Погода: −7 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ищем Где дешевле резина!?

• Ребят давайте в этом топике объединим усилия по поиску самых выгодных предложений по резине, ведь не секрет что многие сейчас ищут зимнюю резину и лопатят предложения Инет магазинов и простой розницы, а так же Ашанов Лент и т.д! Вообщем выкладываем здесь явки пароли цены!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• свои пять копеек, за экспресс шину, цены на сайте не соответствуют действительности :death:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Резину брал во Властелине колес (были в наличии), диски в - планете шин (заказал в пятницу, привезли в понедельник).

• А я взял в "Властелин колес".Вроде цены и ассортимент были лучше чем везде.Опять же их склад от моего где я храню колеса находился в радиусе 300 м. что было очень удобно.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• А Вам тоже за рекламу доплачивают :ха-ха!: :rofl: :ха-ха!:

• А ты как думал!Я еще тот жук!На ГПН получаю все не выплаченные клиентам копейки.А здесь за рекламу получаю.А что делать надо же своего бегемота как то кормить это тебе не ИСТ. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• так у всех разные машинки, разные хотелки по резине
    тут даже не сошлись на чем ездить на липах или на шипах
    или будем искать именно для вас)))

• В мае взял летние шины и литье в "Властелин колец", сейчас заказл зимние там же. Цены самые интересные. Резина 195/65/15

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• Вы о чем вообще?? Перечитайте еще раз!
    Если в Метро продают Гиславед 5 по ударной цене (т.е. желтый ценник там) вроде 3500 за 195/65/15 к примеру, так же и другие размеры этой резины там по желтой цене т.е. в принципе на позицию желтый ценник! Так причем здесь хотелки липы и т.д? Это звонок для тех кто ищет например резину уровня Гисловед, а таких людей читающих АФ ой как немало я думаю!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: В мае взял летние шины и литье в "Властелин колец", сейчас заказл зимние там же. Цены самые интересные. Резина 195/65/15
    Да ладно!?!? Прям самые интересные? Чет не заметил особо. тот же Амтел 310 обычный, стоит дороже, чем в том же метро.....

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• +1 за "Властелин Колес"

• Пару недель назад самый интересный для себя ценнег, на нужный мне типоразмер нашёл в савоях. Там и взял.

• Планета шин. Брал там зимнюю резину. Цена в норме. Резина в наличии.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: Планета шин. Брал там зимнюю резину. Цена в норме. Резина в наличии.
    +1 за ПШ. вчерась только купил у них. самый низкий ценник на мою резину+ доставка до подъезда.

• еще ложка дёгтя, в сторону экспресс шины, колеса заказал в среду, были вначилие, когда делал заказ....
    и квест, сегодня пятница, а мои колеса все перемещают с центрального склада в г. Новосибирске :ухмылка:
    вообщем позвонил в Екатеринбург, минуя оператора, которая отказывалась меня связывать с начальником отдела продаж....
    пообещали разобраться, и связаться мной, ждем-с :ухмылка:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: