Для тех кто не знает этот участок десятки лет находился в ужасающем состояние - наполовину разрушенными бетонными плитами и вокруг него все дороги делали, а этот участок так и стоял.
|
|
|
Ответ на сообщение Не верю глазам, Степную ремонтируют или нет? пользователя 152-ФЗ

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Не верю глазам, Степную ремонтируют или нет? пользователя 152-ФЗ
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Ответ на сообщение Re: Не верю глазам, Степную ремонтируют или нет? пользователя 108201
Я им - правда? Они мне хором -правда, правда!!!!походу реальне дома по костычева сдаются - шоп хаты там продали перекупы - асфальт векзде....
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Не верю глазам, Степную ремонтируют или нет? пользователя 108201
Я сегодня тоже не поверила, специально подъехала к рабочим и спросила, что , мол делаете?тоже заеду счас к ним и спрошу))
Они говорят - дорогу. Я им - правда? Они мне хором -правда, правда!!!!![]()
Шевролет Блэйзер 4,3л, 95гв.
Ответ на сообщение Re: Не верю глазам, Степную ремонтируют или нет? пользователя rider_nsk_ru
Ненене! "Всепропалопросралиполимеры!" Ничего не делается, все плохо, во власти одни уроды, дороги 3.14здец, какой мэр такие дороги итд итп.Не совсем понятен смысл данной тирады, в контексте обсуждаемого вопроса, но, в целом, с мыслью, что "Всепропалопросралиполимеры!" я согласен.
Надо дорожников оттуда руками оттаскивать чтобы все эти мифы сохранились для людей ездящих по отдельно взятой улице.
Ответ на сообщение Re: Не верю глазам, Степную ремонтируют или нет? пользователя 152-ФЗ
езжу там почти каждый день на работу, как-то месяц назад там уже тусовалась техниа, но они рям по плитам сыпали крошку и всё
в итоге ничего путнего не сделали... Будем надеяться что в этот раз нормально закатают....Ответ на сообщение Re: Не верю глазам, Степную ремонтируют или нет? пользователя rider_nsk_ru
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"