Перед пл. Трубникова (если ехать от Д.Ковальчук) 100 лет висит знак 4.1.1, и у Альянса менты всегда стояли, ждали разворачивающихся. А тут в разметке разрыв нарисовали (и менты исчезли). Кому верить, знаку, или разметке?
|
Ответ на сообщение Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя Мотор
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя dobri
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя Мотор
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя Мотор
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя dobri
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя Lia
Да нет. ИМХО тут явное противоречие (иначе менты зимой бы не стояли за разворот), вот и спрашиваю что главнее? Может это как уже зона перекрестка (кольцо) и знак теряет свою силу
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя Мотор
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя enit
Меня также разводили гаишники за знак 4.1.1 возле Калейдоскопа. Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории."
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя panasonik
Есть! нет в правилах приоритетов знаков над разметкой
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя Дядя Ваsя
Первым ответил Партизан. И я с ним полностью согласен! Дядя Вася, вот Вы вроде знаток правил, три поста от Вас, и все ни о чем..
Ответ на сообщение Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя Дядя Ваsя
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя Дядя Ваsя
У меня складывается мнение, что гаишники узнают основы ПДД от водителей. Тогда за что менты народ за разворот перед площадью всю зиму дрючили, когда разметки не было?
+1 гаишники узнают основы ПДД от водителей.
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя panasonik
жесть какая(((( нет в правилах приоритетов знаков над разметкой и обратно
IT crowd. старый добрый троллинг.
или делают вид У меня складывается мнение, что гаишники узнают основы ПДД от водителей.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя З47
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя ivаn_zh
Сатана жжот!!!
-1 что гаишники узнают основы ПДД от водителей.
За разворот вне перекрестка на дороге с четырьмя и более полосами движения. ПДД п. 9.2. а что менты народ за разворот перед площадью всю зиму дрючили, когда разметки не было
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя samalet
Посыпаю голову пеплом Не зря вопрос на форуме задал, получил от комрадов исчерпывающий ответ Пересечение Линейной и Нарымской выездом с гаражей посчитали. Где зона действия знака заканчивается тоже с трудом поняли. На три страницы простую дорожную ситуацию разбирали.
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя КОЛО
Во-первых, хочу объяснить, почему я "лопухнулся" с первой фото. И вдогонку тогда второй вопрос: Знак 4.1.1 (на фото) находится примерно за 10 метров до начала перекрестка Нарымская - Линейная, получается он действует ДО перекрестка,
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя Japonovod
Нашёл, кого спрашивать заглянул в ГИБДДшную машинку, улыбнулся лейтенанту и попросил разъяснить, можно таки или нет.
Воистину. :):):) Нашёл, кого спрашивать
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя Japonovod
Я так понимаю, что у ИДПС и у тех, кто разметку рисует - разные схемы организации движения на этом участке. и скоро эту разметку снова закрасят.
Если разметку видно - то разворачиваться можно. 50/50. Улыбка, пожатие плечами. До свидания. Понимай как хочешь.
Кто запрещает? то с первым снегом разворачиваться за путепроводом опять будет нельзя )))
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя КОЛО
сплошную сделают, или невидно разметку будет - разворачиваться нельзя.Как Как сплошную сделают - то её нельзя будет пересекать! (Приложение к ПДД. "Дорожная разметка" Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается.) )
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя duremar
После путепровода после последних постов чет я запутался... ........маневр "разворот" ......... ничем не запрещён.
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя Stein
Эх... Раньше знак "Круговое движение" висел перед путепроводом и разворачивающихся между кольцом и путепроводом могли принять органы.
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя Stein
Исправлено пользователем BAlex (09.08.12 10:19)
Ответ на сообщение Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя BAlex
Круговое движение бывает на перекрёстке. Значит этот знак висит не по ГОСТу и кругового движения непосредственно за ним нет?
Ответ на сообщение Re: Напомните что главнее? Знак, или разметка? пользователя BAlex