Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
|
|
|
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя Shamus
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя Shamus
N-SK.
По мне так старый привычнее, роднее, красивее.+1.
Но если замена обязательна, выбрал бы 1 вариант.

He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя Senoval
Кстати пожелания замечания пожалуйста.Одно пожелание уже учтено и будет отправлено по адресу.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя feofeo
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя feofeo
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя Branko
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя feofeo

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя Граф
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя n025tm
я за старый тип наклейки, кстати надо было в голосовалку добавить *оставить сегодняшнюю*+500
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя gaston

Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя n025tm
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя gaston
Штурвал и компАс проситсяИ АК-47
![]()
Вы держитесь там!
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя Просто_Вася
Вы держитесь там!
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя ArtemSergeev
цена конечная какая будет?ГОсподи, да какая разница то.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя lena87
А так, я как большинство, мы как пенсы АФ привыкли к старым наклейкамЭто как андреевский флаг - только один вариант.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя Vs
Ну 90р, ну 140 - не пох ли?Может быть человек хочет сразу тонну купить или на реализацию взять, а там уже набегает )
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя Женя54

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Может стоит просто провести ребрендинг, а не предлагать совсем новое? Можно те же блестяшки или градиенты по старой пустить и обновить ее.. или там выворотку цветом сделать и пусть буквы будут белые.. вариантов то масса..Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя SOL

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя ivаn_zh
Проголосовал за третий, ибо Жень, вспомни мусорку, и нововведения на форуме, нас кто либо слушал?!а что, насильно кто-то что-то требует? о_О вообще не понимаю, какого хрена администрации вообще до этого
ЗЫ куплю/приму в дар синию наклейку пару штук
им занятся больше нечем?
могу подарить )))))Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
(шутка)Ответ на сообщение Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя тарен
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя Dаkota

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя Dаkota

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?

Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Kia Rio
Потылицына 11
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя Артём
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки! пользователя Артём
я, честно говоря, не слышал о каких-то новых желаниях администрации.Ну как так? В первом посте написано, что "Администрация форума захотела поменять дизайн наклеек. Я прикладываю варианты какие есть."

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

а срыв потока - лишь потока срыв