Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ищется парковка с высокими воротами

• Кто-нибудь может подсказать на правом берегу , желательно возле станции метро "Октябрьская" теплую парковку для автомобиля. Высота ворот и потолков не менее 2. 5 метров. На кирова 46 которая, не подходит, не влезает по высоте туда машина. Ценник не особо важен, важно чтобы машина влезла и могла там жить зимой. Охрана, видеонаблюдение и др. желательно.

• На Зыряновской в конце Сакко есть теплая. Насчет высоты ворот не скажу.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ок завтра съезжу, но по моему, если это то о чем я думаю, там низко(
    Спасибо за вариант :чмок:
    Подожду еще каких-нибудь)
    з.ы. в принципе. можно и не у октябрьской) есть вариант добираться до парковки на другой машине, которой не страшен мороз)

• А Метаприборовская парковка в их доме, что над бедным Хоккайдо навис
    там вроде есть 2,5

• Там 2.10 по моему что ли.. как то не высоко. Но завтра доскочу померяю конечно)

• Neakriss, разрешите присоседюсь дабы не плодить темы:хехе:

нужна будет парковка в начале декабря на 2 нед., желательно железнодорожный, центральный, заельцовский. может кто-что подскажет.

Крылья, ноги... главное хвост!

• канэшн присоединяйтесь) А вам высоту принципиально важно?

• неа, авто рав4

Крылья, ноги... главное хвост!

• В ответ на: ок завтра съезжу, но по моему, если это то о чем я думаю, там низко(
    Если про ГСК Октябрь, что в самом краю Сакки и Ванцети, то ниже комплекса ещё не видел, выходишь из авто и чуть ли головой от потолок не ударяешся, чел снимает там гараж за 1500р/мес., его Патроль влазит с трудом

• у Октября есть новые уличные гаражи с воротами под 3 метра. Надо с председателем говорить, мож сдадут в аренду. Правда денег попросят как с СТО:улыб:но раз "цена неважна" то и пофиг?

• В ответ на: Там 2.10 по моему что ли.. как то не высоко. Но завтра доскочу померяю конечно)
    ба там сам въезд вроде и ничего но ворота сами ворота низковаты, но вдруг....

• да, по высоте влезает, но мест нет.

По прежнему актуально парковка высотой от 2. 5 м правый берег.

• Если не против я тоже в очереди постою? Необходимо также от 2.5м высота, в районе Кропоткина, можно холодный,если есть электричество

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: