Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя old_kotik
Секс, наркотики и чикен ролл.
|
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя old_kotik
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя Виктор_Марьянович
да не, этт не колхоз. Вот скажи, я круглогодично езжу с Георгиевской лентой, принципиально.
Вроде как не к месту она.
Колхоз, не???
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя Гром
машина не моя, но хозяина поддерживаю и руку бы пожал с удовольствием Марьяныч,это не твоя тачила случаем?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
в салоне висит. завязана на зеркале заднего вида а ты ее стираешь-подновляешь?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя finity
Точно также как и у другого собственника авто есть право считать его идиотом.... У каждого собственника авто есть право на самовыражение (это ведь его собсвтенность)
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя Макс1976
Поддержу У меня во дворе 2 машины с такими наклейками стоят. Самой было интересно, что это за хрень. Сначала подумала, что очередная секта типо НГСа или Дрома+1 по мне так хрень полная
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя noname987
Ну вот насчет этого Вы не правы. На заправку подъезжаешь, а там клоун пытается сунуть пистолет с бензином, вместо саляры. как-то так. Нет можно конечно приклеить буквы ДТ, но как-то не "по - феншую". пришло на смену непонятному животному с миской на крышке бензобака...
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя Виктор_Марьянович
Не тронь святое! (УАЗик) на фото у водителя такое лицо, типа "каждый день по этой дороге за хлебом езжу и ни разу проблем не было" он чо внатуре хотел там проехать?
Ответ на сообщение А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя PN
Ну а чо? На базовой ниве проплывал говна ненамного мельче на полигоне под кольцово... он чо внатуре хотел там проехать?
Исправлено пользователем hangar7 (29.08.12 16:02)
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя surfix
Что сразу хрень то? Очень даже живенько так иногда получается по мне так хрень полная
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
А это смотря какой смысл вы в это вкладываете )))) Если в память о Российской империи, то сойдет. Вот скажи, я круглогодично езжу с Георгиевской лентой, принципиально.
Вроде как не к месту она.
Колхоз, не???
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя Lacmus
"За победу над Германией" - это медаль. А орден с такой лентой - Орден Славы, и по предназначению он как раз с Георгиевским крестом сходен. На ордене "За победу над Германией" была гвардейская лента, внешне очень похожа, смысл другой....
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя PN
Да, конечно медаль, попутал"За победу над Германией" - это медаль. А орден с такой лентой - Орден Славы, и по предназначению он как раз с Георгиевским крестом сходен. На ордене "За победу над Германией" была гвардейская лента, внешне очень похожа, смысл другой....
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя Lacmus
По мне - это отрицание насилия, войны. Даже не победа как таковая. Я смотрю на ленту и думаю о том, насколько ужасна война. И чтобы не "забывать" - надо смотреть. А это смотря какой смысл вы в это вкладываете ))))
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя sold
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя PN
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя Legal Expert
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя surfix
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя Legal Expert
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя Filimon
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя solo
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя solo
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Играю джаз. Продаю Родину.
Скажу больше...Он там проехал на фото у водителя такое лицо, типа "каждый день по этой дороге за хлебом езжу и ни разу проблем не было"
он чо внатуре хотел там проехать?
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя gringo
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя savelevi
Исправлено пользователем geilogmu (01.09.12 13:55)
Ответ на сообщение Re: А что за прикол с оклейкой бамперов разноцветной пленкой? пользователя Артём