Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Губернатора с обновкой ?

• Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить — ещё лучше!

Фото: было - стало.

Never back down.

Исправлено пользователем tezka (29.09.12 18:10)

• Странно, что не 600 и даже не 500. Сэкономил парочку миллионов бюджета.

Q7 4M 3.0TFSI

• По документам как раз наверняка 500 или 600 :ха-ха!:

• Ничо вы ваще не понимаите
    Пацаны пленкой авто обтянули чорной. Щтоб как пацан ездил губер.
    Все пацаны ездят на чорных. У Путина чорный. А наш чем хуже?
    Рубите ветку

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: Рубите ветку
    Зависть? :ухмылка:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• .

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Шестёрку на старых ещё транзитах продал, РАФа купил?

• В ответ на: Шестёрку на старых ещё транзитах продал, РАФа купил?
    нет. разные хозяева.
    только машинка справа, так совпало, та же что и на фото двухлетней давности.

Never back down.

• В ответ на: Зависть? :ухмылка:
    Володя, отвечу тебе откровенно, как человеку, который имел честь сидеть за мной за одним столом и даже откушывать.

Да, завидую. Не машине. Положению.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• хорошая машина.
    Пы.Сы. хорошие машины!

• На днях был у меняив гостях. Приезжал на черненькой

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• ну перекрасил дядька машину, о чем ветка та?

• Ну а чо, имеет право, благосостояние расиян стабильно растет, гляди, вместо шохи уже рав стоит, а Джонсон с Блумбергом ваще лохи какието, у нас таких не уважают.

Осознать ответственность, и сделать шаг.

• меня умиляют Российские постеры этой картинки... мэр в метро...
    а 90% постящих такие картинки купили дымящее корыто за 250 тысяч в кредит, каждый день тырчатся нем в пробках и гордятся - "Йоу, йа езжу на тачилле!".

.NET Developer

• Зря снесли последнего.
    Лучшеб цензуру подкорректировали.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• По доверенности, небось, ездит.

• Надо было матовой и бампера с зеркалами под карбон,шоб совсем по пацански было ))

• Тачка ладно (кстати самая обычная, я б даже сказал не дотягивает до его положения),

а вот у него чего, квартира вот в этом обшарпаном доме???? он чо серьёзно там живёт?? или у него как квартира Путина в Питере, он вроде как и есть, но был он там в последний раз лет 30 назад...

• Наверно там квартира водителя :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Наверно там квартира водителя :улыб:
    :улыб:тссссс

Never back down.

• Точно, чёйто я ступил с утра, что он сам за рулём ездит

• Чой-то сразу в обшарпанном доме??!! Я тоже в таком живу. Это 9-этажка сибакадемовской серия улучшенной планировки! Это вам не древний хрущ с его кухней на 6квм.

Исправлено пользователем Gellowgles (01.10.12 09:30)

• В ответ на: Тачка ладно (кстати самая обычная, я б даже сказал не дотягивает до его положения),

а вот у него чего, квартира вот в этом обшарпаном доме???? он чо серьёзно там живёт?? или у него как квартира Путина в Питере, он вроде как и есть, но был он там в последний раз лет 30 назад...
    да к любовнице приехал, а тут его и попалили... щас поди от жены люлей получает ))))))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: да к любовнице приехал, а тут его и попалили...
    Думаете не может позволить доставку любовницы чтоб самому не мотаться? :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Думаете не может позволить доставку любовницы чтоб самому не мотаться? :biggrin:
    ну теперь то так и придется делать

• у меня ко всем чисто теоретический вопрос, но ответы интересны

если спецмашина стоит не в гараже и водитель имеет возможность ездить на ней, то возникает вероятность угона, ведь она без маяка и сопровождения.
    а угонщики из регионов не обязаны знать кто ездит у нас с номерами какими.
    и вот вопрос: если угонят такую машину, то найдут? или нет?

• Маяк есть!
    КАСКО есть!
    З.Ы. найдут!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Знаю историю одной волги с блатными номерами, угнали ее а менты на всех постах честь отдавали до самого Казахстана))) GPS тогда считалось приблудой для агента 007

Все будет ХО-РО-ШО!)

• А телефонов тоже не было?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Телефоны были и рации были, когда обнаружили пропажу машина уже границу пересекла.

Все будет ХО-РО-ШО!)

• По-моему, второй мерин фейк... сейчас белый мерседес губера в сопровождении мерседеса ДПС с мигалками промчался у нас под окнами)

He who dies with the most toys, still dies.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: