Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Они тоже люди.., ни чего не поделаешь)))

• Видео о экзамене маскоффских гайцов :rofl:

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• Еще бы это упражнение у них лучше всего не получальсь.

Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.

• Инструктор не мог сдержать смех)))

• на все есть оправданье :rofl: плохому танцору....

• В ответ на: Еще бы это упражнение у них лучше всего не получальсь.
    Класс! :rofl:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• БАРАНЫ!!! Зеркала на авто зачем? Посмеялся когда увидел гайца с вытянутой шеей:))
    Одно слово БАРАНЫ!!!
    Гнать таких ездоков из ГАИ!!! Но перед этим вычесть из з/платы покраску поцарапанных авто.
    И эти люди следят за порядком на дорогах?

Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.

• Надо брать в полицию не просто так с улицы, а как в Германии..после обучения! А учатся они там в Германии не один день! Там работа в полиции это престиж!

• Организаторы тож бараны - чувствуется порода. Это ж надо - стальные вешки на круге додуматься использовать. Есть же хотя бы конусы пластиковые!
    Еще б ломики вбили в асфальт или блоки бетонные поставили.

70RUS

• Организаторы не бараны, если легавые алени и сами подписались, причем организаторы))) не думаю что на форуме много народу подпишется между арматурами гонять а те кто возьмутся то авто не спортят

Исправлено пользователем Лазло (26.07.12 01:09)

• >>не думаю что на форуме много народу подпишется между арматурами гонять а те кто возьмутся то авто не спортят

А вот интересно, кто у нас на форуме сможет так проехать? Пусть там даже фишки будут, а не арматурины.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• А вот это интересно, я бы попробовал пройти эту трассу. Но с пластиковыми конусами.

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• А вот интересно, кто у нас на форуме сможет так проехать?

Тот кто кроме ежедневных поездок на работу и дачу изредка занимается на площадке! Не так давно "тренировал" женщину по городу, после автошколы, 2 занятия по 3 часа и она перестала "париться" за рулем по мелочам а ещё 6 часов площадки, решили проблему, паралельной парковки и движения "задним". Сам же тренирую, разворот на мото в ограниченном пространстве и в пробках ногами по асфальту не шоркаю, не во время старта ни при остановке, как это делают многие "мотоциклисты", севшие на байк, после просмотра клипа: Максимки Губина)))
    Все перечисленное, есть программа минимум и если эти ГАЙцы хоть немного занимались, так народ не смешили бы :rofl:

Это не трюки, просто умение ездить!

Исправлено пользователем Лазло (26.07.12 09:46)

• афигеть, он даже не разу ногу с подножки не снял

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Это не трюки, просто умение ездить!
    Это-то как раз трюки - у них там это называется "полицейское родео" и проводится постоянно. Нечто вроде наших соревнований по пожарно-прикладному спорту или разбору автомата на время. То есть ТАК у них умеют далеко не все, но, в общем и целом, мотополицеские в штатах ездят очень умело, конечно. А вообще, лично у меня по платформе такой же мотоцикл (здесь ХД Роуд Кинг, у меня - ХД Электра Глайд - разница только в обвесе), и я могу ответственно заявить, что при правильном подходе так на нем можно научить ездить даже 15-летнюю девчонку - это как айкидо, физическая сила тут почти не влияет, да и вообще - такого рода маневрированию на чистом сухом асфальте куда проще научиться, чем, скажем, экстренному торможению километров с 80-100 в час на мокром или грязном асфальте или справиться с хайсайдом, что при городской езде куда насущнее умения быстро развернуться в полторы полосы.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: афигеть, он даже не разу ногу с подножки не снял
    Он как раз этими подножками в асфальт упирается, ногу снимать незачем:улыб:

Мне за державу обидно.

• В ответ на: что при городской езде куда насущнее умения быстро развернуться в полторы полосы.
    Я вот тоже не понял, какое отношение весь этот бред с кругами из вешек и переносами колечка имеет к реальной жизни. Так, журналюгам поржать...

...too young to quit, too old to change...

• Этот как вы выразились "бред" имеет самое непосредственное отношение к реальной жизни. Обратите внимание как гаец назад сдаёт, он передний правый угол автомобиля вообще не контролирует, хотя этот самый угол описывает самую большую траекторию. А потом появляются темы типа этой

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Первое что подумал, это то что им только что дали фокусы, так оно и оказалось. Но с другой стороны, тормозни он машину для преследования преступника и потом разобьет. Тут прав тот кто сказал что без разницы какая машина,должны ездить на всех.

• А вот интересно, кто у нас на форуме сможет так проехать? Пусть там даже фишки будут, а не арматурины.

Да легко! Стаж в 1977 года. Сейчас каждый день паркуюсь с зазором с каждой стороны от 5 до 7 см и ничего..за 1.5 года ни разу не въехал в ограждение. Тьфу-тьфу:))

• На своей машине, да в обыденной ситуации, да. А вот под камерами, да если от этого зависит ваша карьера, да на машине, которую впервые видите... Думаю и у Вас может не получиться.

Многие думают, что они думают.

• В знакомом дворе, в знакомый зазор, на знакомой машине. Так-то я в первый год вождения каждый день заезжала в гараж с зазором сантиметра по 3 с каждой стороны. Ничего не поцарапала. Не показатель совсем.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Сейчас каждый день паркуюсь с зазором с каждой стороны от 5 до 7 см и ничего..
    Извините за нескромный вопрос: А как же вы из машины вылазиете? :biggrin:

• В ответ на: заезжала в гараж с зазором сантиметра по 3 с каждой стороны
    Ворота 180 см или машина 290 см. шириной?

• За себя: Бывает и через багажник:смущ:

• Я тоже пару раз через заднюю дверь вылазил, но неудобно это очень, да и без посторонней помощи не получится, не открывается она изнутри :улыб:

• У мэни открывается, и даж дверь подниматся, но триал по салону хреновая тема. Да и соседи угарают потом.:хехе:

• Ещё камень))) На авто надо ездить по зеркалам а не башней вертеть как многие начинают делать покинув автошколу :rofl: А про "этих", смысл тереть -инвалиды ...ть)))

• Все просто..подземный гараж, 4 бетонных стойки вначале и в конце. Когда заехал, столбы в начале машины и в конце и двери свободны и ничего не мешает.

• экстренному торможению километров с 80-100 в час на мокром или грязном асфальте или справиться с хайсайдом,
    В прошлом годе со 170-ти спасал жизнь таксисту, который решил проскочить подомной с разворота на Звездной, скинул с озвученой скорости до 90, хотя уже хотел на бак вылазить, чтобы башней кузов не мять((( Этот кадр чудом избежал проникающего ранения его РЕНОХи моим МОТО, при том что на такой скорости мот мог пройти "навылет"!!! В процессе торможения мот "плавал" по обеим осям, кроме мыли лезть на бак, была также:
    -ВАЛИТЬ ЕГО НА БОК! Но обошлось)))

Навроде того)))

Исправлено пользователем Лазло (27.07.12 01:51)

• Тут с описанием

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• как будто специально моцика давил..ехал бы прямо и все бы обошлось

• Спасибо:улыб:10 минут смотреть задолбишься. В рубашке родился.
    Повеселил комментарий "да, байкер двигался с большой скоростью" :rofl:

Жизнь удалась!

• "В прошлом годе со 170-ти спасал жизнь таксисту, который решил проскочить подомной с разворота на Звездной, скинул с озвученой скорости до 90"

могу только порековендовать МАЗ груженый щебнем встретить :злорадство:

Только так и никак иначе!

• "В прошлом годе со 170-ти спасал жизнь таксисту..."
    Не спасал жизнь таксиста, а старался минимизировать риск того, что своим мотоциклом можешь его убить. Тем, кто предпочитает перемещаться по дорогам с такой скоростью, на этих дорогах делать нечего...

• В ответ на: как будто специально моцика давил..ехал бы прямо и все бы обошлось
    Я заметил:
    -когда одно Т.С. оказывается на пути другого, водитель вместо того чтобы увернуться, вопреки здравому смыслу, направляет своё Т.С. на препятствие, хотя выход обычно в противоположенном маневре! Этот парадокс психики ставит меня в тупик а в данной ситуации столкновения избежать было более чем легко, пройти правее, может мотоциклист его жену т..хнул?

Тем, кто предпочитает перемещаться по дорогам с такой скоростью, на этих дорогах делать нечего... Согласен с выбором скорости погорячился но у таксиста, до меня было пару "голевых" моментов, посколку пересекая движение в три полосу, таксист дерзко порезал две полосу и второй ряд от него уворачивался 100%! Если моя скорость до этого момента составляла 90 км/ч, маневра таксиста заметили бы только другие участники движения, поскольку я просто не успел бы доехать :biggrin:

Исправлено пользователем Лазло (27.07.12 10:47)

• Это рефлекс. У него в мозгу цель - проскочить, как у кошки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: