Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Помогите вырвать машину из снежного плена!

• Одна такая дама, включила как-то заднюю передачу. Такой хрясь был ))))
    Приятель на Бигхорне, доставал Витц с обочины, девушка не справилась и ушла с дороги, повредив морду Витца. Девушке сказали врубить нейтралку и ничего не делать, она врубила заднюю и решила типа помочь.
    По факту, влетела попой в лицо Бигхорна.
    Морда разбита, попа разбита, девушка в а***е ))) Я говорит не виновата, я платить не буду ))) Приятель сказал, что и не надо, поправляя ногой кенгурин...

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• :улыб:весело..
    а эта дама даже нейтралку не включила... :хехе:видимо знает про твою историю :biggrin:

He who dies with the most toys, still dies.

• В ответ на: Вот это само и не нравиться :biggrin:
    Я уж как нибудь сам разберусь когда сбросить когда добавить.
    а мне наоборот понравилась работа антибукса - тапок в пол, а она сама неторопясь выползла на горку.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• это вы просто не сели.... вот когда сядите, тогда полезете отключать esp и контроль тяги

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: где на дорогах 20см снега плюс колея?!
    дворовые и прилегающие территории не в счет
    Ул Нижегородская между Богаткова и Гурьевской вчера вечером было весело

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• нам летать?.. низким.

• В ответ на:
    В ответ на: сегодня думал ручку оторву когда машину ткрывал, вся дверь примерзла
    Ручку ладно. Я сегодня думал жить в авто останусь - после мойки домой приехал выйти не мог :biggrin:
    эт не страшно) когда ужО там - мчишь на любой теплый подз паркинг в торг центр.. и вуаля!))

• В ответ на: нам летать?.. низким.
    а) не лезть в колею совсем
    б) ехать по верху, а не по колее
    в) если умеете - летать:улыб:

Mazda 626 GV, 2.2 4WD МКПП - такой нет даже у Майкла Джексона!

• согласная я.
    1. там где ее вижу заранее - не лезем.
    2. бывает колея вылезает неожиданно. изподтишка.
    3. езду по верху при низкой посадке - освоили, но случается, стягивает вниз.
    4. крылья мелкому - оч хочется!!!))

а по сути, ужОс, конечно. один из круенейших городов страны, а чтобы проехаться по центру - джип нужен. неладно что-то тут... :eek:

• Да ну...Какой ужас...Вполне себе на пузотере хоть и вэдовом(Форик,кросс-спорт)перемещаюсь по окраинам города...Полет нормальный! )

Забаненный на дроме )

• В ответ на: а по сути, ужОс, конечно. один из круенейших городов страны, а чтобы проехаться по центру - джип нужен. неладно что-то тут... :eek:
    не обязательно джип, и не всегда поможет.

Как-то раз там, где я проехал на девятке, следом за мной застряла тётечка на ML-ке. В центре, на Димитрова.

Mazda 626 GV, 2.2 4WD МКПП - такой нет даже у Майкла Джексона!

• опыт то у нас есть)0этим запаслись. с дури машину не засаживаю) но реально сейчас есть проезды - куда ни колесом..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: