Что делать и куда бежать не знаю. Хочется уже просто человеческой справедливости. Чтобы прикрыли эту гадкую контору.
Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
|
Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
Ответ на сообщение Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя Рыбное_Пузико
Ответ на сообщение Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя Рыбное_Пузико
больной ублюдок
Чтобы прикрыли эту гадкую контору.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя Kan
Всё будет хорошо!!!
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя автоинструктор
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя Kliver
N-SK.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя Kliver
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя WJ
Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя marina888
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя Stein
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя ideaIniy
Но очень плохо существует и очень плохо обучает и ещё хуже сдаёт экзамены. существует . обучают
Всё будет хорошо!!!
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя Stein
"Общество" тут совсем не при чём - автошкола свою услугу выполнила, провела обучение, а то что ГИБДД не ставит на экзамен. Это тов. Козлов Юрий Кузьмич (если отчество не перепутал)- начальник Калининского ГИБДД на Новой заре, 40 курирует. Он же и графики экзаменов утверждает. К нему на него же и жаловаться. Общество защиты прав потребителей
Всё будет хорошо!!!
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя автоинструктор
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя marina888
И когда мне показалось, что я почти уже завязал, они взяли и затащили меня обратно...
Исправлено пользователем MrDarsy (05.12.13 21:59)
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя wao
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Исправлено пользователем ivan_zh (06.12.13 15:02)
Ответ на сообщение Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: Помогите! Куда пожаловаться на автошколу? пользователя wao
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Вы совершенно не обязаны сдавать экзамены со своей автошколой. Для этого инспектора , принимающие у Вас экзамены ставят печать со своими данными, а не просто автограф - как было ранее. И довольно долгое время переход из одного ГИБДД в другое ( при сдаче экзаменов ) или сдача экзаменов с другой автошколой были обычной практикой. Но.... весной этого года, для повышения организованости на экзаменах и в целях борьбы с корупцией, устным приказом директорам автошкол запретили предоставлять машины для сдачи экзаменов ученикам с других автошкол. Т. е., формально вы получив документы об окончании автошколы можете самостоятельно или с любой автошколой в любом подразделении ГИБДД придти на экзамены. Но...реальность такова, что вас не дадут машину, при этом обосновывая это всякими дурацкими причинами, поскольку, законных оснований для отказа в приёме экзаменов каждую неделю, в ГИБДД нет. ННП
Есть вопрос. Для тех кто в теме.
Возникли проблемы со сдачей города. А именно - пересдача 1-2 раза в месяц.
Вопрос: Возможно ли сменить автошколу или как то пересдавать раз в неделю?
Всё будет хорошо!!!
Всё будет хорошо!!!