Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужно ли России идти путем Франции?:))

• С 1 июля 2012 года все водители путешествующие по французским дорогам должны обязательно иметь в автомобиле сертифицированный алкотестер. Это правило распространяется на иностранных и французских водителей, на все транспортные средства, в том числе пассажирские и школьные автобусы. Лишь мопеды освобождены от обязательства иметь его. Прибор, находящейся в машине должен быть сертифицирован согласно французскому законодательству.

Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.

• Что-то не верится... :ухмылка:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• А для чего в каждой машине он нужен?

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: А для чего в каждой машине он нужен?
    Что бы французский гаер не подсунул тебе свой,с проспиртованной ваткой. :ха-ха!:

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• так нужно правильно писать новости. тестер одноразовый, который стоит копейки - 50 центов...купил, бросил в аптечку и забыл. а вот покупать прибор за 100 евро, который реально сертифицирован, никто никого не обязывает. точно так же можно обязать французов иметь в машине презерватив, нераспечатанную бутылку бурбона и вилку для устриц...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ну "лягушатник", я думаю, и так не подсунет. А вот с нашими фишка все одно не прокатит :biggrin:

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• В ответ на: так нужно правильно писать новости. тестер одноразовый, который стоит копейки - 50 центов...купил, бросил в аптечку и забыл. а вот покупать прибор за 100 евро, который реально сертифицирован, никто никого не обязывает. точно так же можно обязать французов иметь в машине презерватив, нераспечатанную бутылку бурбона и вилку для устриц...
    +1

• В ответ на: Ну "лягушатник", я думаю, и так не подсунет. А вот с нашими фишка все одно не прокатит :biggrin:
    Наши идут лесом,только в больничку. Никаких на месте.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Да, а в больничке все вены порвут, занесут гепатит какой-нибудь и один фиг гаишнег поделится с бедным, нищим врачом.

• В ответ на: Да, а в больничке все вены порвут, занесут гепатит какой-нибудь и один фиг гаишнег поделится с бедным, нищим врачом.
    Ну что-то уж совсем страху нагоняете, батенька! :eek:

• А как вены порвут? Алкотестром? В него же дуть надо, а не в вены толкать.
    А гепатит вроде воздушно-капельным еще не передается.

• гепатит бывает разный. как-раз "А" передается воздушно-капельным.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: