Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • а что у нас новые технологии укладки появились, дорожного полотна...
    а то сегодня еду, в 5 утра, дождь, а петухово катают :шок:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Первый раз такое видите?) у нас и в ливень катают.. Это супер технологии отмыва денег)

• Какой-то баян:улыб:

• не зря ж поэт отметил "осень - золотая пора", вот и торопятся... :ха-ха!:

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Нанотехнологии жеж: бетонный раствор для заделки ям, асфальт в лужи..это всё высокотехнологичные решения.

больной ублюдок

• Если чего, у нас и на снег катают. Чему удивляться-то?

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• В ответ на: Если чего, у нас и на снег катают.
    У нас и не только на снег катают. У нас и зимой сначала ямы выкопают, потом валунами мерзлой земли завалят, сверху закатают: порой и до оттепели не доживает, проваливается.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• у меня недалеко от дома... кусок асфальта, закатанный в лужи стоит уже лет 5-6 в идеале...
    а перед этим этот же кусок закатали весной в отличную погоду - развалился к осени.

.NET Developer

• до - 5 можно класть асфальт... он горячий, вода испарится

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• до -5 можно класть (далеко не любой асфальт), а в дождь - нельзя (асфальт класть нельзя, а класть на всё - можно).

• В ответ на: до -5 можно класть (далеко не любой асфальт), а в дождь - нельзя (асфальт класть нельзя, а класть на всё - можно).
    Можно еще наваливать, так иногда тоже делают)))

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• Это Вы хорошо ещё вчера вечером так не ехали. Хотя ехать там вчера было просто невозможно. Так что пусть лучше ночью, в дождь катают. Иначе у нас никак....:улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• сегодня видел уже "вздутый" асфальт...
    вернее так, щебень похоже не прикатали, асфальт сверху кинули

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: