Погода: −5 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что мешает ехать быстрее по дамбе в сторону ГЭСа?

• От чего так медленно осуществляется выезд с плотины?
    Казалось бы, что все просто: поворачивающие налево прижимаются влево, а поворочащивающие направо - берут вправо вправо вплотную к поребрику и спокойно вваливают в магапологийповоротдажедляблондинок в сторону церкву. Но что-то идет не так...

Why?

Даешь переполох в курятнике!

• Забейте на ограничение 30 на самой ГЭС. Езжайте хотя бы 40 - ничего вам за это не будет. Даже за 60 не будет - некому там ловить за скорость.

• там косяк в тихоходах, причем в обе стороны :dnknow:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Я не понимаю, зачем там надо было реконструировать пано, когда гораздо важнее расширить проезжую часть, чтобы обеспечить беспрепятсвенный порезд граждан направо к церкви. Чтобы поток не тормозил из-за поворачивающих налево.

Равно как и на пересечении Строителей БШ расширить проезжую часть после путепровода, чтобы было три полосы - направо в город, прямо на шлюз и налево к Гарику, по каждой в одном направлении.

• В ответ на: там косяк в тихоходах, причем в обе стороны :dnknow:
    Дачники и ограничение скорости -бич дамбы О/гэса!

• В ответ на: на пересечении Строителей БШ расширить проезжую часть после путепровода, чтобы было три полосы - направо в город, прямо на шлюз и налево к Гарику, по каждой в одном направлении.
    А смысл? Затык то там ДО и ИЗ-ЗА путепровода.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Нет, неверно. Затык из-за того, что едущие прямо либо вынуждены ждать поворачивающих налево, потому что по знакам делят с ними одну полосу, а налево проезжает хрен да маленько за один цикл светофора. Либо в нарушении знака направления движения по полосам щемятся в правой полосе и затормаживают ее, потому что народ замедляется, чтобы втиснуть две машины в полосу.

• чот я не понял - вы про какую пробку? от шлюзов к гэсу или обратно?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• от шлюзов к гэсу

• Ну как всегда, пля. Забейте на скоростной режим, забейте на знаки, светофоры, на все забейте.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Нет, только на режЫм.

• кстати за скорость иногда ловят ! если с шлюза на гэс ехать то сразу после самой гэс карманчик справа - вечерами там бывают товарищи на руку нечистые и ловят тех, кто не 30 едет.

• Вечерами и пробки не бывает. А при пробках они не дураки стоять - ни разу их в 6-7 не видел.

Rubberman - я для себя понял, летом этот маршрут это одна большая пробка. Хочу следующим летом байк - зимой особо пробок нет там.

• У меня есть дешёвое решение. Запретить поворот налево при съезде с дамбы, а разворачиваться на кольце возле церкви. А кольцо сделать главным.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• а там нет кольца :1:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Было - сплыло:улыб:

С запретом левого поворота вариант. Но токо всем, в т.ч. маршруты транспорта поменять.

• И что страшно, если маршрутка буде разворачиваться на кольце? А кольцо вернуть, удобней с ним было.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: