Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Эвакуаторы у Кроноса

• Только что забрали 2 машины на Советской, со стороны, где знак. Если припарковались там - лучше убрать.

• НЕ про кронос, но как я рад что около торговки по мичурина, уже какой раз эвакуаторы+гибдд все эти шушлайки барыг вывозят партиями. ОЧень доволен.

больной ублюдок

• Поддерживаю.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• увозят обычных посетителей и даже не "торговки", а Центрального рынка.
    а как вы выразились "шушлайки барыг" давно стоят по правилам, ну или как я, на платной парковки, возле 1000 мелочей.

• про посетителей ЦР точно странно, т.к. первый час парковки на нём бесплатный, и за это время можно чёрта лысого купить

• Обычные посетители рынка - там не паркуются, ибо есть парковки организованные.
    А там знак запрещённой остановки на всю мичурина

больной ублюдок

• Ага был на Советской, неуспевали грузить, один за одним, народ к полицаям бежит где моя машинка и все с истериками, когдбуд тознаки не для них...

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• вы видели как знаки весят по Свердлова? по ним на тротуаре парковаться нельзя

• В ответ на: Ага был на Советской, неуспевали грузить, один за одним, народ к полицаям бежит где моя машинка и все с истериками, когдбуд тознаки не для них...
    Ну дак правильно люди бегут, потому что эвакуируют даже правильно припаркованные машины, кто-то ролик уже вчера выкладывал, но админы его удалили, благо я успел ссылочку сохранить (

Я согласен, что надо наказывать тех кто не правильно паркуется, но если машина стоит после знака конец зоны действия знака остановка запрещена, если до перекрёстка метров 15 минимум, если машина стоит ровно, в доль дороги, не на тратуаре и для проезда другим осталось больше 3 метров в ширину, то почему такие машины эвакуируют? Потому что закон действует только в одном направлении, сдирать деньги с простых сметрных.

• от блин, часто оставляю машину сразу за таким знаком

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• С нашим ГАИ можно выйти на улицу а вместо вашей машины будет стоять уже другая, хотя в данном месте разрешено стоять...

• Нужно снимать на видео такой беспорядок и жаловаться в прокуратуру.

• Что вам мешает?
    Снимайте и пишите.

• что то не могу понять или пропустил ваше первое сообщение...
    вас что не законно эвакуировали?

• В ответ на: вас что не законно эвакуировали?
    не по пацански :-)

• В ответ на: Что вам мешает?
    Снимайте и пишите.
    Ничего не мешает, снять вовремя не сориентировался, но вы видимо за пополнение корманов владельцев эвакуаторов даже за счет не нарушивших правила водителей.

• В ответ на:
    В ответ на: вас что не законно эвакуировали?
    не по пацански :-)
    а что противозаконные действия могут быть попацански? Когда у тебя в пятницу из разрешенного места на эвакуаторе машину увезут а ты вечером только это обноружишь, я посмотрю как ты запоёшь.

• В ответ на: вы видимо за пополнение корманов владельцев эвакуаторов даже за счет не нарушивших правила водителей.
    Из чего вы делаете такие выводы?

• В вашем ответе ощущается равнодушие к ситуации.

• нефиг ставить машину на повороте!!!
    почему только снял знак?! надо было снять еще и перед машины.. морда торчит прям на повороте, что затрудняет движение машин едущих со стороны Кроноса к пр.Димитрова
    мотивация - мешает движение и затрудняет проезд, машинам приходиться выезжать на встречную и пересекать сплошную на повороте!!!
    открою тебе один маленький секрет, где еще не стоит ставить машины возле Кроноса. знаешь знак "стоять запрещено со стрелкой" возле крыльца блока "С" и до Советской? так вот от этого знака "в обратном ему направлении" по повороту машины тоже нельзя ставить - заберут и будут правы!!! вот почему завтра можешь постоять на крылечке блока С и сам увидишь;)

• И при чем тут равнодушен я или нет.
    Хотите действовать - действуйте.
    А не скачите по всем топикам с одной и той же ссылкой.

• курим п.12.19. ч4

• В ответ на: нефиг ставить машину на повороте!!!
    почему только снял знак?! надо было снять еще и перед машины.. морда торчит прям на повороте, что затрудняет движение машин едущих со стороны Кроноса к пр.Димитрова
    мотивация - мешает движение и затрудняет проезд, машинам приходиться выезжать на встречную и пересекать сплошную на повороте!!!
    открою тебе один маленький секрет, где еще не стоит ставить машины возле Кроноса. знаешь знак "стоять запрещено со стрелкой" возле крыльца блока "С" и до Советской? так вот от этого знака "в обратном ему направлении" по повороту машины тоже нельзя ставить - заберут и будут правы!!! вот почему завтра можешь постоять на крылечке блока С и сам увидишь;)
    Уважаемый! На фото эвакуация не моей машины а РАВ4, которую эвакуировали после моей. Он стоял дальше чем мой авто и соответсвенно ближе к перекрёстку. Мой авто стоял через автомобиль от знака, т.е. до перекрёстка было 15-20 метров, никому авто не мешал, морда никуда не выглядывала, стоял вплотную к тротуару, для проезда было больше 3х метров, специально потом замерил, всё по правилам. Посредине свердлова есть знак в обоих направлениях, согласен, но в конце стоит знак со стрелкой вниз который обозначает где он заканчивает своё действие. Свою машину не успел снять так как её хотели увести и ГАИшник отказался мне её возвращать, пришлось с боем отбивать авто и было не до съемки, да и мысль мегнула, может знак поменяли и больше нет стрелки вниз. Но когда переставил авто и пошёл посмотреть, то всё встало на свои места, тогда и начал фотографировать, как только гайцы это увидели, то сразу спустили назад РАФика и уехали. Вопрос, чего они испугались если как вы считаете они действовали по закону?
    Ситуацию у Кроноса все знают, те кто стоят под знаком рискуют, но если не ставить даже в разрешенные места тогда куда? На крышу?

• тут касяк правительства, которое сидит и Олимпийские игры сейчас смотрят с трибун на стадионах в Лондоне... для применения этой стати похорошему нужны свидетели которые действительно объезжали препятствие и оно им доставляло неудобство!!!
    на общественном транспорте надо на работу ездить!!!!
    ЗЫ эх, завтра на одно место будет меньше, я завтра на машине)))))

• На прошлой неделе машину дёрнули у знакомой,стояла в положенном месте на Советской. А нашим беспредельным гайцам не понравилось, утащили в крысу. Зарплату подняли ,а им всё мало. Девочка заплатила в карман нашим защитникам,одни хамы ,без образования.

• В ответ на: На прошлой неделе машину дёрнули у знакомой,стояла в положенном месте на Советской. А нашим беспредельным гайцам не понравилось, утащили в крысу. Зарплату подняли ,а им всё мало. Девочка заплатила в карман нашим защитникам,одни хамы ,без образования.
    В том то и дело что мой случай не единичный, это может произойти с каждым, это не нормально когда машину нельзя оставить даже в разрешенном для этого месте.

• В ответ на: на общественном транспорте надо на работу ездить!!!!
    кому надо?

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• В ответ на: на общественном транспорте надо на работу ездить!!!!
    Вы пробовали?
    У нас нет столько общественного транспорта, чтобы вывезти всех.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• попробуй один раз!
    тоже так думал, оказывается есть:миг:

• В ответ на: У нас нет столько общественного транспорта, чтобы вывезти всех.
    У нас нет столько дорог- чтобы все автобыдло поместилось.

• у меня на сегодня все хорошо с транпортом. и живу в 10 минутах от метро, и работаю возле метро. Тольо все равно езжу на машине ибо днем успеваю кучу личных дел переделать.

• сейчас все дела переделаешь, на пенсии устанешь ничего не делать :миг:

• В ответ на: все равно езжу на машине ибо днем успеваю кучу личных дел переделать.
    Страховка, ТО, запрвака, экзист, разбор, шиномонтаж, СТО, балансировка, развал-схождение, мойка- как бы я все это, по вашему, без машины успел сделать?

• хех, знаю этот анекдот :rofl:
    отвезти документы в ПФ, заехать за полисом ОМС, съездить по делам в Пашино, заглянуть на чай к родителям... ну это навскидку за вчера:улыб:

• В ответ на: Уважаемый! На фото эвакуация не моей машины а РАВ4, которую эвакуировали после моей. Он стоял дальше чем мой авто и соответсвенно ближе к перекрёстку. Мой авто стоял через автомобиль от знака, т.е. до перекрёстка было 15-20 метров, никому авто не мешал, морда никуда не выглядывала, стоял вплотную к тротуару, для проезда было больше 3х метров, специально потом замерил, всё по правилам.
    Как определяются границы перекрёстка?
    Как регламентируется стоянка на перекрёстках?

Мне за державу обидно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: