Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужна помощь

• Уважаемые форумчане! В районе ж/д больницы спустило колесо полностью. Опустите вест сарказм по поводу "бабе за рулем не место". Если кто может помочь поменять колесо в ближайшее время, прошу откликнуться.

Исправлено пользователем igornsk (10.09.12 22:22)

• Когда ж Вы научитесь информативно топики называть. (Не только про Вас). "Нужна помощь..." - звучит как крик утопающего.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• домкрата, балонника и банана нет чтоли

• Блин, все есть. Не умею элементарно

• Рукой поманите, народ остановится.
    Колесо надо вечером колоть, с радостью бы приехал)

больной ублюдок

• Ну, следующий раз так и сделаю (проколю вечером). Сейчас то бЯда(((

• Всем спасибо, нашелся добрый человек

• В ответ на: Когда ж Вы научитесь информативно топики называть. (Не только про Вас). "Нужна помощь..." - звучит как крик утопающего.
    не в качестве дискуссии, в качестве недоумения... Если б я написала "Хелп!! СОС!! Нужна помощь немедленно!!!" - это был бы крик утопающего (на мой взгляд), написала же спокойно вроде. Прошу прощения, если что-то нарушила на форуме

• Более информативно было бы назвать топик "Помогите заменить колесо в районе ж/д больницы", дабы, просматривая список топиков...

Исправлено пользователем walker3 (10.09.12 18:22)

• телефончик записал. Фотки будут? :agree:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: телефончик записал. Фотки будут? :agree:
    фотки чего?)) спущенного колеса?

• Ваши, как я думаю.

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• оставим легкую интригу), мне уже неловко занимать время и внимание столь серьезного форума:смущ:

• занимайте, занимайте нас:смущ:а телефончики, с форума весьма полезная вещь.
    мало ли, сегодня колесо ... я вот сегодня из канистры напоил чужого железного коня. Получил благодарность людскую... :смущ:

• благодарность - хорошо, конечно... А я вот получила очередной урок - в родном городе можно сидеть с резиновой тряпочкой вместо колеса посреди дороги и думать о вечном очень долго). Рекомендации научиться менять колесо сегодня уже приняты многократно, прошу не повторяться :knix:

PS: кстати, дорогие друзья, как написать модератору, чтоб стерли телефон из первого поста?

• В ответ на: как написать модератору, чтоб стерли телефон из первого поста?
    в низу форума их ники. А так жмете на своем сообщении на знак восклицательный и выражаете просьбу. Кто первый придет, тот и сделает. Но я бы каждому написал :yes.gif: а то один в Монголии рыбачит, другой в горах Урала тропинки потерял :biggrin:

• Ни как мы уже записали, вы бы хоть ылочку на контакт или однаклассники...

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Вот это жизнь! Вот это я понимаю (у модераторов)...

Но без шуток - за ответ благодарю!
    Надо мне, наверное, как то еще тут пошутить и покружиться, телефончики позаписывать, а то скоро зима, а это, наверняка прикуривание, отогревание и прочие женские радости владения автомобилем :secret:

• В ответ на: Ни как мы уже записали, вы бы хоть ылочку на контакт или однаклассники...
    не поверите: ни там, ни там меня нет... категорическая противница этих ресурсов сбора информации).

• прикуривание всплывет еще до холодов :yes.gif:а вот на счет
    В ответ на: отогревание и прочие женские радости
    , это вы в ремонт сходите, там тема прикреплена с надежными СТО. Обслужите, от диагностируйте... авто то какое?

• можешь не стараться..
    все равно жена не разрешает..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• кстати, когда сидела в машине и думала, что делать, после 128 совета научиться менять колеса и не лезть на дорогу, и "где вам права дают", подумала: если б меня попросили сварить борщ мужчине, который не умеет это делать, последнее, чтобы я посоветовала ему - научиться варить борщ. Скорее посоветовала бы обзавестись источником борща:улыб:

• провода прикуривательные у меня живет круглый год, как и трос дергательный и трос буксировочный :help.gif: :friends: :biggrin:

• да ладно! у нас на парковке возле работы, девушка все сама исполнила! :live: без подсказок и помощи! другое дело в мини она была :смущ:зрелище смотрело человек 50, а может и 100 :wub1.gif:

• жаль, что просто смотрели... девушке помочь надо было в любом случае, даже если не просила. Я все же придерживаюсь мнения, что даже владение автомобилем не меняет девушке пол и ей нужно помогать

• В ответ на: ей нужно помогать
    Если человеку дать рыбу, то он будет сыт один день, если научить рыбачить, то он будет круглые сутки квасить пиво в лодке © :biggrin:

• нужно на свои силы расчитывать...автомобиль не всегда ездит он еще и ломается либо мужа иметь:yes.gif:

• либо деньги на спасателей коммерческих

• В ответ на: это вы в ремонт сходите, там тема прикреплена с надежными СТО. Обслужите, от диагностируйте... авто то какое?
    за отсылку к теме спасибо, обращу внимание. Автомобиль хороший, заработанный лично.

За сим всем реверансы, спасибо господа за внимание к моей теме, хоть и слегка запоздалое. Помогайте девушкам на дорогах (хотя есть такие автолюбительницы :tantrum: )!

• иногда после помощи на душе аж противно становится. Кто сталкивался, тот обязательно поймет

подпись-надпись

• В ответ на: да ладно! у нас на парковке возле работы, девушка все сама исполнила! :live: без подсказок и помощи! другое дело в мини она была :смущ:зрелище смотрело человек 50, а может и 100 :wub1.gif:
    Вы там поди специально с шилом ходите по парковке :rofl:

Убежденный мизантроп

• Купите себе недорогой компрессор, в большинстве случаев его хватит, чтобы подкачать колесо и доехать до шиномонтажки.

• не гоже дамам колесо подкачивать еще не поняли о чем тут реч? :biggrin:

• В ответ на: жаль, что просто смотрели... девушке помочь надо было в любом случае, даже если не просила. Я все же придерживаюсь мнения, что даже владение автомобилем не меняет девушке пол и ей нужно помогать
    А так знаешь где паркуется хорошенькая девушка, шилом пару колес, НА ей а после появляемся в костюме супергероя, меняем колеса и оплачиваем услуги по монтажу, отказываемся от благодарностей, но только разье что ужин)))

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• В ответ на: А так знаешь где паркуется хорошенькая девушка, шилом пару колес, НА ей а после появляемся в костюме супергероя, меняем колеса и оплачиваем услуги по монтажу, отказываемся от благодарностей, но только разье что ужин)))
    Ага, а она посоветовала бы обзавестись источником борща. :yes.gif:

• В ответ на: А так знаешь где паркуется хорошенькая девушка, шилом пару колес, НА ей а после появляемся в костюме супергероя, меняем колеса и оплачиваем услуги по монтажу, отказываемся от благодарностей, но только разье что ужин)))
    Скромнее надо быть, скромнее!!! Не наглеть, напрашиваясь на ужин, а хотя бы на завтрак напроситься... :миг:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• да тут тема без меня начала жить)

• В ответ на: Купите себе недорогой компрессор, в большинстве случаев его хватит, чтобы подкачать колесо и доехать до шиномонтажки.
    вот реально самый дельный совет. Так и сделала еще вчера: компрессор купила, пользоваться научилась. Надеюсь, делать это придется не часто

• В ответ на:
    В ответ на: А так знаешь где паркуется хорошенькая девушка, шилом пару колес, НА ей а после появляемся в костюме супергероя, меняем колеса и оплачиваем услуги по монтажу, отказываемся от благодарностей, но только разье что ужин)))
    Ага, а она посоветовала бы обзавестись источником борща. :yes.gif:
    посоветовать после помощи и посоветовать вместо помощи - почувствуйте разницу! Я говорю о том, что если человек чего-то не умеет, то в момент необходимости его тыкать в это носом - не самая лучшая помощь, не находите?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: