А штурм, ну дебильный режим, что поделать. У нас и танкоф меньше было и времени мало, попробуй захвати...
Даже если бы мы все пошли в раш, через правый фланг например, они бы тупо зашли в тыл, вырезали арту и накидали бы по корме.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Я думал над этим) и мне кажется что на песчанной реке, как вчера, может выгореть раш по центру, причём всеми, кроме арты и пары ТТ для защиты арты. Тут всё решит скорость прорыва. По флангам только случайно можно победить при большой удаче. Только потому что ехать дальше.
Мне так кажется. Поэтому должно быть 2 скоростных светляка и всё по центру, за ними сразу ТТ, Потери от арты будут естественно, но может получиться.
Если по центру, то пока мы доедем вражеские танки уже разъедутся и начнут кидать нам в борта..
по моему удачнее рашить слева, там и расстояние позволяет и горки есть + домики от арты прятаться..а вообще надо все попробовать, т.к. сильно зависит от состава и скила обороняющихся
ТО есть, справа? :+)
А что мешает арте двигаться вслед за рашашей группой? Всё равно после выстрела нужно двигать.
Допустим так: тройки рашат справа, арта двигается за ними на расстоянии, за артой пара "дровяных" (:+) типа кв-4) прикрывают всем жопу. Светляк(и) по ситуации носятся туда/сюда как обычно.
Для атакующих слева) где база в стандартном бою, по 1 линии! если арта будет двигаться за тяжами, ее сразу засветят с полки на F 5,6 и сразу снимут..справа рашить сильно далеко, там достаточно т32 поставить за холм, он и посветит и постреляет, ему башню никогда не пробьют..даже если оттуда пойдут вражеские тяжи, то они застрянут и пока будут по холмам ехать их или наша арта снимет или мы базу уже возьмем..
если мы бросаем левый фланг, то сразу там прорываются враги, светят арту, и заходят нам в тыл пока мы ползем по холмам..если же мы слева оставляем один два танка, то их быстро снимет арта, так как там прятаться негде..
Какой весёлый балаганчик на гусеницах Враг ах***т и тупо пропустит нас на захват ))
Не, не справа, именно слева, где холмы и гора... Там в холмах арта не очень-то простреливает и идти меньше, чем если справа. Справа конечно безопасней, там и домов больше и холмы прикольные, но идти долго, разберут по пути...
да я ж не говорю ехать колонной строго вперёд, как только пройден перешеек разделиться на 2 группы влево во фланг их танкам и арте, которые пойдут на прорыв именно там, как вчера и было. И направо ближе к холмам на балкон, тут арта может достать, поэтому левая группа должна быстро засветит и подавить их арту.
Другие варианты не дают времени для нормальной атаки. Ну можно продавить слева попытаться, а справа точно штурм не выгорит, далеко слишком.
Я считаю что эту тактику нужно попробовать на трене или в бою, почему нет?
Не Сань, по центру не пройти. И размазывать танки тоже не стоит. Думается мне, что при захвате, должна быть одна ударная группа и она должна рашить, именно рашить, при поддержке арты.
На самом деле тактику и состав, для захвата, выработать можно, но мы же хрен узнаем, что сейчас будет захват, а в других боях такой состав не нужен.
Так-то арты 3 нужно на захвате, 6 ИС-3, 1 Т32 с оптикой, 1 КВ-4 и 1-2 светляка. Как мне кажется.
Допустим тактика для любой карты. ИСы рашат по какому-нибудь флангу, при поддержке арты, стреляют на ходу, арта поддерживает прорыв, убирает танки с пути ИСов. Т32 и КВ-4 дефят другой фланг, в случае ахтунга на их фланге, стараются как можно дольше сдерживать врага. Свет ищет арту и режет. ИСы выходят на захват, встают в круг и закрывают одного ИСа от врагов, что бы его не могли прострелить, отбиваются....
Как-то так )) красиво, но слабо вериться....
Нужно пробовать, иногда вообще без тактики выигрыш получается, просто на наглости и нестандартности действий, но на мастерстве отдельных бойцов не выехать. Нужны командные усилия.
Вот в Руинберга было как, я пролез на Ис3 в тыл и убрал 1 арту, но там было охранение и я ступил. А был бы на франце или в 2 танка прошмыгнули бы, вырезали бы весь их тыл.))
ВБР и случайности тоже не стоит скидывать со счетов) я в принципе играю по наитию, но тут 50/50)) как удача ляжет))
Ты как всегда)) не видишь смайлики и то что это я про СВОЮ личную удачу))
Как было в злосчастном бою и нашей победой на химках)) я стрелял борт кормы на полном сведении в зону пробития)) но (ВБР его побери) - не пробил!!! )) Вот не пробил и всё, почему ХЗ, удача легла, но ноги не развела)) и всё)) Я про это.
Вчера хотел мс-1 убить...и надо было ему в гуслю попасть)) и т-50-2 прару раз без дамага в гуслю, один раз даже не остановил)) ВБР он такой ВБР)) радует только что он один для всех)