеру КП, нет просто физической возможности. (вне зависимости от желания/нежелания властей)
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя MB_CL_63_AMG
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя obsoleteItem
Нет причины закрывать. Смогли ведь с личных перебранок вернуться к теме топика, это радует. А вообще, конечно, тему давно пора закрыть (имхо)
А кого волнует ваше, моё и вообще наше мнение относительно власти, ПЛП, дороги до него и того, сколько там будет ездить фур? Все так. Но посмотрите на наши власти, они ведь совсем не понимают в современных реалиях!
За Толмачево анонсируется ПЛП (промышленно-логистический парк), сотни гектар земли выкупаются по.... не очень здоровым ценам! Привлекаемые дешевой арендой и близостью аэропорта там действительно строятся склады - Евразия около 100 тысяч, НЛК около 20 и т.д.
А что у нас с дорогой? А ничего, она как была 2-х полосной 50 лет назад так и осталась. Сколько фур в день будут приезжать если Евразия заработает на полную мощность?
Mazda 626 GV, 2.2 4WD МКПП - такой нет даже у Майкла Джексона!
Ну вот собсна мы и пришли к сути проблемы. Бессистемная и непродуманная застройка города. На пл. Кондратюка запланировали построить 27-этажный бизнес-центр на 30 сотках земли. При этом котлован выкопали прям по границе участка. Как вы думаете там прибавится заторов? или нет?
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
А в чем косяк? В моем желании поменьше пользоваться авто и побольше передвигаться пешком? Так вот, именно Вы, создаете это спрос. Ваша философия, жить и работать в одном и том же месте. И главное не только создаете спрос, но и в уничижительной форме рекомендуете это другим. Вот это "косяк" вышел![]()
А был спрос на офисы в РосЕвроПлазе? а в Кобре есть? и построили ведь. Скажите, а будет строится этот БЦ, если не будет спроса на офисы в данном месте??? (вопрос в общем риторический) Так вот, именно Вы, создаете это спрос. Ваша философия, жить и работать в одном и том же месте. И главное не только создаете спрос, но и в уничижительной форме рекомендуете это другим. Вот это "косяк" вышел![]()
Ответ на сообщение Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя Naxnax
Вот здесь плюсану. Практически никогда не паркуюсь там, где нельзя. Может, с десяток раз, и то на 3-5 минут. Но вы бы знали, как не хочется тащить через 300, а то и 500 метров чемоданы с инструментом.А в чем косяк? В моем желании поменьше пользоваться авто и побольше передвигаться пешком? Так вот, именно Вы, создаете это спрос. Ваша философия, жить и работать в одном и том же месте. И главное не только создаете спрос, но и в уничижительной форме рекомендуете это другим. Вот это "косяк" вышел![]()
Для меня в центре города практически не существует проблемы парковок. А знаете почему? Потому что мне не влом прогуляться 200-300 метров. Но многим почему-то нужно подъехать непосредственно к "центральному подъезду". А потом они пишут, ах, ах... эвакуировали на штрафняк, хелп.
я уже понял твою позицию, она нормально для человека который не является специалистом в узкой области, либо вообще не является Специалистом Работу нужно искать рядом с домом! Некоторым особо одаренным все никак не может придти это простая истина в голову.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя Сэймэй
Косяк вот в этом утверждении. Особенно в слове "нужно" А в чем косяк?
Работу нужно искать рядом с домом! Некоторым особо одаренным все никак не может придти это простая истина в голову.
Не это на здоровье. В свободное время, берем семью, за неимением таковой собачку, и идем гулять. Парк, кино, лес... В моем желании поменьше пользоваться авто и побольше передвигаться пешком?
Разумеется. Проблемы возникают у других. Тех кто там живет к примеру. Вы когда нибудь задумывались, что в один и тот же квартал, люди едут: один на работу, второй домой? Для меня в центре города практически не существует проблемы парковок.
Эт правильно. Я нет ) Я живу поэтому там где вечером за 5 минут можно дойти до леса с бурундучками, сороками и грибами, а за 40 минут через лес - до реки.
И в центр этого ада бетонного я не перееду ни за какие коврижки )
А чего на красном не почищено было? Там всегда 2 полосы хоть зимой хоть летом....сегодня тоже было две.... Красный проспект?
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя DREZden
Ответ на сообщение Re: Припаркованные авто мешают уборке снега. пользователя Naaatta
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!
погоди, так а кто создал эту ситуацию? в том числе все мы, своим тупым молчанием но мы в Новосибирске живем и у нас тут немного другая ситуация
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!
мне в принципе все равно, я жить здесь не буду, но людей жалко. дети чиновников тоже здесь жить не будут, а ваши дети - как раз
Первое. Давайте начнем с себя. Я вот во всех фирмах, где работал - ни разу офис не располагался в бизнес-центре. Когда было желание снимать офис - снимал в 10 минутах от дома. Живу на окраине, проблемы Нарымской, Ленина, Красного, Советской меня мало волнуют. Каким образом я должен не позволить власти строить там бизнес-центр? погоди, так а кто создал эту ситуацию? в том числе все мы, своим тупым молчанием
кто позволил строить многочисленные бизнес-центры в центре города, куда теперь просто проехать нереально?
...
власти делают что им позволяет народ с молчаливого согласия. а народ позволяет, а потом руками разводит
мне в принципе все равно, я жить здесь не буду, но людей жалко. дети чиновников тоже здесь жить не будут, а ваши дети - как раз
Я живу на Выборной 13 лет. В истории этого жилмассива был один светлый момент - выборы депутата законодательного собрания. Но не простые, где участвовали 2 представителя охранных структур, а интересные, где в качестве кандидата была зарегистрирована кандидат наук, преподаватель НГПУ, которую я лично хорошо знаю. Первое. Каким образом я должен не позволить власти строить там бизнес-центр?
Нисколько не знаю. Зато знаешь, что я знаю? Второе. О власти. Сколько вы знаете случаев, когда власть послушала протесты граждан и отменила строительство бизнес-центра? В процентном соотношении к построенным?
Верно. У народа та власть, которую он выбрал. Голосовал, не голосовал - все равно выбрал.
В 1991 году на выборах президента не голосовал. Четвертое. Извините, о Вас. Сколько Вам лет было в 1991 году, если не секрет? Больше 18? За кого вы голосовали на выборах Президента России?
Частично согласен. Но я себя успокаиваю тем, что я вижу ну очень много из того, что не видят остальные. Соответственно, с меня шкуру спустят позже, чем с остальных. Пятое. О главном. Нами всеми управляют. Кем-то полностью, кем-то частично. И Вами тоже.