Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Помогите, запись с регистратора

• Пожалуйста не сносите хоть сутки. Нужна помощь в обработке записи с регистратора! Необходимо прочитать номер машины!!! Машина летит во встречном направлении, на обычном просмотре не видно.. :cray-1:

• А на покадровом?
    Можно выложить на народ и попробовать глянуть

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В KMPlayer-е нужно жать клавишу "F" в режиме "пауза". Если в покадровом при 100% размере кадра не будет видно номера, то уже не получится никак... только догадки по отрывкам цифр и букв номера, а также марке авто + поиски по базе гаишников могут дать точный номер)) но и то не факт)

He who dies with the most toys, still dies.

• если на стопкадре не видать то увы

• покадровый режим - ниачем.

просто нужен человек, немножко имеющий опыт по обработке видео.

P.S. при воспроизведении видео с моего регистратора на компьютере, читаются только половина номеров. при воспроизведении средствами телевизора - читаются 75% номеров. обработка видео решает.

.NET Developer

• А если несколько фремов слепить область с номером? так как это глаз/мозг делает при просмотре видео.
    Но это уже наверно к видюшникам/дезигнерам с графстанциями.
    :безум:
    по существу, можно покрутить на больших экранах. может получится именно с видеоряда поймать очертания номера. ну естественно гарантий что это пришьют к делу наверно никакой... :dnknow:

• Выкладывайте видео может кто поможет

• В ответ на: при воспроизведении видео с моего регистратора на компьютере, читаются только половина номеров. при воспроизведении средствами телевизора - читаются 75% номеров.
    А можно объяснить чем принципиально отличается монитор от телевизора (что даёт такую разницу?)

• фильтры шумов, интерполяция между кадрами, какие-то еще фильтры, которые применяет плеер телевизора...

различия не в мониторе, а в плеере... с компьютерного плеера на телеке нет разницы.

.NET Developer

• В ответ на: А на покадровом?
    Можно выложить на народ и попробовать глянуть
    Выкладывать надо на VIMEO. Хоть что-то к оригиналду будет близкое. Раскадровка-фильтры дале.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А в комп плеерах такого нет?

• Выкладывать нужно на файловое хранилище

• в плеерах - нет...
    в программах редактирования видео - можно наложить...

.NET Developer

• км плеер
    На телеке я думаю фильтров всяко будет меньше и поиграться с ними не получится.

• результат на телевизоре налицо.
    а вот будет ли толк от этого миллиона фильтров, которые нужно 2 недели настраивать - неизвестно.

.NET Developer

• и это написал .NET Developer )))

• да. а в прошлом - инженер нелинейного монтажа:миг:
    "некоторый" опыт обработки видео имею.

.NET Developer

• В ответ на: А можно объяснить чем принципиально отличается монитор от телевизора (что даёт такую разницу?)
    Принципиальная разница в том, что изначально в телевизоре развертка череззстрочная (сначала полкартинки полезанную в лапшу, затем вторую полкартинки) а у монитора прогрессивная (картинку за картинкой показывает).
    Хотя зависит от кодека да и телевизоры сейчас многому научились.

Вы держитесь там!

• >>изначально в телевизоре развертка череззстрочная (сначала полкартинки полезанную в лапшу, затем вторую полкартинки)

это было Ооочень давно:улыб:

.NET Developer

• Тогда ещё нужна марка и модель телевизора.
    (Чтобы знать что за автомат который лучше механики ))))

• Samsung D6XXX серии.

а если внимательно прочитаешь мои сообщения, то не найдешь там ни намека на "автомат который лучше механики".

.NET Developer

• В ответ на: результат на телевизоре налицо.
    а вот будет ли толк от этого миллиона фильтров, которые нужно 2 недели настраивать - неизвестно.

• В ответ на: это было Ооочень давно:улыб:
    Ну не давнее стеклянных телевизоров.

Вы держитесь там!

• Да так-то любой ныне телевизор может и так и эдак ))

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• фильтры в бесплатном плеере - это фильтры в бесплатном плеере.
    во-первых "бесплатном", а во-вторых в "плеере", рассчитаны на работу в рилтайме. а третьих "2 недели настраивать".

добиться лучшего результата однозначно можно при обработке видео.

.NET Developer

• У мониторов чаще всего прогрессивная развертка - 100 к/сек у телевизоров в большинстве случаев полкуадровая - составленная из строк, выбранных через одну.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: