Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Жалоба в ГИБДД

• "Ведь ми же вас пггедупгеждали" :1: :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: А что кому писать? Будет и видео и фото и танцы с бубном. У меня по окном конторка. И какого-то уя, видимо сторож барыжит парковкой, подъезжают, начиная часов с 8-ми и чуть не до трех ночи и сигналят. До окна метров 30. Мало приятного. Как думаете есть смысл писать, или уже купить пейнтбольное ружо? На сколько оно бьет?
    Так это в полицию надо, за нарушение общественного порядка, хотя ружо поможет быстрее :а\?:

Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.

• Да ладно. Како бы результат не был достигнут это все равно опыт :хехе:

• да там дежурят иногда дпсы, на мудаков со встречки не ловят, покрайней мере при мне не ловили, просто стоят регулируют движение))

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• В ответ на: Я уже неоднократно ездил на Владимировскую. Теперь все больше вызывают на Н.Данченко, так как в доказательство свое к жалобам, я прикладываю видео и фото материал.
    А как их прикладывать? Следующая жалоба с видео будет,я тоже на Немировича хочу, у меня от дома ближе.:хехе:

• А я там никогда не видел гайцев, но я всегда в одно время езжу, наверное поэтому и судя по словам Виталия Сергеевича и не увижу. Ну это ничего опять жалобу напишу и видео приложу :безум:

• На Порт-Артурском переезде, после многочисленных жалоб не только моих, но и других моих знакомых, которые тоже ездят через этот переезд, теперь там периодически дежурит экипаж по утрам и отлавливает ездунов по встречке, которые еще и на переезде обгонять умудряются. От сюда вывод, есть результат от писанины и присылания видео материалов. а так же от поездок на Владимировскую и на Немировича с прикладыванием объяснительный, что кого и где видел.
    Только мы этим занимаюсь уже минимум 4 месяца

ps. Видео материал гружу на ЮТЮБ в хорошем качестве, в жалобе пишу:

Видео (загружено в высоком качестве):
    Прошу:
    1. Провести проверку по обстоятельствам, указанным
    в настоящем обращении.
    2. По результатам проверки решить вопрос о
    возбуждении дела об административном
    правонарушении.
    3. Привлечь лиц, совершившее административное
    правонарушение, к административной
    ответственности.
    4. О результатах рассмотрения настоящего обращения
    прошу сообщить мне на e-mail: Мое мыло

Готов предоставить видео с видеорегистратора.

Хочу предупредить, что надо быть готовым к поездкам, привозом оригиналам видео, желательно сразу на диске, так как некоторые материалы они готовят и отправляют в суд на виновников ДТП. Еще может и суд вызвать Вас для дачи показаний. Если Вы на все это готовы, то велком, присоединяйтесь.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

Исправлено пользователем страховщик (21.08.12 14:08)

• Так это из-за тебя ...... ах ты ...... ну жди тогда меня на ужин к себе иногда.

• В ответ на: Так это из-за тебя ...... ах ты ...... ну жди тогда меня на ужин к себе иногда.
    Еще скажи, что ты там дежуришь периодически ?

• Если что вот ответик

• Ну что-же подожду ответа, посмотрю результат, если что буду писать дальше, может и на моей улице будет праздник:улыб:

• В ответ на: Если что вот ответик
    :respect: Сам Штельмах ответил!
    "Уважаемый Денис Александрович!
    Все экипажи проинструктированы!
    Всем поставлена задача: ловить нарушителей!
    Мы теперь будем смотреть за порядком!
    Будем периодически следить!"

Показать скрытый текст
    Как красиво Штельмах послал Дениса Александровича. :улыб:
    Скрыть текст

• В ответ на: Видео материал гружу на ЮТЮБ в хорошем качестве, в жалобе пишу
    Т.е. это если, стоя в пробке на Зыряновской от Сакко, поснимать на видео всех ездюков по встречке (бывает, что аж в 2 ряда там ломятся), а еще тех, которые по трамвайным и за трамвайными, а потом на ютуб, а потом жалобу, то ... оп-па? :злорадство:
    Порой прям нестерпимое желание так делать, ибо ахренели вконец уже.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: Т.е. это если, стоя в пробке на Зыряновской от Сакко, поснимать на видео всех ездюков по встречке (бывает, что аж в 2 ряда там ломятся), а еще тех, которые по трамвайным и за трамвайными, а потом на ютуб, а потом жалобу, то ... оп-па? :злорадство:
    Порой прям нестерпимое желание так делать, ибо ахренели вконец уже.
    Это точно, там тоже лезут внаглую по встречке, причем там на пяточке периодически ИДПС стоят и нихрена не делают по этому поводу. Тоже была мысль в жалобе отразить, но езжу там не часто, не сильно накипело еще:улыб:

• Я летом видел как чел поехал по встречке на Котовского и уперся в стречную машину ГИБДД :ха-ха!: Чего т о там поговорили и разъехались... Я уж думал что все, ездун попал по полной... Не понимаю людей которые щемятся вперед всех по встречке, обочине...
    И еще, писать заявление по действиям группы разбора бессмысленно, они решение оставляют в силе и своих не бросают. Пробовал, в суде бы доказал свою правоту, но для меня суд это такое длинное унылое дело...

• мдяя.
    так всегда.
    ты вроде проевил так сказать,Гражданское ..
    а в итоге замотают

.

• Это законы у нас такие. Потому что не верят на слово. Поэтому и собирают доказательную базу, чтоб было что нарушителю предъявить. От сюда и не желание слуг народных работать, так как тягомотины много, а выхлопа мало видимо. Но я считаю что здаваться не стоит и надо выражать свою гражданскую позицию и далее. Надоесть слугам народа много работать, станут просить руководство или стаж расширить или камеру поставить на проблемной участке ну или будут пробовать закон упростить, чтоб работать меньше а наказывать неродивых водил больше и чаше.

• Ааааа, снова Зыряновская.....
    Да нифига там ИДПС-ам не надо, в одну из попыток прорваться поперек этого потока на встречке, подошел ко мне ИДПС-ник и сказал - куда вы лезете, видите вся улица забита, объедьте уже в другом месте.....:хммм:и улыбался так ехидненько......
    Нормальное такое решение проблемы - там много машин стоит, а тут мне поперек потока приспичило....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Я в аналогичной ситуации выключил двигатель, включил аварийку, и открыл капот. А инспектора попросил назвать номер жетона. Он резко удалился в свою машину. Быстро выскочил второй, начали невнятно угрожать штрафом за что-то там, после записи номеров жетонов заткнулись, сели в машину и пока я делал вид, что что-то понимаю в устройстве двигателей тоёт (не к ночи помянуть), так больше и не вышли. Меня хватило минут на 10, за это время поток как-то слегка реорганизовался и я смог протиснуться.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Если коротко, правильно ты все сделал, что пожаловался. Тебе ничего, а им работы прибавится даже отписку написать и с тобой поболтать, пусть отрабатывают денюжки.

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• Прикольно, надо взять на вооружение.....
    Только мне еще сложнее сделать вид, что я что то понимаю в двигателе сузуки....хотя........ можно их позвать с просьбой помочь "вот эту хреновину" посмотреть.... :ха-ха!:

• В ответ на: Только мне еще сложнее сделать вид, что я что то понимаю в двигателе сузуки....
    Тренируйтесь перед зеркалом. Многие актеры так делают. :yes.gif:Положите перед собой двигатель Сузуки и "делайте вид, что понимаете" :biggrin:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Не могу, он тяжелый.....а на улице темно..... :ха-ха!: Придется экспромтом...

• В ответ на: Ааааа, снова Зыряновская.....
    Да нифига там ИДПС-ам не надо
    Это заметно :хммм:
    Не знаю, много ли в городе еще примеров, когда улица пробкой забивается тупо ВСЯ, вместе со встречкой. Причем ездюки ахренели настолько, что уже не пытаются влезть на правую полосу перед перекрестком, а внаглую заезжают на него по встречке, и такая картина теперь уже постоянно и потоком.
    А ведь исправить это проще простого: нарисовать сплошную от Сакко до Восхода (с парой маленьких разрывов для выезда с прилегающей) и на недельку экипаж с видео и большой сумкой для изъятых ВУ.
    Либо уж признать этот участок односторонним.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: Либо уж признать этот участок односторонним.
    или расширить выезд.

• У меня ощущение, что там скоро кирпич повесят.....с обеих сторон.... и сделают пешеходную улицу.

• В ответ на: меня ощущение, что там скоро кирпич повесят.....с обеих сторон.... и сделают пешеходную улицу.
    Это "по-нашему" :rofl:
    Сам там когда-то попадал: не мог свернуть на Зыряновскую.
    А ИДПСы никого не трогают, потому что взять с тех "встречников" нечего. :хммм:
    Так что, вполне вероятно, что вместо запрета выезда на встречку (знак "Обгон запрещён2, или разметка 1.1) сделают дорогу пешеходной.

• В ответ на: А ИДПСы никого не трогают, потому что взять с тех "встречников" нечего.
    Так то да, но именно это порождает безнаказанность - взяли бы палки да построили всех в один ряд.....понятно что проще не пустить одинокую машину....

А чего...если там сделать парковку и полностью запретить ее на восходе, кроме карманов, в которых разрешить вставать только параллельно тротуару, освободится для движения третий ряд по восходу, тогда одним рядом по сакко и зыряновской можно будет пренебречь.

• Составляем петицию в ГИБДД с набором вариантов решения? :biggrin:

• И снова здравствуйте. Сегодня наконец пришел ответ на мою жалобу и сегодня же я с большим удивлением увидел экипаж ДПС дежурящий на улице Котовскоко, только почему-то не на выезде, а в районе дома №15. Хотя сегодня пробок не наблюдалось, по крайней мере в 8.30, но думаю это уже результат, посмотрим что дальше будет.

• Почему то фаил не прикрепляется, поэтому выложу так

М В Д Р о с с и и

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
    МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    по НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
    (ГУ МВД России по Новосибирской области)

Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения

ул. Владимировская, 2ж, Новосибирск, 630003

«22»____08____2012г.

Уважаемый Константин Александрович!

Ваше обращение, направленное на Интернет – сайт ГИБДД МВД России рассмотрено Управлением ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области. В ответ сообщаю, что изложенная в Вашем обращении просьба принята к сведению. Дополнительно Вам сообщаю, что командиру полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Новосибирску рекомендовано периодическое выставление наряда ДПС ГИБДД за контролем БДД на пересечении улиц Станиславского Котовского с целью предотвращения и пресечения нарушений правил дорожного движения, во избежание дорожно-транспортных происшествий.

Начальник
    полковник полиции С.В. Штельмах

• В ответ на: Сегодня наконец пришел ответ на мою жалобу
    Что пишут то?
    "Все экипажи заинструктированы до слёз.
    Мы все, в едином порыве, бросаемся на ответственный участок.
    Клянёмся ловить всех, а не жевать сопли, как раньше.
    Вместо "делить и отнимать" обязуемся ловить и сажать."

Или действительно что-то будут делать?

• Пока вопросы печатал, ты уже письмо выложил :улыб:
    Ну что ж . "рекомендовано периодическое выставление наряда" - это единственное, что они могут сделать.

Только тебе уже несколько раз говорили: пока не будет запрета выезда на полосу встречного движения - ничего эти "дополнительные наряды" со встречниками не сделают.

• Да чегото фаил не смог прикрепить, ошибку выдает. А результат на лицо, более чем за год ежедневно езды по Котовского сегодня впервые увидел там экипаж:хехе:

• В ответ на: А ИДПСы никого не трогают, потому что взять с тех "встречников" нечего. :хммм:
    Привет!
    Вот тут совершенно не согласен - как раз ВУ-то и можно взять. Причем причин - масса. При въезде на регулируемый перекресток со встречки такой водитель совершает обгон, который прямо в ПДД в этом месте запрещен. Кроме того, обгон не должен создавать помех встречным - поэтому, если есть встречная (Naaatta :роза: ), и ей создается помеха - ВУ выкладывай...:улыб:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: впервые увидел там экипаж
    И что они делают? Палками загоняют "встречников" назад?:улыб:
    Протокол то составлять не за что. :dnknow:

• В ответ на: пока не будет запрета выезда на полосу встречного движения - ничего эти "дополнительные наряды" со встречниками не сделают.
    Я считаю что за обгон затора по встречной полосе нужно лишать ВУ как за выезд на полосу встречного движения в нарушение ПДД. Надеюсь что когда-нибудь внесут изменения в ПДД. А пока...:хммм:

• мож покушать приехали ...там в соседнем доме Маты и беляшики как в детстве:бебе:

• В ответ на: Надеюсь что когда-нибудь внесут изменения в ПДД. А пока... :хммм:
    А пока гаишники могут только палочкой показывать: "перестройтесь в правую полосу" :dnknow:

Это называется "Сибурде"
    Показать скрытый текст
    Симуляция бурной деятельности
    Скрыть текст
    Ответ тебе написали, для видимости экипаж поставили, а конкретного для для схемы движения ничего не сделали.

• В ответ на: мож покушать приехали ...там в соседнем доме Маты и беляшики как в детстве:бебе:
    Да нет, они тормознули водителя который за мной ехал, он вторым рядом полез на повороте с Ватутина на Котовского, пытался меня подрезать и они его сразу сцапали, так что работают, а не просто так..:бебе:

• В ответ на: Ответ тебе написали, для видимости экипаж поставили, а конкретного для для схемы движения ничего не сделали.
    Еще не вечер и на Котовского будет праздник:хехе: Я сейчас видеоматериал потихоньку собираю, так что если ситуация не изменится к лучшему буду опять жалобу писать:улыб:

• Ничего не меняется, сегодня примерно в 8.15 утра опять машины ехали по встречке, от дк. Металлург к ул. Станиславского. Что то надо дальше делать...

• В ответ на: Ничего не меняется, сегодня примерно в 8.15 утра опять машины ехали по встречке, от дк. Металлург к ул. Станиславского. Что то надо дальше делать...
    Надо требовать "сплошняк" от Ватутина до Станиславского.
    При этом выезды со дворов тоже "зарисовать", что бы "жалобщики" из дворов по большему кругу на Площадь Труда ездили, ибо нех через полосу в пробку вползать :biggrin:

То ТС:
    Вас из дворов ,кстати, 2-й ряд всегда вежливо пускает, в отличии от чайников с "правильного" ряда...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: