|
Ответ на сообщение Кольцово - Плотниково. Как дорога? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Кольцово - Плотниково. Как дорога? пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: Кольцово - Плотниково. Как дорога? пользователя Mаrvin
Ответ на сообщение Re: Кольцово - Плотниково. Как дорога? пользователя Mаrvin
Так вот наверное поэтому ничего и не делают, все равно потом новую дорогу строить. А там же южный обход собирались делать.
Поди даже нет намеков?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Дорога ужасна, как всегда. Лет 5 назад ездил, ахтунг был как после бомбёжки. Сейчас что нибудь изменилось? А то вдруг там отремонтировали давно...
Ответ на сообщение Re: Кольцово - Плотниково. Как дорога? пользователя porosjenok
Ответ на сообщение Re: Кольцово - Плотниково. Как дорога? пользователя porosjenok
Не совсем понял, но интересно. Подробности имеются? интересный вариант: через Геодезическую, брод,
Ответ на сообщение Re: Кольцово - Плотниково. Как дорога? пользователя Макс1976
Сомневаюсь что лучше. 3 года назад это была размытая заросшая бурьяном дорога, скорее даже направление. Вряд ли сейчас лучше стало. А я вот хотел прокатиться глянуть дорогу Барышево-Крахаль-ВЧ 96509- Агрофирма Агрос - дорога из Пионерского с выходом на ГБШ между Гусиным Бродом и Плотниково. Там 13 км щебенки... Но может оказаться живописно. Хочу определить, хуже ли этот вариант, чем дорога Кольцово-Плотниково.
Гы. Тада мне точно туда. размытая заросшая бурьяном дорога
Этим летом периодически катаюсь с ГБШ на Междуречье - дорога как дорога - грунтовка с ямами - не думаю, что сильно хуже, чем на Плотниково, по которой года 3 назад крайний раз ездил. Асфальт заканчивается на Крахале, дальше 30-40 можно ехать, а также надо не пропустить поворот в полях на спуск-подъем в лесу в лог через дачные общества - Навител его знает. Вот там на спуске дорожка не ахти - но это единственный плохой участок... ПыСы. А я вот хотел прокатиться глянуть дорогу Барышево-Крахаль-ВЧ 96509- Агрофирма Агрос - дорога из Пионерского с выходом на ГБШ между Гусиным Бродом и Плотниково. Там 13 км щебенки... Но может оказаться живописно. Хочу определить, хуже ли этот вариант, чем дорога Кольцово-Плотниково. ;)
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Кольцово - Плотниково. Как дорога? пользователя madmax
Злобный суслик с доброй душой.
Да я собственно почти всё и расписал. Дорога идёт между рекой и ЖД. Когда едем из Кольцово, на перекрёстке (где направо уходит дорога на Малиновку, а прямо - обычная дорога на ЛК-трассу) мы поворачиваем налево. Через 1км переезд. После переезда вправо уходит асфальтированная дорога вдоль дач. Дачи закончились, мост, свернули левее, 500м, брод, а дальше уже не потеряетесь. Не совсем понял, но интересно. Подробности имеются?
пасиб. Ну, вот и есть занятие на след выхи. ) не потеряетесь.