Собственно, вопрос: размерность 215/65R16 выбираю между Хаккой 7 и КонтинентальКонтиАйс. Разброс в цене не очень большой. В плюсах Конти - страна изготовления, прочность ошиповки. Ну а Хакка - это Хакка Еще рассматриваю Гиславед НФ5 - скорее по традиции (2 комплекта на висте скатал) и Мишлен ИксАйс. У кого какие мысли? Что лучше? Кто что пользует? И вообще Хакка и Конти - переплата 50% за имя (как Мерседес) или они того стоят? Эксплуатация - в основном по трассе Новосибирск-Новокузнецк.
Помимо переплаты за бренд, вы переплачиваете за качество и безопасность. Хакка и континенталь стабильно занимают 1-3 места в тестах зимних шин известных авто-обозревателей. Если есть бабло и нет жабы - я бы остановился на континентале или хакке. Курите тесты.
нельзя просто покурить тесты? это раз.
посмотреть прошлогодний топик про покупку зимней резины, это два.
на крайняк завести новый топик про просто покупку зимней резины? это три.
и дальше что, как это влияет на выбор колес? полный привод помогает трогаться и более уверенно проходить повороты, а резина зимняя должна в первую очередь эфективно тормозить
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Нет у меня негатива. Обычная ответная реакция на сообщения. Мы ведь все знаем что палка о двух концах и каждый думает по своему соответственно.
Просто надо уметь пользоваться поиском и уж если там не нашли ответ, то создавать новый топик и описывать в нем почему вас не устроили поиски. А еще лучше просто поднять старый топик и продолжить в нем беседу на интересующий вас вопрос. Тогда и негатива будет меньше.
прошлый го катал Гудиер айс Нави не шипуемую очень понравилась как по трассе в гололед так и в городе ,по снегу тоже замечательно,этот год Нордман катать буду шипы ,по отзывам вроде нормально таже Нокиан только в России но по ценнику гуманее,досталась с машиной ,не было бы Взял или Данлоп или Гудиера обратно
пятую хакку уже третий сезон отмучал. по сравнению с остальными, (бриджи, тойо) показалась наиболее интересной с точки зрения безопасности.
Долго и много мучлся чтобы загнать авто в занос, но оно всеравно оч быстро выравнивалось. возможно это подвеска ланка так работает, но на бриджах улетал только так...
снег, лед, замороженный асфальт, и разогретая хакка, эти вещи как одно целое, не дают драйва, но вселяют уверенность.
на следующий сезен попробую взять конти, возможно будет что то иное. но с хаккой расставаться жаль.
ездил на икс айс норт, очень понравилась, надежная, уверенно держит дорогу, тормозит на льду как на асфальте и протектор снегом не забивается когда по снегу лазиешь, не превращается в снежный комок. Я бы их взял.
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Хакка и Конти действительно хорошая резина, одна из лучших,
НО эт не значит, что заплатив за неё в 1,5 раза больше, вы получите и эффекта в 1,5 раза, она чуть лучше (и то не всегда) остальной резины.
Люди, которые не считают деньги, не заморачиваются и берут Хакку,
тот , кто экономно (в хорошем смысле этого слова) подходит к выбору , часто выбирает других производителей, дешевле по цене, но и не хуже Хакки и Конти.
Тем более Хакка сейчас вся - Россейская.
Я б глянул 5го Гисловеда например..., корейцев можно глянуть
В прошлом годе купил второй комплект Гиславеда НФ5, и аккурат 2 или 3 января уехал на нем в с дороги с Немировича-Данченко на промежутке от ленты до станиславского прям вниз к пятиэтажкам, хорошо внизу дерево на пути встало Правда за рулем супруга была, собак объезжали. Да и погодка была какая-то слякотноя.
В ответ на: Собственно, вопрос: размерность 215/65R16 выбираю между Хаккой 7 и КонтинентальКонтиАйс. Разброс в цене не очень большой. В плюсах Конти - страна изготовления, прочность ошиповки. Ну а Хакка - это Хакка Еще рассматриваю Гиславед НФ5 - скорее по традиции (2 комплекта на висте скатал) и Мишлен ИксАйс. У кого какие мысли? Что лучше? Кто что пользует? И вообще Хакка и Конти - переплата 50% за имя (как Мерседес) или они того стоят? Эксплуатация - в основном по трассе Новосибирск-Новокузнецк.
Взял себе XIN2. Буду доволен как слон. Цена адекватна. Параметры лучше предыдущего xin'a, а он мне нравился.
Прям таки вообще всем автообозревателям приплачивают, и забугорным в первую очередь?
Может вы лично проводили независимые тесты зимних шин различной размерности на протяжении многих лет, тогда выкладывайте результаты. Рубите правду-матку!