Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

нижняя Есенина

• дорогу внизу отремонтировали, и хочется там притопить.
    теперь там за поворотом, около стройки периодически пасут гайцы.
    будьте аккуратны

• Есть такое дело, ещё там обгон запрещен, "евсли чё".

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• где ты там собрался топить? через каждые 200-400м пешеходный переход!
    топить в бане надо.....

• Ну на секундочку, от Богаткова до упомянутого поворота нет ни одного ПП. И летают там тока пыль стоит, и постоянно обгоняют учебные машины, через сплошную.... А за поворотом стоят ДПС и встречают хлебом-солью.

З.Ы. Какая-то у вас хамоватая манера общения... не выспались?

• т.е. на отрезке (есенина) 1.5км- 4 или 7 переходов?
    там НИ ОДНОГО перехода нету!!!
    с этой инфой на форум сказочников...

• вы сами посчитайте пеш.переходы 1. ост Национальная 2. Есенина 8/1 --- Есенина 9 3.ост. Магазин №27 и по-моему 4.Есенина 8/4 - Есенина 1г это обозначенные, но ещё постоянно люди переходят в р-не ул.Национальная -- Есенина10/1 вывод : любишь гонять -обгонять плати, и ненадо будет потом выискивать нарушения тех.регламента гаишников

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• я не гончег
    я пенсионерю

• В ответ на: т.е. на отрезке (есенина) 1.5км- 4 или 7 переходов?
    там НИ ОДНОГО перехода нету!!!
    с этой инфой на форум сказочников...
    тогда к чему этот топик ? то вы предупреждаете об экипаже ГИБДД, то не видите ни одного пеш.перехода и говорите о том, что пенсионерите. ВОТ ГИБДД ВЫ УВИДЕЛИ, А ЗНАКИ 5.19 НЕТ -- КАК ТАК ?

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Мы тут говорим о всей нижней Есенина или об участке Богаткова - "поворот перед стройкой"?
    Вроде ТС говорил только о начальном участке нижней Есенина, там нет ПП. Все ПП начинаются после ост. Национальная, после этой остановки дорога идет в гору и там уже не вваливают, а вот при повороте с Богаткова, под горочку валят прилично, тут-то и встречают ГИБ2Д.
    Хотя пешеходов не останавливает отсутствие ПП, сбивают их там с завидной регулярностью.
    З.Ы. ежели что, я там живу ))) спорить не перспективно ))

• проедте и посчитайте пешеходные переходы ОТ Волочаеской ДО Богаткова ( как раз 1,5 км как говорил ТС "поворот перед стройкой" именно в ту сторону), я уже их перечислял , может вы тоже их не видите до ост.Национальная (это последний переход)
    З.Ы. ежели что, я там живу ))) спорить не перспективно )) АНАЛОГИЧНО МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ ежели что Начальный участок нижней Есенина (начальные № домов) от Волочаевской ВСЁ? Заканчиваем дискуссию !

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• хотя извиняюсь , мы говорим о разных * стройках* , я думал о стройке магазинчика у самой дороги , а *СТРОЙКУ* многоэтажки по четной стороне забыл, за годы строительства уже считаю её просто многоэтажкой и не воспринимаю как *СТРОЙКУ !* :agree:

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

Исправлено пользователем n025tm (16.08.12 09:36)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: