|
|
|
Ответ на сообщение Эвакуаторы у Кроноса пользователя obsoleteItem
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя savelevi
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя savelevi
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя 7777
больной ублюдок
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя ArtemSergeev
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя ArtemSergeev
Ага был на Советской, неуспевали грузить, один за одним, народ к полицаям бежит где моя машинка и все с истериками, когдбуд тознаки не для них...Ну дак правильно люди бегут, потому что эвакуируют даже правильно припаркованные машины, кто-то ролик уже вчера выкладывал, но админы его удалили, благо я успел ссылочку сохранить (
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя Evaku
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя Jaguar
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя SOL
вас что не законно эвакуировали?не по пацански :-)
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя igornsk
Что вам мешает?Ничего не мешает, снять вовремя не сориентировался, но вы видимо за пополнение корманов владельцев эвакуаторов даже за счет не нарушивших правила водителей.
Снимайте и пишите.
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя ероплан
а что противозаконные действия могут быть попацански? Когда у тебя в пятницу из разрешенного места на эвакуаторе машину увезут а ты вечером только это обноружишь, я посмотрю как ты запоёшь.вас что не законно эвакуировали?не по пацански :-)
вы видимо за пополнение корманов владельцев эвакуаторов даже за счет не нарушивших правила водителей.Из чего вы делаете такие выводы?
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя igornsk
нефиг ставить машину на повороте!!!Уважаемый! На фото эвакуация не моей машины а РАВ4, которую эвакуировали после моей. Он стоял дальше чем мой авто и соответсвенно ближе к перекрёстку. Мой авто стоял через автомобиль от знака, т.е. до перекрёстка было 15-20 метров, никому авто не мешал, морда никуда не выглядывала, стоял вплотную к тротуару, для проезда было больше 3х метров, специально потом замерил, всё по правилам. Посредине свердлова есть знак в обоих направлениях, согласен, но в конце стоит знак со стрелкой вниз который обозначает где он заканчивает своё действие. Свою машину не успел снять так как её хотели увести и ГАИшник отказался мне её возвращать, пришлось с боем отбивать авто и было не до съемки, да и мысль мегнула, может знак поменяли и больше нет стрелки вниз. Но когда переставил авто и пошёл посмотреть, то всё встало на свои места, тогда и начал фотографировать, как только гайцы это увидели, то сразу спустили назад РАФика и уехали. Вопрос, чего они испугались если как вы считаете они действовали по закону?
почему только снял знак?! надо было снять еще и перед машины.. морда торчит прям на повороте, что затрудняет движение машин едущих со стороны Кроноса к пр.Димитрова
мотивация - мешает движение и затрудняет проезд, машинам приходиться выезжать на встречную и пересекать сплошную на повороте!!!
открою тебе один маленький секрет, где еще не стоит ставить машины возле Кроноса. знаешь знак "стоять запрещено со стрелкой" возле крыльца блока "С" и до Советской? так вот от этого знака "в обратном ему направлении" по повороту машины тоже нельзя ставить - заберут и будут правы!!! вот почему завтра можешь постоять на крылечке блока С и сам увидишь;)
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя scorpion1979
На прошлой неделе машину дёрнули у знакомой,стояла в положенном месте на Советской. А нашим беспредельным гайцам не понравилось, утащили в крысу. Зарплату подняли ,а им всё мало. Девочка заплатила в карман нашим защитникам,одни хамы ,без образования.В том то и дело что мой случай не единичный, это может произойти с каждым, это не нормально когда машину нельзя оставить даже в разрешенном для этого месте.
на общественном транспорте надо на работу ездить!!!!кому надо?
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
на общественном транспорте надо на работу ездить!!!!Вы пробовали?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя Begemot

У нас нет столько общественного транспорта, чтобы вывезти всех.У нас нет столько дорог- чтобы все автобыдло поместилось.

все равно езжу на машине ибо днем успеваю кучу личных дел переделать.Страховка, ТО, запрвака, экзист, разбор, шиномонтаж, СТО, балансировка, развал-схождение, мойка- как бы я все это, по вашему, без машины успел сделать?
Ответ на сообщение Re: Эвакуаторы у Кроноса пользователя ероплан

Уважаемый! На фото эвакуация не моей машины а РАВ4, которую эвакуировали после моей. Он стоял дальше чем мой авто и соответсвенно ближе к перекрёстку. Мой авто стоял через автомобиль от знака, т.е. до перекрёстка было 15-20 метров, никому авто не мешал, морда никуда не выглядывала, стоял вплотную к тротуару, для проезда было больше 3х метров, специально потом замерил, всё по правилам.Как определяются границы перекрёстка?
Мне за державу обидно.