Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Манёвры на круговом движении

• В ответ на: Ну вот, что я и говорил, - ездить по правилам - неразумно!
    Всё вполне разумно. В рамках правил можно выбирать разумный путь, всего-то делов.
    Правила вовсе не обязывают вращаться по кольцу по внешнему ряду. :хехе:

• Если кольцо в два ряда - никаких вопросов. А когда на площади Калинина 4 ряда съезжают на Красный пр., зачем щемиться поперёк по внешнему радиусу? Показать что правила знаешь?

Мне за державу обидно.

• Совершенно верно, - именно в рамках правил, я ни где не говорил , что правила обязывают вращаться по внешнему кругу.
    Речь идёт о том, что при съезде с кольца с левого ряда, нужно пропускать двигающихся по правому ряду.
    Кстати , мигающий поворот, сильно помогает участникам движения.:хехе:

• Да нет проблем, когда один по "лесу" то есть через площадь Калинина едешь, а когда двое или не дай бог четверо , да с одинаковым "видением правил", все ломануться поперек. :хехе:

• Потому что внешним рядом проезжаешь кольцо быстрее.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Дак и пробка по встречке быстрее едет:миг:

Мне за державу обидно.

• Не нужно сравнивать несравнимые вещи.

• Конечно нельзя. Сравнить вращение по внешнему кругу можно с итальянской забастовкой. :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Итальянская забастовка — также называется обструкция — форма протеста наряду с забастовкой и саботажем, заключающаяся в предельно строгом исполнении сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы. Иногда итальянскую забастовку называют работой по правилам (англ. Work-to-rule).

Такой метод забастовочной борьбы весьма эффективен, так как работать строго по инструкциям практически невозможно и вкупе с бюрократическим характером должностных инструкций и невозможностью учесть в них все нюансы производственной деятельности, такая форма протеста приводит к существенному спаду производительности и, соответственно, к крупным убыткам для предприятия. При этом с итальянской забастовкой трудно бороться с помощью антизабастовочных законов, а привлечь к ответственности инициаторов практически невозможно, так как формально они действуют в строгом соответствии с Трудовым Кодексом.
    Скрыть текст

• Я в курсе что это.... таки правила не обязывают ехать только справа, так что тоже не то. Но каждый волен выбирать маршрут с целью быстрее достигнуть точки Б.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: