Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой?

• Да цеж в основном лохматые сцубары разукрашены этими цветными трусами. Там адекватов мало, давно известно. Пущай гоняют. Издалека видно - "Олярма, полудурок шахматит!"

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Вот скажи, я круглогодично езжу с Георгиевской лентой, принципиально.
    Вроде как не к месту она.

Колхоз, не???
    да не, этт не колхоз.
    это несколько инное. это Квасной патриотизм.
    пожалуй даж Поцреотизм.

ну а так то нравицца тебе ездить с Георгиевской ленточкой, прицепил ты ее на машину - ну езди.
    кто ж тебе запретит - твоя ж машина то. стало быть можешь хоть Георгиевскую ленточку, хоть трусики женские, хоть еще что прицепить.:улыб:

З.Ы. я бы никогда не стану тыкать пальцем в "колхозника" с дурацкой надписью на пузе, смысла которой он не знает, в поцреота с Георгиевской ленточкой - так усмехнусь и все, нет цели как то унизить человека.

но раз ты САМ спросил - на получи.

З.З.Ы. все IMHO.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: Марьяныч,это не твоя тачила случаем?
    машина не моя, но хозяина поддерживаю и руку бы пожал с удовольствием

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: а ты ее стираешь-подновляешь?
    в салоне висит. завязана на зеркале заднего вида

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Я тебя понял.
    Всё то ты знаешь о патриотизме, колхозе и насмешках.

Молодцом!

• В ответ на: У каждого собственника авто есть право на самовыражение (это ведь его собсвтенность)
    Точно также как и у другого собственника авто есть право считать его идиотом....

На счёт самовыражения - жаль людей , которые по другому самовыразиться не могут. И ваще вот им край как надо самовыразиться.... пусть выражаются, вроде как никто им не запрещает...

• В ответ на:
    В ответ на: по мне так хрень полная
    +1
    Поддержу :agree: У меня во дворе 2 машины с такими наклейками стоят. Самой было интересно, что это за хрень. Сначала подумала, что очередная секта типо НГСа или Дрома :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: пришло на смену непонятному животному с миской на крышке бензобака...
    Ну вот насчет этого Вы не правы. На заправку подъезжаешь, а там клоун пытается сунуть пистолет с бензином, вместо саляры. как-то так. Нет можно конечно приклеить буквы ДТ, но как-то не "по - феншую".
    На "миске" ведь написано, чем нужно кормить. :улыб:

• В ответ на: на фото у водителя такое лицо, типа "каждый день по этой дороге за хлебом езжу и ни разу проблем не было" :rofl: он чо внатуре хотел там проехать? :eek:
    Не тронь святое! (УАЗик) :улыб:

• True Russian Sticker Bombing:

• В ответ на: он чо внатуре хотел там проехать? :eek:
    Ну а чо? На базовой ниве проплывал говна ненамного мельче на полигоне под кольцово...
    А вот базового эскудика там утопил. Пришлось звать УАЗа, который тож утонул... Лопатами тогда поработали на славу... :миг:

• Вы - редиска! Я по вашей ссылке ушел и половина рабочего дня в ж... :biggrin:

Это для alextnt

Исправлено пользователем hangar7 (29.08.12 16:02)

• В ответ на: по мне так хрень полная
    Что сразу хрень то? Очень даже живенько так иногда получается

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Вот скажи, я круглогодично езжу с Георгиевской лентой, принципиально.
    Вроде как не к месту она.
    Колхоз, не???
    А это смотря какой смысл вы в это вкладываете )))) Если в память о Российской империи, то сойдет.
    А если в память о событиях ВОВ, то колхоз и невежество.
    На ордене "За победу над Германией" была гвардейская лента, внешне очень похожа, смысл другой....

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• В ответ на: На ордене "За победу над Германией" была гвардейская лента, внешне очень похожа, смысл другой....
    "За победу над Германией" - это медаль. А орден с такой лентой - Орден Славы, и по предназначению он как раз с Георгиевским крестом сходен.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Оч давно, приятель купил у своей младшей сестры огромную коллекцию наклеек из жевачек ЛавИз и какие то панки за пиво захреначили машину его соперника этими стикерами, не оставив живого места, мы все ездили смотреть на чудо тачку, да и зеваки с улиц тоже без внимания не оставляли)))

• В ответ на:
    В ответ на: На ордене "За победу над Германией" была гвардейская лента, внешне очень похожа, смысл другой....
    "За победу над Германией" - это медаль. А орден с такой лентой - Орден Славы, и по предназначению он как раз с Георгиевским крестом сходен.
    Да, конечно медаль, попутал :хммм:

• В ответ на: А это смотря какой смысл вы в это вкладываете ))))
    По мне - это отрицание насилия, войны. Даже не победа как таковая. Я смотрю на ленту и думаю о том, насколько ужасна война. И чтобы не "забывать" - надо смотреть.

• Это было в лихие 90е? :злорадство: :biggrin: Лично я на свои машины клеила только наклейки НГС АФ и все :dnknow: Может кому-то и нравится, я бы не стала всякой фигней свою машину обклеивать. :улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Всегда считал, что нужно помнить.... ну да ладно....

• Игра слов, не более.
    Сколько раз в год обычный гражданин думает о такой трагедии, как война?
    Поводов мало, проблемы у всех свои.

Я "вспоминаю" каждый день. Не для кого-то, а для себя.

• Прочитал всё - не увидел одного. В европах сейчас модно оклеивать морды машин или бампера, как отметила ТС, специальной пленкой, которая используется производителями для обклеивания прототипов новых моделей авто, при испытаниях на дорогах общего пользования. ТС, ты такую пленку имела ввиду? Если такую - то это действительно трэнд.

• во-во. тренд! а я все вспоминал это модное нынче слово, когда хочется выделится из толпы, но так же как и вся остальная толпа. это когда не сам чего-то придумываешь, а просто "быть в тренде". причем желательно быстро и дешево. :ха-ха!:

До всплытия!

• Смотрится, как будто машина только с СТО выехала, с клеёнкой...
    А букавка S (супермэна) на бензобаке-вообще атас!
    Надо же было запоганить черный цвет

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• Надо полагать, вы прочитали все, кроме первой странцы, где я довольно точно описал, какую я пленку имею в виду, а несколько ниже, минимум дважды, дали даже фотки этой самой пленки с разъяснениями.

ЗЫ. А облепка кусками "а-ля прототип" - это, походу, перегонщики:улыб:С европейскими нормами и правилами на жесткой сцепке с листом фанеры и заклейской скотчем а-ля экспресс "Владивосток-Новосибирск" особенно не разъездишься поди...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Извиняюсь перед ТС, что обращался к нему в женскому роде. ) Видимо аватарка смутила. Прочитал все страницы, образцы увидел, но поскольку они были размещены не ТС, а другими людьми, подумал, что имеется ввиду немного другой вид пленки, как на ссылках (к сожалению сами фото загрузить не могу).
    http://www.bmwblog.ro/wp-content/uploads/2011/05/BMW-M5-spy-photos-08-655x436.jpg
    http://www.team-bhp.com/forum/attachments/international-automotive-scene/64874d1225286123-first-spy-shots-2011-bmw-6-series-cabriolet-2010bmw6series1.jpg

• Не, не ))) Это не перекупы (перегонщики) - это официалы! )))

• Это не плёнка, а кань либо другой материал. объёмный. дабы под ним скрывались точные линии прототипа.

В епропе никогда такой моды не было и нету, просто в европе достаточно часто на авто одевают "лифчики", что у нас редко, и люди не сведующие зачастую путают одно с другим.

больной ублюдок

• >Да цеж в основном лохматые сцубары разукрашены этими цветными трусами.

Вот не надо - еще ни одной субары не видел с таким тюнингом - или марковки или какорды... Причем зачастую так раскрашивают задний бампер...

P.S. Сам ты олярма...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Я могу как минимум 3 зубары назвать заляпаные стикербомбингом, это среди знакомцев + фтошка + 2 ская и т.д. и т.п., в общем все кому не лень любят ёлки и новый год.

больной ублюдок

• > Вот не надо - еще ни одной субары не видел с таким тюнингом - или марковки или какорды...

как минимум одна импреза ездит по городу с таким тюнинхом.
    в тюнинх собсна заделаны передний бампер и ноздря.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Я так думал это скотч специальный стали выпускать, чтобы трещину на бампере заклеить временно, ещё подумал что для скотча прикольно, и с цветом не надо заморачиваться.

Играю джаз. Продаю Родину.

• В ответ на: на фото у водителя такое лицо, типа "каждый день по этой дороге за хлебом езжу и ни разу проблем не было" :rofl:

он чо внатуре хотел там проехать? :eek:
    Скажу больше...Он там проехал:yes.gif:

Забаненный на Дроме.

• Думаешь, это она Андрюху шугала?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Есть другая сторона. Современная молодежь, в отличии от советских детей, сейчас одевается достаточно стильно и ярко. Разнообразные прически у парней, кеды и жакеты всевозможных цветов и моделей, шапки и шляпки, даже гаджеты часто встречаются цветные и веселой раскраски. Разве это плохо? Тогда почему молодой человек и молодая девушка не могут разукрасить свою машину так как им подсказывает настроение? Почему сразу "чоткий поцанчик" и "тупая курица" на субаре и марке? Консерватизм из СССР не дает многим покоя. Привыкли к тёмному, однотонному, унылому и примеряете на себя, ворчите.......

• ННП: народ развлекается, никому не мешает, не клеит наклейки с матом (вспомните про дороги), не ущемляет ничьих прав - смысл их осуждать? что за старпёрство? у каждого поколения свои закидоны - пусть развлекаются, осуждать их глупо и недостойно

p.s. пока писал, Divx о том же написал :agree:

Исправлено пользователем geilogmu (01.09.12 13:55)

• В ответ на: Тру в городе.
    Ашо одно тру...На природе,перед боем...

Забаненный на Дроме.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: