Ответ на сообщение Ну чито за свинство? пользователя shurupovert
|
Ответ на сообщение Ну чито за свинство? пользователя shurupovert
Ответ на сообщение Re: Ну чито за свинство? пользователя Гарпун
Специально загрузил видео в ютуб, это конечно далеко не Европа, но что самое интересное, там на это реагируют абсолютно спокойно, не матерятся, не обзываются козлами, едут с невозмутимым видом, как ни в чем не бывало, никто встречку не перегораживает. Как видете полицейскому тоже глубоко плевать. Никакого противоречия - в Европе человек если просится в ряд, то ему действительно надо, зазря лезть не будет. А у нас лезут просто в силу наглости и неуважения к окружающим.
Ответ на сообщение Re: Ну чито за свинство? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Ну чито за свинство? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Ну чито за свинство? пользователя shurupovert
Ответ на сообщение Re: Ну чито за свинство? пользователя Артём
Если в этой стране половина сидит, а вторая половина их родственники, то какие тут могут быть установки? Пример американца и полиции с "украденным кошельком" из "Интернов" не показатель нашего общества? Хреново то, что установки у неё такие, зоновские... И это далеко не уникальный случай.
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Ну чито за свинство? пользователя shurupovert
Нет не Индия, это Китай и бьются там сравнительно мало (со слов русских постоянно живущих там). индия что-ли ?
Здесь так же час пик по плотности движения, что у нас без пятнадцати полночь 31-го декабря.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Ну чито за свинство? пользователя Vs
Там несколькими постами выше moa видео выкладывал, где человек едет по пустой дороги, в три полосы в одну сторону, а на противоположенных трех полосах пробка и человек специально не дает никому ехать по встречке, так из него практически героя делают. Хотя по сути правдолюбец сам нарушает правила, т.к. не должен он находится в третьей полосе при свободных двух первых. Вы забываете одно золотое правило - ехать можно только туда, где свободно.
Странно... Я вижу человека и людь.. челядь... лядь... О! Лядей! Концептуальный конфликт интересов нам не интересен
Речь шла о конфликте людей.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Я стесняюсь спросить - это что за Рублевское шоссе в Бангладеш было? Вот чисто из любопытства. Специально загрузил видео в ютуб, это конечно далеко не Европа
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Ну чито за свинство? пользователя Лис
Безуспешно силюсь уследить за ходом Ваших мыслей. Я стесняюсь спросить - это что за Рублевское шоссе в Бангладеш было? Вот чисто из любопытства.
"Тагил" на дорогах, или "смотри, или цыгане, или русские мчацца"!.
ЗЫ Срамота! (С) "Операция "Ы!!"".
???
Ответ на сообщение Re: Ну чито за свинство? пользователя PIT0N
Поясните мысль. Срамота! Давай ещё в пример бухих за рулём ставить будем! Ходить не могуть, а едуть-же
???
.NET Developer
Не то чтобы я их оправдываю, я просто не нахожу вразумительных поводов: злится, зажимать, не пускать и другими способами учить жизни других. Я лишь против злобы, которая у нас на дорогах: один пытается всех обмануть: объехать по встречке, проскочить по свободному правому ряду и получает удовольствие от сознания своей хитрожопости; второй ездит правильно, и получая удовлетворение от сознания своей святости, и пытается взять на себя функции св.инквизиции и наказывать хитрожопых еретиков. Временами, под настроение, эти люди меняются местами. А нужно, по сути просто ездить, так, как например вы ходите пешком: вот идете вы по узкой асфальтированной дорожки и не злитесь, что кто то вас обгоняет по грязному газону и перед Вами заходит в магазин, ну хочется ему быстрее попасть в магазин - ну и пускай шлепает по грязи, жалко что ли. Да просто создаётся впечатление, что Вы оправдываете ездюков по встречке. Или я всё же ошибаюсь?
Вы контекст намеренно не дописываете? вот идете вы по узкой асфальтированной дорожки и не злитесь, что кто то вас обгоняет по грязному газону и перед Вами заходит в магазин, ну хочется ему быстрее попасть в магазин - ну и пускай шлепает по грязи, жалко что ли.
Дык а что непонятного? Я подобный стиль вождения только в развивающихся странах видел. А в цивилизованных - даже в страшном сне не могу представить. За подобный беспредел, думаю, сразу бы сообщили и нахлобучили. Хотя, если машина с "мигалкой" - то да, "папуасы" и там встречаются, но так там только полицаев и скорые видел.Безуспешно силюсь уследить за ходом Ваших мыслей. Я стесняюсь спросить - это что за Рублевское шоссе в Бангладеш было? Вот чисто из любопытства.
"Тагил" на дорогах, или "смотри, или цыгане, или русские мчацца"!.
ЗЫ Срамота! (С) "Операция "Ы!!"".
Я не жалею ни о чем
???
Ну что Вы зациклились на обочине? Тема была про что? Про поворотники, а именно их включение. За последних два дня Я лично тихо превращаюсь на дороге в мужской детородный орган от того, что происходит. Вчера на Станиславского КАМАЗ с левого ряда свернул направо на Степную, на Троллейной ВАЗ с правого ряда повернул налево на Пархоменко, на пл.Труда меня, ехавшего по третьему от клумбы ряду,подрезало несколько машин слева, выезжающих с кольца(пришлось тупо тормозить и двигаться крайне осторожно, ибо мне не правота моя нужна, а цельная машина, время и спокойствие). Можно продолжить перечисления про невключенные повороты или включенные уже после подреза, но что-то не хочется. терпеть не могу хитрожопых, которые хитрожопые за мой счёт. Если торопишься, так встань на пол часа раньше, выбери другой маршрут и т.д. А к тем ушлёпкам, что, к примеру, объезжают пробку по обочине, заставляя других глотать пыль - уважения никогда не будет.
Ответ на сообщение Ну чито за свинство? пользователя korsarych
скорее всего, звезды так сошлись. у меня пару лет назад тоже такое было: казалось все подрезалы города собрались вокруг меня. сейчас все отклонения снова в пределах стат погрешности. Это что? Новый выпуск автошкол или предзимнее обострение идиотов???
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Исправлено пользователем alash (30.10.12 09:35)
Ответ на сообщение Ну чито за свинство? пользователя korsarych
Слишком много стало машин в городе. Не у всех хватает "сил" соблюдать все правила ПДД, не мешая друг другу. Это что? Новый выпуск автошкол или предзимнее обострение идиотов???
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: Ну чито за свинство? пользователя shokoladka555
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Ну чито за свинство? пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: Ну чито за свинство? пользователя IRS12
Исправлено пользователем Divx (30.10.12 10:55)
Ответ на сообщение Ну чито за свинство? пользователя Divx
И откудаж они все едут, что у них десятками живот прихватывает? ... или живот в пути прихватило, да мало ли. Зачем вы всех баранами называете. Те, которые в ряд не пускают, дергаются, матерятся, не бараны? И выглядит это смешно, я над такими просто угараю.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Ну чито за свинство? пользователя Divx
Причем тут скорая? Вы красное с квадратным не путайте. Скорую тоже не пропускаем?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Девушка, а кто наделяет обычных смертных дополнительными правами? Обычно именно "баранам" присуще не уступать и упираться...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Вы опять путаете одно с другим. Моя основная мысль в том, что не надо на дороге дёргаться, учить уму разуму соседних водителей и вообще вести себя как-будто у него одного семь пядей во лбу...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
*тут должна быть фотка, как VS? пропустил белый левин/труено* Мне не жалко Вас пропустить первым? А Вам?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
А если таких как я, десятки на каждом перекрестке каждый день? Мне не жалко Вас пропустить первым?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А как же то что вы написали выше? Как вы определяете "баранов"? И как вы их не пускаете? В ряд не пускаю баранов,
Ответ на сообщение Ну чито за свинство? пользователя Divx
Я думаю в 95 процентах не считают. IRS и Гарпун, ребята, а вы уверены, что на дороге вас ни кто баранами не считает?
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Агрессия порождает агрессию. Возможно скоро вы в этом убедитесь. , общество само должно прессовать шустряков.