Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!

• Вообщем Администрация форума захотела поменять дизайн наклеек.Я прикладываю варианты какие есть. Варианты 2 и 2.1 очень сложны в изготовлении и углы будут постоянно отклеиваться на мойках.Поэтому за них я не буду делать варианты голосований.Голосуйте кому какие нравятся.

Какой новый вариант наклейки вы выбираете?
    1 вариант
    1.1 вариант
    3 вариант
    Не нравится ни один ,оставить старый вариант.

Результаты голосования

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• По мне так старый привычнее, роднее, красивее.
    Но если замена обязательна, выбрал бы 1 вариант.

• Пока только опрос!Скоро сделаем образцы наклеек чтобы посмотреть как они выглядят в живую.А пока спрашиваем мнение форумчан о дизайне.

Nissan March 2008 1.2

• 3й так ничего

N-SK.

• В ответ на: По мне так старый привычнее, роднее, красивее.
    Но если замена обязательна, выбрал бы 1 вариант.
    +1.

Проголосовал за старый)

P.S. "Авто-форум" через дефис пишется:миг:

И на старых наклейках адрес был.. а так непонятно - что за авто-форум, где искать)) администрация решила отказаться от рекламы в общем)))

He who dies with the most toys, still dies.

• :agree: Кстати пожелания замечания пожалуйста.Одно пожелание уже учтено и будет отправлено по адресу.

Nissan March 2008 1.2

• а вот блестящая окантовка она прям блестящая будет? ну в смысле реально под тип фольги?
    иначе суррогатное 3D имхо будет смотреться так себе, проще (и наверняка дешевле, гг) рассматривать обычные цвета.

1 и 1.1 смотрятся стильно, но ничего, кроме надписи, не указывает на принадлежность именно к АВТО.
    С другой стороны, опять же имхо - машинка на третьем излишне мультяшная, почти детская.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Голосование будет идти до понедельника.В понедельник подведем итоги.Но окончательное решение будет принято позже после печати наклеек.Мнение форумчан будет безусловно учитываться.

Nissan March 2008 1.2

• Пока не готов сказать точно как будет выглядеть блестящая окантовка.Но я уточню в типографии и обязательно отпишусь.Дизайнерам тоже отпишусь.

Nissan March 2008 1.2

• Я за старый.
    Мтс я так и не понял :biggrin:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Второму крылья отрезать, и будет самое то.
    Градиентики - блики - окантовочки - мимо.
    Чай, не иконки для айПада :улыб:

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• "Вообщем Администрация форума захотела поменять дизайн наклеек." - и юзеры дружною толпой побежали в типографии печатать за свои деньги новый дизайн?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Тебя кто то заставляет сменить наклейку на авто?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• я за старый тип наклейки, кстати надо было в голосовалку добавить *оставить сегодняшнюю*

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• В ответ на: я за старый тип наклейки, кстати надо было в голосовалку добавить *оставить сегодняшнюю*
    +500

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• НУу..Фёдор. здорово, со старыми наклейками *Старики* так и будут ездить, Типа МЫ старики(guru АФ)....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Варианты 2.х вообще чудо из сельского клуба, еще корону сверху добавить для пущего антуража.
    Третий напоминает спасательный круг, если бы вместо автомобиля лодка или пловец, смысл какой-то был бы, но автомобиль?
    Первый наиболее нейтрален.
    А чем старый вариант не устраивает?

Вы держитесь там!

• Штурвал и компАс просится
    :хехе:

Вы держитесь там!

• *я за старый тип наклейки, кстати надо было в голосовалку добавить *оставить сегодняшнюю*

А четвёртый пункт у нас не об этом?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Штурвал и компАс просится
    И АК-47

-------------
    Что-то злой я сегодня.

Вы держитесь там!

• Вариант 3, в красный круг снизу добавить заглавные буквы НГС ("Автофорум НГС). Данная наклейка будет узнаваема издалека. Чтобы не отклеивались края наклейки фотопечать на плёнке заламинировать так, чтобы прозрачный ламинат выходил за края наклейки на 1 мм вкруг. При больших площадях печати себестоимость будет копеечная.

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• Красный круг - ассоциация со спасательным.
    Неприемлем не в каком варианте.

Вы держитесь там!

• цена конечная какая будет?

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• В ответ на: цена конечная какая будет?
    ГОсподи, да какая разница то.
    Ну 90р, ну 140 - не пох ли?

Я за старый СИНИЙ образец.
    Ибо классика уже.
    Остальное мимо.
    ИМХО.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Если менять придется, то я за 1й вариант, либо в 3м поменять саму машинку. А так, я как большинство, мы как пенсы АФ привыкли к старым наклейкам :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: А так, я как большинство, мы как пенсы АФ привыкли к старым наклейкам :biggrin:
    Это как андреевский флаг - только один вариант.
    Ибо все что другое - бурда.
    ИМХО.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вариант 1.1 больше для "НГС. Подводник" подходит :biggrin:
    Проголосовал за "1". Варианты 2 и 2.1 просто какой-то ....ц
    Третий почему-то навевает о дроме (не знаю почему).
    Короче, лучше б старый оставили.

• В ответ на: Ну 90р, ну 140 - не пох ли?
    Может быть человек хочет сразу тонну купить или на реализацию взять, а там уже набегает )

Согласен, что синий - классика (смотрится уже несколько архаично, но может быть в этом свой особый шик?)

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• старый, не трогайте классику :tantrum:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Проголосовал за третий, ибо Жень, вспомни мусорку, и нововведения на форуме, нас кто либо слушал?!:хехе:

ЗЫ куплю/приму в дар синию наклейку пару штук

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• по мне так надпись "Автофорум" надо убрать, она сильно привязывает только к одному форума((((

• Как дизайнер могу сказать что у 1.1. окантовка оч сильно на себя внимание привлекает и на ее фоне буквы НГС практически не читаются издалека, а если оан еще и будет блестящей то подавно, 2 и 2.1. без комментариев, все выше написали :biggrin:
    по поводу третьего - что-то подобное в Новосибе уже есть- это компания 5 Борт Медиа у них тоже машинка примерно также стилизована и цвета абсолютно идентичны, соответственно смысл с ними перекликаться, плюс надпись НГС там совсем крохотная..
    Проголосовал за 1 вариант, как самый логичный по исполнению и цвету из представленых, но старые синие все равно как-то роднее,чтоли.. :смущ: Может стоит просто провести ребрендинг, а не предлагать совсем новое? Можно те же блестяшки или градиенты по старой пустить и обновить ее.. или там выворотку цветом сделать и пусть буквы будут белые.. вариантов то масса..

• А что наклейки кроме АФ кто то еще клеил :umnik:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Проголосовал за третий, ибо Жень, вспомни мусорку, и нововведения на форуме, нас кто либо слушал?!:хехе:

ЗЫ куплю/приму в дар синию наклейку пару штук
    а что, насильно кто-то что-то требует? о_О вообще не понимаю, какого хрена администрации вообще до этого :шок: им занятся больше нечем?
    а наклейки есть, синие, безымянные :yes.gif: могу подарить )))))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ну началось... Заныли... Полюбому те, кто обклеен уже а переклеиться на новые баблишка подзажали! :rofl: :rofl: :rofl: (шутка)
    По теме: старый вариант всё же удачнее.

• ннп

А накуя? Зачем еще новый дизайн? Брендодержатель башляет? Или опять украшалка за свои? Вон, другие пиццу предлагают. А тут что?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• фигня все! сочетаемо авто с движением хоть бы буквам наклон дали

• Ой а можна мне тоже штучечку безымянную :смущ:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Да я в сомнениях, оклеивать ли пыжа…
    С хонды перед продажей сниму:yes.gif:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Фёдор замутил, однако!.. Ща старые наклейки как пирожки разойдутся! :rofl:

• так то 1.1 но хотелось бы понять как будет выглядеть именной вариант!?

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Давно пора обновиться чтобы призраков отсечь. Годами катаются хер знает кто с наклейками. Голосую за 3 вариант.
    И на будущее предусмотреть какие нибудь санкции к неразумным юзеам, которые наклейки перед продажей не обдирают. Блин, сложно что ли?

• Что то ни один из вариантов не приглянулся. А если и выбирать из предложенного, то ни один не подходит даже, ибо места нету под ник пользователя. Именные наклейки то как ???
    Или они отменяются в связи с новым дизайном ???

Kia Rio
    Потылицына 11

• Честно говоря, наклейки не очень, хоть проголосовал за 1.1.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Да, приму в дар наклеечку, могу даже прикупить хоть завтра! Куда подъехать?

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• >Вообщем Администрация форума захотела поменять дизайн наклеек.

Администрация захотела - ну так нехай меняет дизайн наклеек у себя на холодильнике.
    Она предоставляет ресурс и, в меру сил, поддерживает на нем порядок.
    Мы создаем на нем контент, качественный и количественный и, с непонятной целью опознавания друг друга в потоке, клеим эти наклейки, рекламируя URL в массах города...

Начнет администрация запрещать те наклейки, что есть, (уже смешно, хотя, они же правообладатели:-), ничего не помешает основной массе перейти на другой ресурс или вообще организовать свой новый..

А вообще - зачем они нужны, мне кто-нибудь ВНЯТНО объяснит?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• я, честно говоря, не слышал о каких-то новых желаниях администрации.

• Грамотно, значит, Федор решил подраспродать остатки наклеек перед новым годом...
    Зачет!

• В ответ на: я, честно говоря, не слышал о каких-то новых желаниях администрации.
    Ну как так? В первом посте написано, что "Администрация форума захотела поменять дизайн наклеек. Я прикладываю варианты какие есть."
    Теперь осталось выяснить, администрация какого форума это решила.:улыб:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• придет все к такому формату, ибо, танденция не к "авто", а к "НГС"... :шок:

а срыв потока - лишь потока срыв

• прастите,а при чем тут администрация? или НГС будет оплачивать наклейки? Это же было наше желание,!автофорумчан и мы за свои деньги какие захотели такие и заказали наклеили. Кто хотел именные,а кто безымянные.... Вообщем я против реформы,мне моя нравится и за 3 года она даже не помутнела и благополучно перекочевала на новый афто.

• в частности на БЗ, практика показывает, что модераторы вообще глухие, вернее глухо-немые. что не спросишь - не слышал, не знаю, ничего не скажу...
    инфекция ширится...

а срыв потока - лишь потока срыв

• если и делать новую наклейку, то имхо без ссылки на НГС и названия НГС. Просто буквы АФ, или новосибирский автофорум. Или находясь на данном ресурсе мы должны его рекламировать? Зы...с прошлого декабря езжу без наклейки.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• А вы и не должны были!За наклейки отвечаю я поэтому и связались со мной.При чем тут модераторы?

Nissan March 2008 1.2

• Отвечу вас и остальным на основные вопросы!Наклейками и раньше занимался человек с НГС а именно Змейка!Поэтому это никогда не было прерогативой форумчан.Сейчас администрация захотела чтоб логотип был более узнаваем.Наклейки будут печататься за счет НГСа и раздаваться форумчанам абсолютно бесплатно,так же планируется изготовление флагов и возможно футболок.Пока о кардинальной смене наколеек никто не говорит ,мы вынесли это на обсуждение чтобы узнать ваше мнение.Если все таки новый вид наклеек будет принят то конечно можно будет за свои деньги как и раньше печатать наклейки старого образца ,но развивать два вида наклеек паралельно не вижу смысла.Пока новый вид наклеек не планируется делать именными.Но все это только на стадии разработки и обсуждения.Никто не говорит что со сл.вторника будут новые наклейки.

Nissan March 2008 1.2

• Я тоже негативно отношусь к тому что машины продаются с наклейками.Но как это пресечь?Не отлучать же их от форума.))При чем даже те кто активно отписывается грешат этим.А потом ну даже если будет какое то наказание как узнать кто именно продал с налейкой машину?Ладно если наклейка именная,а если безымянная?У меня вся машина предыдущая была обклеена наклейками и я все наклейки перед продажей снял.Я не знаю как людей заставить отклеивать наклейки перед продажей.

Nissan March 2008 1.2

• привык к именной :cray-1: Но из-за многих "призраков" с наклейками НГС, придется воспользоваться наклеечной халявой от НГС :смущ:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Вас никто не заставляет отдирать старые и клеить новые.Но вообще я за перемены!Мтс и билайн поменяли корпоративный стильи ничего сейчас все нормально воспринимаем,Хотя против я думаю тоже было много народу.Насчет ребрендинга я тоже обсужу этот вопрос.
    А что именно вам надо объяснить?
    ЗЫ Старые налейки еще есть в наличие,Налетай не скупись раскупай живопись.:миг: :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• Можно рядом с именной наклеить халявную!:миг:

Nissan March 2008 1.2

• я тогда за именные

• За администрацию форума, т.к. В свое время, когда форум пестрил нововведениями, плотно пытался общаться…
    Глухонемые они там все, и будет так, как человек с Афоном решит, а не как пользователи проголосуют …

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: в частности на БЗ, практика показывает, что модераторы вообще глухие, вернее глухо-немые. что не спросишь - не слышал, не знаю, ничего не скажу...
    инфекция ширится...
    Кто-то что-то сказал....?
    Не.. видимо, послышалось.

• >А что именно вам надо объяснить?

Хотелось бы услышать более-менее внятное объяснение, зачем народ клеит на автомобили эти кружочки...

• А зачем народ вообще клеит на машины наклейки-идентификаторы? Всякие там "микроб.ру", "майфорестер.ру" и пр.?
    Поэтому же и АФ НГС клеят.

• >Наклейками и раньше занимался человек с НГС а именно Змейка!

Не знаю никакую Змейку..
    первые партии наклеек печатал Сомс, если я не ошибаюсь...

Если администрация хочет, чтобы наклейки были более узнаваемые, то почему нигде нет URL'а?
    Тут, имхо, два варианта - или администрация говорит "ребята мы предлагаем чуток подправить дизайн наклеек, нам нужно чтобы лого было вот такое, а остальное давайте обсуждать. Банкет за наш счет" и все довольны. Или администрация идет по авторитарному пути и народ или это съедает или обиженно уходит на другой ресурс..
    НГС делает очень много, но не стоит придавать себе статус Бога.. Живость того или иного форума определяют его пользователи а ими нельзя управлять в авторитарном режиме..

• ну, я так понимаю, что 1. для идентификации в потоке и 2. для пропаганды ресурса..

я все больше и больше прихожу к выводу, что п.1. это полная ерунда..
    Подозреваю, у тебя нет наклейки по той же причине...

P.S. У меня их ТРИ и я вот начинаю задумываться "а зачем"..
    Отдирать не буду, но и на новую машину клеить тоже..
    Максимум - профильную по марке авто...

• Зачем клеится? ну вот ты едешь утром в пробке полупроснувшийся и тут бац! машинк с наклейкой. Ты ему привет и он тебе привет,а потом еще на форуме пару фраз перекинулись.... это общение. И ты визуально на дороге можешь увидеть того с кем общаешься на форуме. Как в фильме Мимино помните? я ему скажу привет и ему будет приятно, а если ему будет приятно то и мне будет приятно, а когда мне будет приятно то я тебя за полчаса довезут.

• Честно сказать ни один дизайн не понравился...
    А в чем сложность изготовления п2?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Ну это возможно еще не окончательные варианты и могут быть еще.А про п 2 уже же в топике писали почему они не подходят.

Nissan March 2008 1.2

• Если у вас сейчас есть наклейки а дальше вы клеить не собираетесь то смысл мне вам что то объяснять?Если вас что то не устраевает на нгс то вас никто и не держит.Форумов много дром вам в руки например.Только не надо демагогию здесь разводить.

Nissan March 2008 1.2

• Все сразу не охватить, но, мтс и баллайн сделали принципиальный ребрендинг, аналогов которого в России если и есть то мало, но при этом они преследовали только одну цель - привлечение клиентов к новому брэнду, о чем знаменитые маркетологи говорили - перерасчет - но тем нение они не потеряли и не приобрели клиентов, что касается НГС, да действительно есть тут некая доля рекламы, по этому логично, что они готовы в это вложиться, но немного зная вопрос изнутри (на примере карточек, предлагал им "кобрэндинг") они смотрят не настолько далеко, их интересует только свой брэнд, без участия сторонних лиц, в данном случае нас, форумчан...

На мой взгляд, именные наклейки именно то отличие от всех, тех кто просто "бывает" на форуме, делать из по умолчанию безымянными смысла нет.... к тому-же, опять вернется вопрос что они дают, просто знак отличая, да здорово, но тогда какай смысл опять же в безымянности....

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Пока вопрос идет о дизайне наклеек.Мы с этим то пока решить не можем уж не до хорошего.Хотя в дальнейшем я вижу это так безымянные будут печататься за счет НГС а если человек хочет именную то платит за изготовление сам.Я вам по своему опыту скажу что народ у нас в основном ленивый и раньше то предпочитали приехать и забрать срузу безымянные чем ездить два раза за именными.А если безымянные станут бесплатными мне кажется желающих на именные станет еще меньше.

Nissan March 2008 1.2

• Вам уже ответили, для чего нужны наклейки, а еще по ним скидку дают...

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• В ответ на: а еще по ним скидку дают...
    Какие скидки, вы о чем? Пара автомоек и все? Знаете, у меня есть наклейки уже 4,5 года, и я ни разу никакими скидками не пользовалась, мне это нафиг не нада. :спок:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Все сразу не охватить, но, мтс и баллайн сделали принципиальный ребрендинг, аналогов которого в России если и есть то мало, но при этом они преследовали только одну цель - привлечение клиентов к новому брэнду
    По мне так МТС только хуже сделал своим так называемым ребрендингом,

просто раньше не все знали , что они ЯЦЕГОЛОВЫЕ, теперь знают все :миг:

А клиенты от них по-моему с каждым годом только "отвлекаются"...

• может мелким шрифтом на наклейке написать что-то типа "не забудьте оторвать при продаже автомобиля"?

Играю джаз. Продаю Родину.

• Лучше тогда другую надпись

Если вы купили авто с этой наклейкой снимите её иначе на дороге некоторые машины будут на вас неадекватно реагировать :biggrin:

• :agree: Сигналить,махать руками,писать на машине,оставлять записки и в скобках "ОНО ВАМ НАДО" :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• а я с одного призрака как-то сняла наклейку :смущ:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: а я с одного призрака как-то сняла наклейку :смущ:
    И приклеила себе :biggrin: шутка:улыб: :respect:

• не пройду мимо - ни один дизайн не понравился, 2 и 3 вообще абзац.
    голосую я за старый и лови личку.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: P.S. У меня их ТРИ и я вот начинаю задумываться "а зачем"..
    Отдирать не буду, но и на новую машину клеить тоже..
    Максимум - профильную по марке авто...
    Дим, а и правда зачем?...нет наклеек со времен карины.....кому надо меня и так узнают.....а кому не надо и я не нужен и они мне тоже....

пс 1 и 1.1 более менее дизайн....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Старички конечно друг друга давно знают в лицо.А как новеньким вливаться?Пусть хотя бы наклейки наклеят чтоб другие форумчане начали их на дороге замечать,да в перекличке отписываются.А то что то встречи АФ в последнее время совсем редкое явление.

Nissan March 2008 1.2

• Этож если смерят мне ещё и эмблему клана менять :not_i:

• Проголосовал за 3
    Получать где? :спок:

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• В ответ на: Если вас что то не устраевает на нгс то вас никто и не держит.Форумов много дром вам в руки например.Только не надо демагогию здесь разводить.
    а ты что - модератор, что указываешь, что solo может обсуждать, а что нет?

• В ответ на: Проголосовал за 3
    Получать где? :спок:
    да, где? готов купить.
    в ЛС

STREAM 2.0 4WD
    Sprinter AE110 5A
    регуляторы, контроллеры датчики

• 3 - ИМХО детский сад.
    2-е - ужоцнах родом из лохматых 90-х.
    1-е - более или менее ничо. Но менять не стану.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• где получать-то?

И ещё Ёжик думал о Лошади. Как она там, в тумане…

• В ответ на: а ты что - модератор, что указываешь, что solo может обсуждать, а что нет?
    а сам чего впрягаешься? Зная обоих лично они сами разберутся ху из ху

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Про получать пока речи еще не идет.Еще не до конца решили какие именно делать,или вообще оставить старые.Просто мне же тоже надо работать,пока не когда довести до конца.Как будут результаты отпишусь.

Nissan March 2008 1.2

• :agree:

Nissan March 2008 1.2

• Я с вами на брудершафт не пил, поэтому тыкать не надо.Хотите разъяснений пишите в личку.

Nissan March 2008 1.2

• Я только одного не понял зачем менять то?

• Ром администрация авто-форума хочет чтоб логотип Был лучше читаем.Наклейкам сколько лет то уже?Вот и хотят дизайн обновить.

Nissan March 2008 1.2

• Администрация "НГС-авто", точнее сказать.

• ИМХО - верным бы было сначала создать голосовалку менять ли наклейку вообще и закрыть топик на несколько дней - чтоб не зафлуживался.
    По результатам голосования действовать дальше.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Ром администрация авто-форума хочет чтоб логотип Был лучше читаем.Наклейкам сколько лет то уже?Вот и хотят дизайн обновить.
    Федь, дак а чем варианты 1 и 2 лучше читаемы чем те, что сейчас юзаются? Про вариант 3 вообще молчу...

• агга, фигня...
    никак не могу проголосовать

прям не нравятся...

но 1 я не нравится меньше чем остальные

what do you want?

• В ответ на: Ром администрация авто-форума хочет чтоб логотип Был лучше читаем.
    Не понимаю чем старый плохо читаем?
    Страны же не меняют свои флаги раз в 8 лет.
    И живут с одним и тем же и всё прекрасно.
    А этот "ребрендинг" это от маркетологов которым делать нечего а зп получать охота.

Неужели от изменения наклейки больше народу на авто форум пойдёт?

• Новые наклейки будут печататься за счет НГС и раздаваться бесплатно.Поскольку народ у нас халяву любит то распространятся они будут лучше чем сейчас.Соответственно кол-во машин в городе с наклейками увеличится.Народ на улице начнет замечать их и станет интересоваться.Я думаю как то так. :dnknow:

Nissan March 2008 1.2

• Так можно и старые печатать :biggrin:
    Эффект будет больше ))

• Наклейки с первыми исправлениями.

Nissan March 2008 1.2

• Голосование показывает другое.

Nissan March 2008 1.2

• 2.2
    только не надо Новосибирск
    а ник там можно писать

и ХОЧУ зубчики, как на старой

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• Мне одной кажется, что в исправленном варианте, буквы, что вверх ногами вообще не читабельны, особенно в варианте №3 ?

• страшно представить, как можно прочитать ник вверх ногами (особенно экзотический какой-нибудь) :biggrin:

• Сам только заметил.сейчас подскажу.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: страшно представить, как можно прочитать ник вверх ногами (особенно экзотический какой-нибудь) :biggrin:

Сам только заметил.сейчас подскажу.
    ну я просто не стал озвучивать этот ляп, подумал что очевидно.... надо перевернуть читабельно

к тому же такой вид наклейки имеет 2 правильных угла наклона относительно горизонта, что мне очень нравится

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• Адрес форума не правильный - это что первое в глаза бросилось))

http://auto-forum.ngs.ru/ - нет такого форума)))))))))

и второе: ИМХО, все эти блестящие окантовки только в электронном виде так блестят и смотрятся... в распечатанном виде на машине да издалека не заметно будет...

перевернутая надпись "Новосибирск" - зачем? )) или в других городах тоже есть наклейки? :dnknow:

• 2.2

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: ИМХО, все эти блестящие окантовки только в электронном виде так блестят и смотрятся... в распечатанном виде на машине да издалека не заметно будет...
    :appl:
    Вы правы, так оно и оказалось.
    Собственно, я здесь от имени производителя.

Во-первых, последние варианты в том виде, как они есть (с текстурками, линзочками и т. п.), при попытке изготовления "живых" образцов, машина пережёвывала почти 1 час 40 минут выдала весьма сомнительный результат, который и был незамедлительно уничтожен.

Во-вторых, попробовали подчистить файлы, удалив всё ненужное. В результате исчезло много значимых элементов и образцы выглядят иначе, чем представлено на обсужнение выше. Образцы № 2 переработать нормально не успели, т. к. загрузка большая и заниматься этим просто некому. Селали то, что смогли.

Если есть желающие оказать Автофоруму безвозмездную помощь и имеющие хорошие навыки в работе с CorelDRAW, понимающие, что такое вылет фона за линию вырубки, могу переслать исходники, а именно tiff, pdf, и eps.
    Пишите в личку электронку.

ЗЫ. Всех, упрекающих Фёдора в какой-то меркантильности, могу сообщить, что тот "профит", который он имеет с распространения наклеек настолько мал, что врядли покрывает десятую часть бензина, который он тратит на встречи с форумчанами по этому поводу. И это - не ИМХО :миг:

Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
    на любых носителях, в любых форматах

• В ответ на: Если есть желающие оказать Автофоруму безвозмездную помощь
    может все таки не АФ, а господину Сидоркину и его хотелкам?!

пусть кто заказал этот банкет, тот за него и платит....

они вон "техническую поддержку" форуму лучше бы пинали, чем заниматься хренью, с наклейками

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: