Несколько дней назад ко мне в одноклассники ввалился незнакомый дядя, а далее диалог:
Сергей Поляков
20:56
Сибирского здоровья Алексей!
Меня зовут Сергей, я 30 лет шоферил профессионально,сейчас занимаюсь бизнесом.
Снижаю расход топлива на 2-3л. от нормы на 100км. Каждый 4 бак получается бесплатно. Интересная тема???
мой скайп : psn0919611
Алексей Липов
20:58
Вы про стиль вождения?
Сергей Поляков
21:00
Я про катализатор топлива.........
Алексей Липов
21:01
Катализаторы - это такие вещества, которые ускоряют химическую реакция, а сами при этом не расходуются. Что вы собрались ускорять?
Сергей Поляков
21:05
Я не собрался, я это уже делаю. Сейчас топливо у Вас сгорает в камере сгорания на 70-75%. С катализатором сгорает на 95-98%. Увеличивается мощность и ресурс двигателя.Улучшается зимний запуск . нет выхлопа в глушак. А самое главное- очень хорошая экономия топлива.
Алексей Липов
21:10
У меня время впрыска на холостом ходу составляет 4.00 мс по бортовому компьютеру multi-set. Я согласен, несите и ставьте ваш катализатор. Вы обратились по адресу - я давно общаюсь и интересуюсь инструментальным контролем над расходом. До скольки упадёт время впрыска?
Сергей Поляков
21:12
Алексей, писанина это долго....... У Вас есть скайп???
Алексей Липов
21:13
Скайпа нет. Пишите адрес, я вас давно очень жду. Оплата не замедлит себя ждать, деньги есть.
Сергей Поляков
21:14
299-31-46 т.
посмотрите ролики , потом свяжемся........
Алексей,так у Вас сегодня именинки ???
Алексей Липов
21:20
Пробежался по ролику - не нашёл ответа на свой вопрос: на сколько снизится время впрыска? = читай повысится степень сгорания, а значит и КПД ДВС. Вы то в курсе всего, прошу вас,как потенциальный покупатель, повторно привести ожидаемое снижение времени 4.00 мс. Зарабатывайте деньги, они у меня есть, мне не жалко на инновации.
Сергей Поляков
21:22
Не нужно пробегаться, надо внимательно посмотреть. И ещё очень много ответов найдёте в роликах.
Алексей Липов
21:23
Пожалуйста, напишите уровень понижения времени. Вы предлагаете товар, а не я.
Сергей Поляков
21:25
Это не ставится на авто, это добавляется в топливо, Не пожалейте 30 мин. посмотрите видео.
21:25
Вы в каком городе живёте???
Алексей Липов
21:26
Вот и напишите результат "итого". Вы же смотрели ролик. "Итого" должно быть понижение времени впрыска, для определённости на холостом ходу. Напишите же наконец!
Сергей Поляков
21:27
Что вы циклитесь на понижении времени??????????
21:27
Это совсем другие технологии........
Алексей Липов
21:29
Неважно какие технологии. Вы не согласны в том что я у вас спрашиваю?
21:37
Результат должен быть с снижении порции топлива на работу двигателя, которая прямо пропорциональна времени впрыска.
21:39
Мне очень нужен ваш катализатор, берите деньги. Вы где?
А технологии действительно совсем другие, и я знаю какие. Как не стыдно, такой дядя, а покатились по наклонной.
Сергей Поляков
21:45
Сынок, ты только родился, я уже за рулём сидел, и не тебе судить куда я покатился. Если тебе действительно интересна тема экономии, смотри видео и без амбиций.........
Алексей Липов
21:48
Пошёл ты, лохотронщик. То же мне папа нашёлся.
Сергей Поляков
21:51
А вид вроде с мозгами...................