Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

В Новосибирске пройдет «Тест-драйв трезвости»

• Здесь подробности http://novosibirsk-news.ru/stories/2240

«Спешенные» автомобилисты смогут пройти тест на алкоголь и за это им дадут наклейку
    В Новосибирске пройдет «Тест-драйв трезвости»

В Новосибирске пройдет «Тест-драйв трезвости», который проводится в рамках мероприятий в честь Дня автомобилиста по инициативе Федерации автовладельцев России.
    В Новосибирске мобильные пункты по проведению экспресс-тестов будут работать завтра, 3 ноября (с 14.30 до 18.30) и 4 ноября (с 13.00 до 17.00). Располагаться они будут в фойе ТЦ «Мегас» (комплекс «Сан Сити»).
    Придя на пункт, новосибирцы смогут пройти тест на алкоголь. За это ему дадут наклейку на автомобиль.
    Вице-президент Федерации автовладельцев России, руководитель Новосибирского регионального отделения Алексей Сухоруков:
    - Проводя совместно с ГИБДД и нашими партнерами акцию «Тест-драйв трезвости», мы хотим еще раз напомнить всем, кто за рулем: от того, соблюдаешь ли ты запрет на употребление алкоголя, садясь в машину, зависит не только твоя жизнь, но и жизни других людей.

НГС как обычно молчит

Вы держитесь там!

• А если не пройдешь тест на алкоголь, как я понял акция проводится совместно с работниками ГИБДД и они сразу примут сознательного водителя?

• Ну и бред.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• А как они примут водителя в фойе ТЦ?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Буду следить до машины, там и примут :biggrin:

Зубара едет.

• бредятина...

"Покупайте билеты, братья - я последний певец демократии!" (с)

• Вице-президент Федерации автовладельцев России, руководитель Новосибирского регионального отделения Алексей Сухоруков:
    - Проводя совместно с ГИБДД и нашими партнерами акцию «Тест-драйв трезвости», мы хотим еще раз напомнить всем, кто за рулем: от того, соблюдаешь ли ты запрет на употребление алкоголя, садясь в машину, зависит не только твоя жизнь, но и жизни других людей.
    ============================================

А здоровы-ли эти люди? Или до того оторваны от реальности,что нас всех за идиотов держат?

Thanks for understanding

• На дорогах это надо делать, и не добровольно, а выхватывать из потока по очереди, чтоб конвейер был и сразу в пешики если пьян.

• А вы думаете наши доблестные гайцы не сделают выводы из проводимой акции. Кого хватать, когда хватать и по сколько собирать.
    Вы здесь http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/ потому что такой наивный или прикидываетесь?

Вы держитесь там!

• Чушь, и акция и наклейка

Разве что проверить как работают их алкотестеры

• Собрать статистику.
    Оценить активы.

Вы держитесь там!

• В ответ на: А вы думаете наши доблестные гайцы не сделают выводы из проводимой акции. Кого хватать, когда хватать и по сколько собирать.
    Вы здесь http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/ потому что такой наивный или прикидываетесь?
    А я не понимаю Вас и таких как ВЫ, может я езжу по другим дорогам или планете или общаюсь с подставными гайцами, стаж с 1994 года, где гайцы взяточники и разводилы, я про них слышу отовсюду, но почему мне они не попадаются АААААААААУУУУУУУУУУУ, где то я говорил что раз пять меня прощали за скорость, просто устное предупреждение и пожелание счастливого пути и если меня на дороге остановят для проверки на алкоголь с удовольствием пройду тестер. Все мои штрафы (ни одной взятки) за реальные нарушения.

• В ответ на: А я не понимаю Вас и таких как ВЫ, может я езжу по другим дорогам или планете или общаюсь с подставными гайцами, стаж с 1994 года, где гайцы взяточники и разводилы, я про них слышу отовсюду, но почему мне они не попадаются АААААААААУУУУУУУУУУУ
    У меня с 1995 стаж. Видел всяких гайцев, и взятки давал и бесплатно отпускали.
    И с белый талон был, если Вам это что-то говорит.
    Но сейчас у них слишком развязаны руки, и любого, повторяю - ЛЮБОГО можно лишить прав только потому, что не понравился инспектору.
    Вас это устраивает?

Вы держитесь там!

• Конечно нет, но мне кажется сейчас наоборот у них стало меньше таких возможностей, ну и лишить прав, на каком основании? Я с гайцами разговариваю, даже тёмные очки не поднимая на лоб.

• Действительно так.
    И останавливать без причины стали значительно реже чем в в конце 90-х - начале 2000-х.
    Но это только до команды "Фас".
    Кем-то было справедливо замечено - у автомобилистов руки связаны рулем. Так этот узел затягивают еще больше.

Вы держитесь там!

• Ну, в отношении пьяных за рулём, нужны на самом деле какие то серьёзные меры, а не так как сейчас показывают по телеку, их лишают, а они опять за руль и опять пьяные. Мы ведь с Вами сами можем оказаться у них на пути по встречке, это и страшно.

• А я попадал в переделку с пьяным уродом 7 лет назад.Машина в хлам,сам живой только потому,что машина была крепкая,на раме.Но у того упыря было не 0,3 промилле и даже не 0,8.Потом я с ним встречался,права ему вернули ибо блатной.
    А простого мужика лишат за 0,05 или даже меньше,хотя он может совсем не пить или позавчера рюмку понюхал.
    Я что,для того думакам немалую зарплату плачу,чтобы они надо мной издевались? Мизантропы бессовестные

Кстати,мой стаж уже давно за 4-й десяток перевалил.

Thanks for understanding

• :agree:

• Да я сам не в восторге от 0 промиле, так как и сам с утра, пару раз в год могу попасть из за запаха, сам "трезвый" а башка трещит, сушняк вобщем не айс, рулиш как ученик и боишся сам себя.

• в таком состоянии точно не до 0.3 промилле...если башка дурная

до 0.3 это 0.5 водки до 22-00 и в часов 17 дня ,но в это время уже голова на месте и последствия не чуствуются а фон будет

Исправлено пользователем мистерКэт (05.11.12 20:45)

• до 0.3 это 0.5 водки до 22-00 и в часов 17 дня ,но в это время уже голова на месте и последствия не чуствуются а фон будет
    Это от организма, я просыпаюсь в гостях, пью сладкий чай,чай,чай, могу вздремнуть полчасика, чай и в 13-14 домой, на диван, отсыхать.

• Секрет рассказываю: с похмелья перед поездкой нельзя пить чай или кофе. Из-за присуствия кофеина они начинают сильней гнать кровь и алкоголь интенсивнее выходит из организма, в следствии если дыхнете - покажет больше промилле, чем без чая/кофе.

Зубара едет.

• Поэтому в последние время и катаю домой на такси.

• Если мне случается изредка выпить бутылицу водки,я на другой день за руль вообще не сажусь,хотя с похмелья никогда не болею,даже ничего не чувствую. Сейчас живу в благословенном месте,где менты не беспредельничают и никаких рейдов,слава Богу,не проводят.но правилам своим не изменяю.
    Просто государственный терроризм в отношении водителей не в какие рамки не лезет. Если мне выпишут штраф,который больше моей пенсии,где я денег возьму?

Thanks for understanding

• можно спросить где это место?

• Ну, бутылка водки пьется ж не для того, чтобы на завтра загружать себя вождением, так что все правильно:миг:

Я тоже после обильных водочных возлияний стараюсь нини, как минимум до 5 вечера.

Зубара едет.

• Эх, поздно новость попалась. Сходил бы проверил, есть ли в организме эндогенный алкоголь.
    Алкотестеры которые везде продаются ничего эндогенного у меня не показывают, но я им особо не доверяю.

• И правильно. Наши доблестные тоже не поверят при случае.

Зубара едет.

• В ответ на: Просто государственный терроризм в отношении водителей не в какие рамки не лезет. Если мне выпишут штраф,который больше моей пенсии,где я денег возьму?
    То что ужесточают ответственость за пьянку, мне кажется правильно, что хотят 0 промиле, не совсем. А в отношении терроризма: нас приучили пристёгиваться и пропускать пешиков, я это делаю уже на автомате, когда заставили ездить со светом, был против, сейчас считаю, что так оно лучше. Сейчас ужесточили за выезд в затор, скоро научимся, а то у Цирка вечерком полный дурдом, и если самому нелезть вообще не проехать. То что за выезд на автобусную однозначно наказание, это против, грустно стоять в два ряда, когда рядом свободный ряд без пасажирского транспорта.
    И про штраф, а если так грубо не нарушать, чтоб Выше пенсии, стоимость пенсии ведь реально только за грубое нарушение. А за то что все мы немного превышаем и так по мелочи, гайцы не наказывают, не замечают.

• Вот здесь,примерно:хехе:

Thanks for understanding

• Охренительно...

Зубара едет.

• Красиво

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: То что ужесточают ответственость за пьянку, мне кажется правильно
    Да любой адекватный автолюбитель (а тем паче профи) обеими руками ЗА! Но для чего мух с котлетами опять замешали?? Почему "пьяным" считается фактически любой, даже попавшийся на элементарной погрешности прибора?! Первый раз "ноль-ноль-сколько-то-там" - драконовский штраф, способный кого-то вообще лишить возможности дальнейшего владения авто (нечем платить - придется продавать машину). А за второй раз (опять "ноль-ноль-сколько-то-там") пажалте в тюрьму. Боитесь? А вообще не садитесь за руль!
    Получается красивая обертка ("борьба с пьянством!") для реального незамысловатого инструмента по сокращению поголовья обычных водителей.
    Схема простейшая: очередное резонансное ДТП с пьяным отморозком - принятие мер в виде рейда - поголовная продувка и гарантированные несколько тысяч лишенцев (подавляющее большинство которых будет с показанием типа 0,1). Реально? Реально.
    Почему не стали вводить градацию по степени опьянения, а?

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Если фото Еланды, то там только мишка прав лишит.

• жаль, только сегодня узнал. Сходил бы:хммм:из любопытства...

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• >жаль, только сегодня узнал. Сходил бы :хммм: из любопытства...
    --------------------
    Да вне зависимости от результатов радоваться либо огорчаться смысла мне кажется нету...
    У меня Мета-01 показывает на уровне пресловутой 0.1 промилле практически без всякой точной закономерности, кроме той, что 0.000 с большой долей вероятности получаешь на следующий день после принятия "на грудь", примерно после 12-00 дня... Моя "норма" примерно 1.5 -2 литра пива или 250-300 граммов водки... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Мне крайне, крайне любопытно просто... Я не смогу даже дату назвать, когда последний раз принимал )))) подозреваю, что эта дата может оказаться не в 12м году... Но каким-то местом чуйствую, что не 0.0 у меня (((( Пока не доходило до проверок (тьфу-тьфу-тьфу)

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• >Но каким-то местом чуйствую, что не 0.0 у меня (((( Пока не доходило до проверок (тьфу-тьфу-тьфу)
    -----------------------
    Да купите себе алкотестер 5500руб я брал в свое время... Не думаю что щас сильно дороже...

TLC-70

• А зачем он нужен, если сам точно знаешь, что не пил?)

Зубара едет.

• погрешность. И как в сегодняшнем топике у девушки с 0.6 промилль продувка у врача 2 часа спустя показала 0.
    Понятно что она супермен с яростью мясорубки перерабатывающая промилле в час. Но по факту падение около 0.15 в час. Не более.
    Вопрос не в том, что выпил и рассчитал что протрезвел, вопрос в том, что на рандоме (генераторе случайных чисел) все висят.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• спасибо, только заради любопытства выкинуть на ветер 5.5 )))

• >Понятно что она супермен с яростью мясорубки перерабатывающая промилле в час. Но по факту падение около 0.15 в час.
    Вопрос не в том, что выпил и рассчитал что протрезвел, вопрос в том, что на рандоме (генераторе случайных чисел) все висят.
    ------------------
    Вопрос в том, что если верить алкотестеру (Мета-01), то наличие/отсутствие 0.1 промилле вообще не коррелирует с тем, употреблял ты вчера алкоголь или нет... Вот где засада... И все крики "в крови точно ничего не будет если не пил" как-то не успокаивают, потому что во-первых врач не обязан брать кровь на тест (только если ДТП) и ему достаточно показания "продувки", а во-вторых откуда такая уверенность? Это ж надо исследования прям проводить, при чем для каждого человека индивидуальные...
    Вот где блин дурдом-то от наших правителей... :dnknow:

TLC-70

• Специально не искал, но вот наткнулся, Драбкин Артем - Истребители. «Прикрой, атакую!»:
    В ответ на: Перед ужином, после боевых вылетов, летчики всегда получали водку. Обычно из расчета 100 граммов за каждый боевой вылет. Вспоминает Григорий Кривошеев: "В столовой стояли три стола – на каждую эскадрилью. Пришли на ужин, командир эскадрильи докладывает, что все в сборе, только после этого разрешают начинать. Старшина идет с красивым графином. Если эскадрилья сделала 15 вылетов, то в этом графине плещется полтора литра водки. Вот этот графин он ставит перед командиром эскадрильи. Комэск начинает разливать по стаканам. Если полные сто граммов – значит, заслужил, если чуть больше – значит, отлично справился с заданием, а недолил – значит, плохо летал. Все это молча – все знали, что это оценка его действий за прошедший день".
    А вот перед боевым вылетом большинство летчиков старались совершенно не пить спиртного. Вспоминает Сергей Горелов: "Того, кто позволял себе выпить, как правило, сбивали. У пьяного реакция не та. А что такое бой? Ты не собьешь – тебя собьют. Разве можно победить противника в таком состоянии, когда у тебя перед глазами вместо одного два самолета летают? Я никогда не летал нетрезвым. Выпивали мы только вечером. Тогда это было нужно, чтобы расслабиться, чтобы уснуть".
    Получается, судя по нынешним меркам в войну нетрезвыми летали и при этом сбивать ухитрялись?

Вы держитесь там!

• В ответ на: Специально не искал
    и специально не читал? :biggrin:

В ответ на: Перед ужином, после боевых вылетов

• Коллега, видимо, намекает на неполный нуль лётчиков поутру.

• Видимо, да. Но ситуации, мягко говоря, разные :хехе:У лётчика задача - сбивать, а у водителя - наоборот... :хехе:

(сам, однако, тоже не сторонник этого "полного нуля")

• В ответ на: и специально не читал? :biggrin:
    Сейчас читаю вообще-то.
    Именно про утренний нуль и писал.

Вы держитесь там!

• Адушечу Привет!!!

• В ответ на: Видимо, да. Но ситуации, мягко говоря, разные У лётчика задача - сбивать, а у водителя - наоборот...
    когда я лечу например в Москву нет никакого желания что-бы наш пилот кого либо сбивал

• В ответ на: Да купите себе алкотестер 5500руб
    Гайцы пользуются тестерами в 10-12 раз дороже. Найти за 5.5, с четырехзначным дисплеем и соотв уровнем погрешности довольно хлопотное дело.

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: