Внутрь пока лезть не охото, мож так кто подскажет
Брелок по форме похож на навесной замок, на нем 4ре кнопки, две в виде треугольника, две прямоугольные.
|
|
|
Ответ на сообщение Помогите определить сигнализацию по брелку пользователя Нас_Рать
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Помогите определить сигнализацию по брелку пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Помогите определить сигнализацию по брелку пользователя Нас_Рать
Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
Ответ на сообщение Re: Помогите определить сигнализацию по брелку пользователя Kool
Ответ на сообщение Помогите определить сигнализацию по брелку пользователя Нас_Рать
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Помогите определить сигнализацию по брелку пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Помогите определить сигнализацию по брелку пользователя Нас_Рать
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Помогите определить сигнализацию по брелку пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: Помогите определить сигнализацию по брелку пользователя Konstantan
от туда и стащил ))а почитать?

Ответ на сообщение Помогите определить сигнализацию по брелку пользователя Konstantan
Я устанавливал такую сигнализацию в 2002 году. Сейчас, конечно, брелоки видизменились.
Сигналка - СОБР-100. Есть или нет автозапуск - это определяется уже по наличию дополнительного мини-дисплея в автомобиле.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???