Какие взять при условии полного привода? Шипы, липа?
Я-то сам к шипам склоняюсь. А тут в размере 225/65/17 либо Nokian Hakkapeliitta SUV 7 либо Bridgestone Ice Cruiser 7000. Разница почти в 2000 за колесо.
Короче , чем Бридж лучше Хаки, если не смотреть на липу?
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
хака шибко дорога... Ice Cruiser 7000 - продолжение 5000 - ничо особо нового, на подъеме 20% машинку не держит, посмотри другие модели - дофига есть... я бы обратил внимание на нордман 4 - из всех этих юзал - лучшее соотношение цены и качества, кстати за 2 сезона по два шипа с кажного колеса
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
а я вот не только слышу но и вижу - на ЮЗ ЖМ в Марсе есть подъем с таким градусом - там зимой хорошо испытывать резину на подъем, бриджы скатывались - тупа машина заезжает на них, жмешь на тормоз - а она скатывается назад... хака держит, нордман держит, мишлен Х-норт или как она там - держит но потом начинает ползти (на моем форде такая), машины по весу примерно одинаковы... в прошлом году тестили
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.