Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Всем внимание!!! Битва за Коён 2012!!! 04.11.2012.Быть всем!!!

• В ответ на: Это вы кого тут поливаете...? :хехе:
    вражеских. Банют жиперов :зло:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

Не Тёмыч, мы про другой форум. Если нарушение - бань, пофег....

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Где же общие результаты?
    Ну хотяб у пузотеров )))
    из кулуаров приближенных лиц
    В ответ на: вы все прекалываетесь чтоли??? спите, через недельку выложу

• Спасибо!
    Вообще было клево!

• кубки и шампанское

• подиум и призы

• пузотеры с кубками

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

капусту:улыб:

нива не едет...

• ***Не Тёмыч, мы про другой форум. Если нарушение - бань, пофег....***

Да нету нарушения, просто не понял ничего:улыб:

Карибоводы - вы как всегда! Жжёте! Молодцы:улыб:И все остальные, кто "да здравствует то благодаря чему мы несмотря ни на что" - тоже :хехе:

• В ответ на: Спасибо!
    Вообще было клево!
    Ни семерки, ни окурка... Подкачали ребята:хммм:

Пешеход.

• Да ладно, не то соревнование, чтоб подкачать:улыб:Тут же главное - процессс...
    Жаль не смог поучаствовать и даже поприсутствовать.
    А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее:улыб:

• там самые суровые были АТВ. Квадрикоциклисты без сапог брали брод. Ноги на руль... кросовки и штаны по колено мокрые. Сам видел

• Квадроциклисты - непросыхающие отморозки. Это те же снегоходчики, только без снегоходов. К ним вообще отдельное отношение...

• В ответ на: Ни семерки, ни окурка... Подкачали ребята:хммм:
    Еще не вечер.
    Мы уже проработали стратегию.
    И ОКУрок уже в процессе.
    А с семерой мы оба два сидели в одном амне когда время кончилось. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: непросыхающие отморозки
    :biggrin:

• Семерка билась отчаяяно, но когда она засела на 9 точке - все облегченно вздохнули :biggrin:
    Вован ваще классно ездил :respect:
    Вот мы вообще всем экипажем прибалдели :eek: :biggrin: когда увидели их пьющими чай на трассе с баяном :ха-ха!: :friends: , спокойно разгуливающими и апсооолютно никуда не спешащими.
    Спрашиваем: Вы чёй-та стоите?
    Вован: да так.. пикничок-с вот решили, щаз чай допьем и дальше прорвемся..

• 1СУ для паркетов\пузотеров

• Вован

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

• А мы гелендвагена вытаскивали. И....
    Вытащили. :бебебе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Семерка билась отчаяяно, но когда она засела на 9 точке - все облегченно вздохнули :biggrin:
    А девятую мы взяли вообще без проблем.
    Но какой черт меня дернул на ней развернутся....
    Хотя и это мы победили.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• видел как вы вытащили :biggrin: я перекрыл эту тропку и на авто туда не пускал никого, пока Гелика Уртзам не "довытащил"

• В ответ на: видел как вы вытащили :biggrin: я перекрыл эту тропку и на авто туда не пускал никого, пока Гелика Уртзам не "довытащил"
    Блин, и вам еще объяснять. Мы все шли в тупик. Засел он на пути туда. Мы вытащили. Потом в тупик, потом обратно. ОНи остались, мы на ОКурке прорвались. Чо там было с ними дальше я не знаю.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• дальше вполне естественно он захотел домой. и застрял на ветках почти в воде. Задние колеса на жиже. Опель(он же Изузу) был вытащен на верх лебедкой другого спасателя

• Почитала отзывы и Ваши впечатления. Хочу поделиться своими впечатлениями. Уже не первый раз участвую в соревнованиях. Приехало и зарегистрировалось очень много участников, поэтому организаторам надо было подумать над этим. Выпускать машины партиями, или классами. Тут пишут, что квадрациклисты мешались, так надо было их выпускать на час позже, раз точки были одинаковые с "Подготовленными". (да, на будущее будут отдельные точки, как писалось на форуме) Что касаемо поведения участников. Отличились Все!!!! Джиперы очень многие, особенно на первых точках в СУ1, где был весь поток, не смотрели ни на кого, лезли к точкам сдавали назад, не смотрели кто рядом находится (машина, человек). Прохождение СУ 1, напоминало утреннюю давку в общественном транспорте.

• В ответ на: Да ладно! Мне в крыло 2 раза ударили, замяли, и даже не извнился, а уехал, как не в чем небывало... Самый прикол, у меня стоит видеорегистратор.... Вот и думаю, что теперь делать....
    скаут где ссылка на видос с твоего регистратора

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Хочу высказать большое спасибо организаторам за данное мероприятие. Теперь надеюсь будем постоянными зрителями. Позволю себе высказать один недочет. В базовом лагере было маловато зрелищных событий. Зрителей радовали Джокер и Саленый(почему через А?). Владелец дизельной БМВ X3 тоже отличился, интересно что там в итоге с машиной. Остальное время было как-то скучновато :смущ:Нельзя ли на следующих мероприятиях для зрителей раздавать/продавать за недорого типа карты с обозначенными местами где ожидаются наиболее интересные события? Хорошо бы с указанием дорог по которым можно до этих мест доехать на пузотере.

• В ответ на: Владелец дизельной БМВ X3 тоже отличился

Нельзя ли на следующих мероприятиях для зрителей раздавать/продавать за недорого типа карты с обозначенными местами где ожидаются наиболее интересные события? Хорошо бы с указанием дорог по которым можно до этих мест доехать на пузотере.
    Что снова кто то утопился?

Так карта и так продавалась за 500р :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Нельзя ли на следующих мероприятиях для зрителей раздавать/продавать за недорого типа карты с обозначенными местами где ожидаются наиболее интересные события? Хорошо бы с указанием дорог по которым можно до этих мест доехать на пузотере.
    Ну не хватало вокруг точек ещё и зрителей на пузотёрах. Уж лучше пустить между точками «маршрутку»-буханку :biggrin:

• В ответ на: Так карта и так продавалась за 500р :улыб:
    не хило, ну хотя можно купить 1 на всех)

• В ответ на: Что снова кто то утопился?
    К сожалению сам момент утопления я пропустил, но длительный процесс затаскивания в гору видел весь.

В ответ на: Так карта и так продавалась за 500р :)
    Я думал об этом, но мне показалось дороговато. Да и не хотел мешать тем, кто действительно шел на результат.

• В ответ на: Владелец дизельной БМВ X3 тоже отличился, интересно что там в итоге с машиной.
    Это та, что стояла через реку от БЛ? Ехал с той стороны в сторону БЛ через брод, видел, стояли люди озадаченно перед открытым капотом. Неужто от брода? Он же совсем мелкий.

• Да это она. Говорят владелец, не подумавши, на большой скорости хотел форсировать брод.

• Красота требует жертв. :biggrin: Когда машину переправили назад, она завелась и застучала. Дальше её утащили на тросе.

• Результаты пузотеры и атв

• подготовленные

• хммм....
    Если бы мы не помогали всем подряд - вполне бы уложились в отведенное время. Зато по баллам мы порвали Форестера и Кариба! На Оке! =)

Даипох. Главное процесс =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Да как так то получилось?!время нашего прибытия 16:23,а написали 19:00??неувязочка с вашей стороны!экипаж форрестер 82,думали все по честному будет...

Исправлено пользователем XуLigaNka (06.11.12 21:58)

• хорошо на места итоговые не влияет а то я уже напугался

• ну хотя бы не дискв. и былоб 7место:улыб:да ладно,все равно круто было... :)просто мы так старались)))

• Прескорбно...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ой, чё бы было..... если б 55 экипаж не опоздал на 1 минуту на финиш.
    Субароводы смотрю тож не расслабляются, кучно так идут по баллам.
    Вообще с каждым годом уровень участников подтягивается, даже у новичков благодаря знаниям из таких топиков на форумах, очень хорошие результаты.

• А чего так дисквалов много?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: А чего так дисквалов много?
    не ценят время

нива не едет...

• Господа организаторы, а как так у вас получается 16.11 - 10.19 = 6.33 ?? у меня получается 5.92 кто то из нас не умеет считать? или я ошибаюсь? Почему дисквал?
    97 экипаж.
    Дело не в месте конечно, а в принципе. Не смотря на 2 поломки автомобиля и утопление его в луже, мы добрались вовремя, а нас дисквалифицировали, обидно как то...

• В ответ на: Господа организаторы, а как так у вас получается 16.11 - 10.19 = 6.33 ?? у меня получается 5.92 кто то из нас не умеет считать? или я ошибаюсь? Почему дисквал?
    97 экипаж.
    Дело не в месте конечно, а в принципе. Не смотря на 2 поломки автомобиля и утопление его в луже, мы добрались вовремя, а нас дисквалифицировали, обидно как то...
    вас по ошибке жёлтым выделили, у вас 9 место, время прохождения у вас указано 5 часов 52 минуты.

нива не едет...

• В ответ на: обидно как то...
    ну и ник вы себе выбрали:улыб:

нива не едет...

• Выложил все свои фотки с битвы сюда.

Поздравляем победителей!

нива не едет...

• В ответ на: Господа организаторы, а как так у вас получается 16.11 - 10.19 = 6.33 ?? у меня получается 5.92 кто то из нас не умеет считать?
    5.92 ... забавно звучит последняя фраза :biggrin:

• а че разве в часе не сто частей :а\?: :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• КАрибы в этом году выступили просто отлично! Поздравляю!
    Ока вроде уверенно ехала, но баллов мало(
    А семерочке в итоге не хватало лебедки.

• В ответ на: Выложил все свои фотки с битвы сюда.
    Только у меня показывается только малая верхняя часть фотографий?

• ну и ник вы себе выбрали :улыб:

что не так? меня так назвали друзья лет 10 назад за гиперактивный характер, а 13 добавлено потому, что кто-то (некто) уже занял мой ник.

Исправлено пользователем KIPISH13 (07.11.12 15:04)

• 5.92 ... забавно звучит последняя фраза :biggrin:

ну это я опечаталась, простите :смущ:

Исправлено пользователем KIPISH13 (07.11.12 15:10)

• НПП

Лопату 78 экипажа так никто и не захотел вернуть? Видимо Фискарс за 700 рублей такой серьёзный трофей для кого-то..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: