Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ремонт регистратора.

• Мистери MDR-700, есть подозрение на умирающую матрицу. Техподдержка не берет трубку, цуко, нафиг она такая нужна :зло:
    Ремонтируют такие девайсы у нас в городе?

ЗЫ Проработал месяцев 7. Так-то жалко 4 рубля выкинуть

• гарантии нет?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Многочисленные царапины на корпусе от постоянного снимания - вещания и отсутствие чека не сулят гарантийных отношений

• где брал туды и неси...

• А как связаны царапины и отсутствие гарантийных обязательств по технической неисправности?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• если не по гарантии, то спроси в сервис- центре Трами Груп 240 - 93 -9 пять, Титова 11/1. Не знаю про эту модель, но реги видел у них в ремонте.

???

• по Мистери - гарантия - Раш , красина, 52

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Где ремонтируют по гарантии, там же и без гарантии делают. Смотри адрес мастерских в доках или спрашивай у продавца. А так и с царапинами должны принять по гарантии

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• далеко не факт. пытался в сервисе жж-конект купить держатель для негарантийного уже навигатора - отказали

• Так-то чек и не нужен, главное гарантийный талон.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Вот, спасибо

• И Вам спасибо!

• Очень просто связаны: откажут с формулировкой типа "механические повреждения вызвали неисправность". И гуляй делать независимую экспертизу. А потом в суд. Но первое - нужно доказать факт покупки. Нах оно мне надо, проще и в разы быстрее за свои починить

• пишут , что в новосибе регистраторы не ремонтируют:хммм:

Крылья, ноги... главное хвост!

• не, они обязанны принять по гарантии, затем они сами отправляют себе на экспертизу(в моем случае отправляли в Питер) и там выносят результат. Мне повезло, сказали заводской брак, и заменили. Хотя тоже был поношен весь, за пол года ежедневных сниманий. Правда пришлось подождать несколько недель.

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Мне сегодня в сц так примерно и сказали. Короче, в раш отнесу. Всем Спасибо:)

• товарищи, а китай шаманят где-нибудь? HDR DVR

• По мне так как разница, Китай или нет? Микросхемы там инопланетные, что ли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: