Какой из вариантов правильный?
Он вам не компот
|
Он вам не компот
Ответ на сообщение Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя use_me
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя surfix
Он вам не компот
Ответ на сообщение Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя use_me
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя antiq
Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя use_me
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя use_me
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя мистерКэт
Он вам не компот
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя ivаn_zh
Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя мистерКэт
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Там от светофора до знака несколько десятков метров. Почему Вы решили что знаки не действуют? Пункт правил? Знаки я прекрасно там помню, они НЕ действуют если имеются работающие светофоры.
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя surfix
Он вам не компот
Он вам не компот
на светофоре висит, щас с рега видео глянул.... те, кто едет по сибирякам видят знак главная дорога непосредственно перед пересечением с мира
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя ivаn_zh
Он вам не компот
Он вам не компот
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя antiq
Он вам не компот
Поток с Мира пропускает кольцо, потому что кольцо главное, о чем говорят знаки. И движение на кольце не регулируется светофорами. Поток с мира пропускает едущих с сибиряков, как завершающих маневр, верно?
На этом точка?
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя OGGrand
Он вам не компот
Исправлено пользователем OGGrand (23.08.12 13:11)
Вот так. Светофоры на въезде/выезде. На самом кольце нет светофоров. (на кольцах есть светофоры на пл. Маркса, пл. Энергетиков...) Поэтому на перекрестке пл. Ефремова и ул Мира движения по знакам приоритета. на въезде на кольцо с сибиряков светофоры. как оно не регулируется7
Исправлено пользователем nsks (23.08.12 13:30)
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ну как бы ситуация, когда одни въезды на кольцо являются регулируемыми, а другие нет - это не фантастика. И Площадь СГ не единственное такое место в нашем городе. ну т.е. те, кто едет с сибиряков - руководствуются светофором и помехой справа, а тек то с мира - знаками, при том, что одно противоречит другому?
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя GIGAFONE
Где кольцо главное? Права недавно получил, ......и кольцо главное следственно.
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя Дядя Ваsя
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя Volodya
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя OGGrand
Площадь - есть. Знака - нет. Еще Южная площадь (автовокзал). Не помню только, есть ли там знак "Круговое движение".
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя Дядя Ваsя
Перечитайте три последних сообщения. Там говорится о регулируемых площадях с круговым движениям.Показать скрытый текстЧто сказать то хотел?Скрыть текст
"Форумчане! В городе есть Южная площадь!"
Или "Форумчане! Я не помню где какой знак висит!"
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя Lacmus
панормака от яндексна фото видно светофор перед пешеходным переходом, светофора регулирующего кольцо там нет На вскидку, ещё площадь Трубникова вспоминается.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Если ехать с Мира на пл. Ефремова (сибиряков-гвардейцев) пользователя Volodya
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Век живи - век учись.