Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя Tegraman

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
|
|
|
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя Tegraman

У меня вопрос, немного филосовский, но из той же оперы - вот если я сел в маршрутку идущую до .опы мира (за 35 рублей вместо автобусных 14), а перед самым стартом маршрутки в нее залетает бабка, видит что маршрутка полная, но остается и едет стоя - должен ли я ей уступать как честный человек, или "сама дура"?Если маршрутка высокая и мне не придется стоять в три погибели, я бы уступил. Ну и зависит от того, что за бабка. Некоторым с первого взгляда не хочется уступать.
А копать тому кто видел куда суется... Я так понимаю, раз он заблокировал выезд, то ни спереди к нему не подъехать, ни назад тащить некуда...Не всегда можно увидеть лед под кашей.

Mazda 626 GV, 2.2 4WD МКПП - такой нет даже у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя DREZden
Любителям пожаловаться о нечищенном снеге во дворах. У нас во дворах на подъездах развесили объявления что 23.12.2012 с 13 до 15 будут чистить дворы с просьбой убрать авто из дворов. Как вы думаете много ли людей убрали свои авто. Как раз вернулся домой в то время когда трактор чистил дворы-во дворе осталось 5 машин из за которых трактор не смог нормально почистить двор,причем вечером 4 машин этих небыло -вот как их назвать если не мудаками.В данном случае,полностью с вами согласен.У нас тоже такие есть.
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя IrkaS
А мне вот интересно, учитывая нынешние погодные условия, какой процент водителей пересели на ОТ со своих железных коней?уже вторую неделю на ОТ))) работаю в трамвайной доступности в 15мин от дома до работы (лучше чем до пл.Труда по Широкой мин 40стоять в пробках и с утра машину обметать, отогревать и т.д.), а обратно вообще пешочком! Красотааа!
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя KiLiN

Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя mixail54
Копать зачастую и не нужно.Стоит толпа машин.Вышли,чуть-чуть подтолкнули и все разьехались.Ничего сложного не вижу.Особенно подтолкнуть легковушку.Ну если только гордость не позволяет...Если подтолкнуть поможет - не вопрос. Только далеко не всегда даже толпой можно вытолкнуть.
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя IrkaS
А мне вот интересно, учитывая нынешние погодные условия, какой процент водителей пересели на ОТ со своих железных коней?Я сегодня ещё из дома не выходил.Флужу тут,с вами.

Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя elshina27
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя Лисик
У нас в субботу вычистили двор под метелочку до асфальта, сегодня утром, все как было не пройти ни проехать ( все смешалось люди кони в смысле железные)Если бы в субботу не почистили,сегодня бы вообще все стояли.

Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя elshina27
слышала, что сейчас арендаторов штрафовать на 10000-ку будут за завалы на территории. а уж про тсж -чего говорить?Надлежащий порядок это как?
его за это штрафовать мало. он обязан своевременно убирать свою территорию. а не омтазываться. он за свою работу деньги вовремя получает. а надлежайщий порядок не обеспечивает.
это его проблемы когда заказывать технику.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
застряла сегодня 3 раза. возле гаража, по колее вдоль домов, и на горке.Простой вопрос: Вот Вы реально не представляли, что Вас ждёт по дороге?
мужчины сзади просто ехали на жипе и держали расстояние наблюдая, как девушка чередует передачи
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя kaff
Исправлено пользователем elshina27 (26.11.12 12:39)
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя mixail54
Если бы в субботу не почистили,сегодня бы вообще все стоялиКстати не факт, снег в основном от перемётов, метёт так, что только почистил, тут же намело столько же.
на весь многоэтажный новый кирпичный дом с охраной, видеонаблюдением, забором думаю денег можно выделить чистить почаще чем раз в 3 месяца.Тут вопрос пары часов, а Вы по про раз в 3 мес.

чтобы можно было не только проехать, но и пройти.Дак вам проехать или пройти...
вы тоже приезжайте, вместе постоим, побеседуемВы лучше меня позовите когда надо будет шушлайки по двору разтащить...

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
По полю конечно не проеду, но в городе любой ахтунг преодалим...да нифига он там не проезжал. просто отмазался. знаю я этот выезд из гаражей на лежена. фокус там только в прицепе за трактором проедет.
Так что верно он вам ответил - "я проехал, значит и вы можете..."
У него такое мерило и в условиях погоды он прав, так как снегу не прикажешь не падать у Вас под ногами...
До всплытия!

Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя Артём
хорошее эссе о трудолюбииТут все зависит от конфигурации пространства.![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя ivаn_zh
а сколько раз её должны были чистить по вашему?! снег то всего три недели лежитКстати, хотел написАть:![]()
на весь многоэтажный новый кирпичный дом с охраной, видеонаблюдением, забором думаю денег можно выделить чистить почаще чем раз в 3 месяца.Все правильно то что у вас не чистят дворы это и компенсировали вам забором,охраной,видеонаблюдением

Хорошо бродить по свету.............
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя DREZden
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
лежена 60. приезжайте. потестим вместеЗачем?
а потом сделаем адекватные выводы, кому на руси живется хорошо.

так вы просто льете воду из пустого в порожнее.Да вроде ничего не лью, не ною и пр.
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя BasiliO
.NET Developer
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя BasiliO
Я вот не надеюсь на добросовестность властей и милость погоды, поэтому всегда, даже в моноприводной пузотерке, имею лопату, рукавички и хороший трос, как минимум.Вы дэвачке лопату предлагаете возить? зачем? Молиться на неё, чтобы снег закончился

Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Вы дэвачке лопату предлагаете возить? зачем? Молиться на неё, чтобы снег закончилсяПока она за рулем - она не дэвочка, она водитель![]()
Пока она за рулем - она не дэвочка, она водительДа лана? серьёзно?
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя alash

Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя superbear
Так что завтра будет 10 баллов и во дворах тоже, особенно в людских муравейниках а-ля горскийкстати, на мое удивление там вполне оперативно и качественно чистят основные проезды по дворам.![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя ivаn_zh
только вот представляю, до чего человеку будет обидно, когда он вчера до земли, снег счищал, а сегодня какая нить ТП, на это место встанеттак и будет 100%.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение воскресный офф: как классно сегодня на дорогах пользователя Picaro

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
, раз у нынешних мужчин понятие "взаимовыручки" напрочь отсутствует...
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Вы дэвачке лопату предлагаете возить? зачем? Молиться на неё, чтобы снег закончилсяа чего такого? На дороге нет дЭвачек, есть водители.
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Вы дэвачке лопату предлагаете возить?Я девочка

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)