Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

преобразователи напряжения

• Хочу купить автомобильный преобразователь напряжения на 800-1000Вт
    подскажите где и какой именно? фирма? и в чем вообще разница (не считая мощности)

Топик закрыл(а) igornsk (09.08.12 12:10)

• Тут гляньте.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Разница в выдаваемой мощности и типе подключения. Насколько помню, при подключении в прикуриватель больше 200 ватт не получить, надо больше - придётся цеплять напрямую на клеммы аккумулятора.

• С "фирмой" кстати, вопрос сложный - начинка всё равно вся из китая, там и собранная. Нужно опираться на ценник и параметры.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Ничего не перепутали про 1000 Вт? Это уже около 100 А по 12 вольтам, с учетом потерь. А 100 ампер превышает максимальный ток значительной части генераторов легковых машин. Аккумулятор высосите очень быстро...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• 800-1000 цепляются только на аккумулятор, спец. проводами
    в прикуриватель максимум 250 ватт
    у меня 150 - хватает на зарядки телефонов и ноутбуков
    а на 800-1000 - покупайте бензиновый генератор

Орда - родная, злобная, твоя!

• http://www.proline-tele.com/catalog/detail/3166/
    вот я и спрашиваю....можно ли такой подцепить к легковушке)) на 55А аккум

• Что ж вы поиск то так не любите? :biggrin:
    Навсидку из свежих
    1
    2

• Да подключить его можно. Только вот если его действительно нагрузить одним киловаттом, то он будет сосать из автомобильной сети 100 ампер, что скорее всего превышает возможности генератора (средний генератор - 80А). Следовательно, будет использоваться ресурс аккумулятора. За час он будет высосан практически наполовину.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: