Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя KZ13
Был там в районе 19-00 и понял, что лопаткой ковырять там бесполезно. Бригаду спасателей дожидаться не стал, дабы не мешать. Тесно там.
???
|
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя KZ13
???
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя nskOleg
выше была ссылка на ПК-Строп, я там брал верёвку 16мм (меньше смысла нет), 20м рублей за 800, вставил в крючки от дешёвых тросов (благо они появляются периодически) 6 метров и получился трос для Паджерика, себе 14м оставил на всякий случай, предыдущая верёвка стопталась, причём как раз при буксировке, а не при вытаскивании, постоянно наезжают на неё буксируемые "карабины" там тоже есть, но правильных нет, это отдельная тема, я иногда предпочитаю узлом привязать 750 руб за метр - я бы ещё поверил, но за 75 . Неужели чудеса существуют. У меня в машине строп мягкий лежит метров 6, на 2 тонны. Глядя на него - страшно представить какой толщины должен быть трос. Про карабины из хозмага даже и говорить нечего...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя kolla
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя kolla
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя kolla
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя TheSeeR
Я в открытую спросил, в чем я могу выразить свою благодарность. Спасители благородно отказались. Возвращаясь к вопросу о бульканье, с радостью можно побулькать, при чем вопрос по шашлыкам мной поднят, и не закрыт! Готов закрыть вопрос в любое удобное время для спасителей! Спасибо не булькает
Исправлено пользователем kolla (22.11.12 23:24)
А с чем пирожки? а то готов по заранее оговоренному времени на затулинке (или поблизости) закапать ну а это предупреждать заранее надо когда застревать будете) а то пока пирожки напечешь, пока с левого берега довезешь) это ж вам не машину с сугроба вытаскивать.
застревайте поближе где, привезу))
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя skype
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя kolla
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя skype
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя Denis D.
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя Denis D.
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя Alvina
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя Alvina
так-то вы на Автофоруме о, коньяк
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя AJIeX
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя savelevi
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя Kota
Ответ на сообщение Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя Alvina
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя Kota
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя Ф-1
да где ж ее взять то в такой момент?? Для таких случаев нужно старую фуфайку рукавами нанизывать на центр троса.
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя lena87
я бы тоже приехал застрять Затулинские поля прям за моим домом. Куда и во сколько подходить?
всегда в багажнике лежит одеяло/плед/ тряпка которую можно кинуть на тросда где ж ее взять то в такой момент?? Для таких случаев нужно старую фуфайку рукавами нанизывать на центр троса.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя TheSeeR
радость сомнительна..но согласна - с чем сравнивать. поэтому (из личного опыта) и спрашиваю - где-каким-прочнобезопасным тросиком обзавестись? Радуйтесь, что только стекло разбило. Моему знакомому на оффрод-покатушках тросом стрельнуло и крюком мало того, что разбило заднее стекло, так еще и в башке дырку проделало.
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя З47
Желательно бы еще и обратно выбраться. я бы тоже приехал застрять
Mazda 626 GV, 2.2 4WD МКПП - такой нет даже у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя BasiliO
Ответ на сообщение Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя Alvina
Поберегите Гетца, к чему его засаживать? Одно хорошо, если что, большой толпой, на руках вынесут ))) надо где ниб решить, и выбрать место, более менее безопастное....
а то у меня лопаты нет...тока трос..
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя Lacmus
Обычно беру в Леруа 6 метров 12-миллиметровго троса и 2 пары шаклов (они же серьги, они же скобы такелажные) радость сомнительна..но согласна - с чем сравнивать. поэтому (из личного опыта) и спрашиваю - где-каким-прочнобезопасным тросиком обзавестись?
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя BasiliO
Ну дык Володя и живет на Затулинке А еще Андрей Мастер А учитывая, сколько снега нападало за неделю, то, застревая, надо заранее звать таких людей, как Volodya
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ну дык я знаю, тоже же местный. Ну дык Володя и живет на Затулинке А еще Андрей Мастер
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: Помогите вырвать машину из снежного плена! пользователя Shamus