Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Время для продажи авто

• Скажите мне. Насколько это удачная мысль продавать авто в январе?
    Кому писать лень, может проголосовать.

Существует ли спрос на авто в январе?
    Уж лучше до НГ в декабре.
    В январе покупают нормально машины
    По любому ждать марта.

Результаты голосования

Собственно главный вопрос стоит в том, что бы определится пытаться ли продавать до НГ или после него.

In My Humble Opinion

• Самому определится, обычно продают машины, когда уже не айс состояние, а если с добавкой на новее, то всё равно пох, короче по обстоятельствам.

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• По традиции не хватает ещё одного пункта.
    В январе покупают нормально машины - у меня две машины с разницей в год покупали именно в январе.

• лучше летом продавать, особенно если машина продается чтобы купить новую. Зимой без авто грустно бывает:хммм:

Цвет

• В ответ на: Зимой без авто грустно бывает:хммм:
    А зачем нужно авто зимой?

• Ну как бы холодно бывает:улыб:кое-что можно и подзаморозить :biggrin:

He who dies with the most toys, still dies.

• по опыту 2 машины продавала после НГ. В итоге в лучшем случае уходили через месяц, а во втором варианте продала только в марте
    Пробовать выставлять в декабре, а там глядишь и до марта дотянешь:бебе:

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• В ответ на: Ну как бы холодно бывает:улыб:кое-что можно и подзаморозить :biggrin:
    Ну что в плавках в декабре ходить не стоит- эт я понял. Спасибо, кэп.
    Но спрашивал-то я про машину.

• ну ты спросил зачем нужно авто зимой.. ну как зачем - чтобы ездить! :безум: в машине тепло и комфортно)
    собственно это мой ответ и подразумевал :спок:

He who dies with the most toys, still dies.

• Я вот за последнее время дважды авто покупал в декабре... самый активный месяц в году :biggrin:
    а вот январь он сонный...

• после НГ-одних праздников вообще глухо с продажами, НО если цена приятная т.е. адекватная то продаётся в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И ОСЕНИ

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• прошлым декабрем продавал машину, цена была скромная, продавал с начала месяца. А там за несколько дней до НГ продал перекупу так как деньги были нужны. Сбросил 30 тыров.
    Машина на балке после этого стояла месяц, и ушла покупателю с наценкой на эти 30 тыров. При этом покупан шел за совсем другой маркой и типом авто. Мою ему перекуп умело впарил.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: