Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
|
|
|
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Ответ на сообщение Нужно ли России идти путем Франции?:)) пользователя Krevetozavr

Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Нужно ли России идти путем Франции?:)) пользователя Krevetozavr
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Нужно ли России идти путем Франции?:)) пользователя BlackDemon

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Нужно ли России идти путем Франции?:)) пользователя Lacmus
А для чего в каждой машине он нужен?Что бы французский гаер не подсунул тебе свой,с проспиртованной ваткой.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Нужно ли России идти путем Франции?:)) пользователя седов

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Нужно ли России идти путем Франции?:)) пользователя wox
так нужно правильно писать новости. тестер одноразовый, который стоит копейки - 50 центов...купил, бросил в аптечку и забыл. а вот покупать прибор за 100 евро, который реально сертифицирован, никто никого не обязывает. точно так же можно обязать французов иметь в машине презерватив, нераспечатанную бутылку бурбона и вилку для устриц...+1
Ответ на сообщение Re: Нужно ли России идти путем Франции?:)) пользователя Lacmus
Ну "лягушатник", я думаю, и так не подсунет. А вот с нашими фишка все одно не прокатитНаши идут лесом,только в больничку. Никаких на месте.![]()
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Нужно ли России идти путем Франции?:)) пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Нужно ли России идти путем Франции?:)) пользователя Gellowgles
Да, а в больничке все вены порвут, занесут гепатит какой-нибудь и один фиг гаишнег поделится с бедным, нищим врачом.Ну что-то уж совсем страху нагоняете, батенька!

Ответ на сообщение Re: Нужно ли России идти путем Франции?:)) пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Нужно ли России идти путем Франции?:)) пользователя Mаrvin