Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

41 регион в НСК

• Всем привет!
    Собственно сегодня на ГБШ увидел две двадцать первых волги с 41 регионом на номерах(Камчатка).
    Навернка это какой нибудь ретропробег. Есть у кого нибудь какая либо инфа?:улыб:В инете щас пошарил, ничего не нашел.

• Я бы купил одну ....:улыб:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• скажу что 54 региона на камчатке скорее всего больше чем 41 у нас. В свое время СТПС вел проект на камчатке, так они туда спецтехнику с нска завозили. есть пара фоток, грузовики с новосибирскими номерами на фоне вулканов.

И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай

• Есть одна, родственники продают, только регион 54:улыб:Цвет беж.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: скажу что 54 региона на камчатке скорее всего больше чем 41 у нас. В свое время СТПС вел проект на камчатке, так они туда спецтехнику с нска завозили. есть пара фоток, грузовики с новосибирскими номерами на фоне вулканов.
    Новосибирскую технику(по крайне мере большиинство) начали вывозить оттуда еще в 2010 году, когда заканчивалась первая очередь строительства.
    Мне самому довелось побывать на том самом объекте(Газпром, разработка кшукского газового месторождения), и я очень удивился когда увидел там технику с 54 номерами.

А вообще, большиинство из тех, кто побывал на камчатке-мечтают побывать на ней еще раз, ибо красивее мест России наверное и нет. С тех пор мне интересна тема камчатки и всё, что с ней связано.

• Про камчатку согласен, во время службы бывал там много раз, а вот сейчас всё никак не могу найти себе компаньонов, все в тепло стремятся.

больной ублюдок

• Хорошие места,но накладно стало туда ездить:хммм:

Нет в этом мире совершенства.
    Далёк от совершенства и я.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: