Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ГИБДД потребовала убрать цепи с парковок в центре города

• [24.10.12]

Сотрудники ГИБДД провели рейд по центру Новосибирска в поисках парковок, оборудованных незаконными заграждениями.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, за 2 дня рейда сотрудники Госавтоинспекции проверили парковки на улицах Ленина, Советская, Чаплыгина, Каменская, Горького, Революции, проспекте Димитрова и ряде других.

В ходе рейда автоинспекторы уделяли особое внимание парковочным карманам, на которых размещены заградительные устройства (шлагбаумы, цепные ограждения, блокирующие устройства). «Установка каких-либо устройств на муниципальной земле незаконна, так как парковка является местом общего пользования», — напомнили в ГИБДД.

В итоге сотрудники ГИБДД составили 2 протокола по ст. 12.33 КоАП РФ за умышленное создание помех в дорожном движении и 1 протокол по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ за невыполнение предписания ГИБДД.

8 владельцев нежилых помещений получили предписания на демонтаж незаконно установленных блокирующих устройств, в частности, речь идет о двух парковках на ул. Горького — возле ресторанного комплекса La Maison и здания по ул. М.Горького, 51, на первых этажах которого расположены фитнес-клуб и салон красоты Remix.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/781037/ — ГИБДД потребовала убрать цепи с парковок в центре города (фото) — НГС.НОВОСТИ

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• неужели "лед тронулся, господа присяжные?"

• И им на сайт еще про 1905 года написал чтоб проверили, там вообще бордак у 23 дома.

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• да нет сегодня в центре дома без бардака
    нет цепки так есть оранжевая металлическая радость с замочком на одно м\м

• Ну было у нас пару таких "радостей" во дворе......вечерком тросиком и вырвали, ибо нефиг:улыб:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• у института метрологии на димитрова какие то чудики натянули цепной барьер и ставят теперь 4 тачки там свои )))))

Он вам не компот

• так, а чой-то возле Гудмана цепочку не заметили? возле Томского юрfucka тоже кругом упавшие дереья, которые нормальным людям никуда не упали

• неправильно работает ГИБДД)) выборочно..
    надо было проехаться на тракторе и посносить все эти цепочки и столбики... это эффективнее, чем просто выписать предписание или штраф... проблема то не решится все равно... одна показуха.

He who dies with the most toys, still dies.

• В ответ на: неужели "лед тронулся, господа присяжные?"
    Хотелось бы, да боюсь, как обычно...
    Вот когда появится что-то типа ежеквартально "за истекший период выписано н-дцать штрафов, снято по предписаниям ... ну и т.д."

А так пока - традиционное "рейд".
    Как были рейды по ремням, по пешеходным, ну и т.д.

• Было дело, меня охранники одной из контор на Чаплыгина заперли на "своей" парковке :biggrin: Сначала подходили типа валинах, наша территория. Были посланы. После чего подняли цепочку и с окошка палили. Я как все дела порешал, подошёл к конторе и предложил открыть цепочку, либо сломать её бампером. Повыёживались но открыли :biggrin: Хотя там можно было бы через тротуар свалить, но я где то слышал что АФ все ангелы и правила не нарушают :ха-ха!: Вот и не рискнул :улыб:

• от рейдов толку нет

• мне вот интересно зачем и на коком основании, напротив ЦУМА парковочные карманы все закрыли конусами дрожными :death:

• В ответ на: мне вот интересно зачем и на коком основании, напротив ЦУМА парковочные карманы все закрыли конусами дрожными :death:
    Не себе не людям?
    А интересно, эти конусы какую-нибудь ценность представляют?

Вы держитесь там!

• >>А интересно, эти конусы какую-нибудь ценность представляют?
    300 - 500р/шт

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• куплю штук 5))

больной ублюдок

• ннп. Похер. Паркуюсь на парковке мэрии раз в неделю точно, под знаком "онли служебным машинам". Покажте мне договор аренды муниципальной земли, чо. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Самовывоз от цума устроит?

Вы держитесь там!

• А меня оттуда недавно выгнал чел в погонах. Сказал, типа тут низзя парковаться, а я что-то забыл про свои права, и про то что у врятли у них есть договор аренды зу, и свалил оттуда.

• Два крайних от входа - для Городецкого, оттуда попросят сильно нагло, да. Дальше под "знаком" - пофик Если в погонах кто просит - было совещание, тогда ваще никого не пускают, хотя если просочиться - потом поздно, пусть чо хотят делают, я стою все равно.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: у института метрологии на димитрова какие то чудики натянули цепной барьер и ставят теперь 4 тачки там свои )))))
    Дада. И использовали место крайне нерационально. Там без цепочек в 2 раза больше машин помещалось.
    Жду не дождусь их сноса:бебе:

θα χαμογελώ!

• Это что то новенькое)) Зачикал сегодня колпаки с левой стороны:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

Исправлено пользователем Ефген (28.10.12 22:58)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: