Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Скорректируйте маршрут по городу, комрады.

• На лисапеде. Ну да, пощу здесь, ибо на АФ самые отзывчивые и добрые граждане вселенной.

Суть проблемы: Двигаюсь с Золотой Нивы, по Кошерникова, Красина, и приезжаю на перекресток Красина-Островского. И тут мне надо внезапно попасть через рельсы, на Кропоткина, ЖМС и ниже. В общем, темное пятно в географии - это эти рельсы. По любому есть где дырка, где ушлые бабки бегают с тележками через рельсы. Их везде навалом. Вопрос - где конкретно. А то вариант пилить до Ипподромской, а потом ПО Ипподромской - ваще не вариант. Сильно я боюсь автоматических мобилей, учитывая раздражение нервной системы у растонированным маркII иже с ними. И ваще время экономить хочу.

Спасибопожалуйста, можно и срач. Желаемую полосу пересечения обозначил красным.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В как бы в продолжение Селезнева есть (был несколько лет назад) переход через рельсы. Если не загородили. Сам гонял там на велике, к родственникам на Плехановский. Там у них тогда кабельное ТВ сделали, я кино про шварцнегера ездил смотреть.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Ежелив карту в "спутник" переключить, то, вродьбы, в конце Светлой какая-то тропка виднеется.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Да картам веры нет. Они не свежие, год минмум. Може кто проживает рядом, или к соседской дефченке наведывается регулярно.

• кто-ж к гарной дифчине пешком-то ходит?
    да через рельсы?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: кто-ж к гарной дифчине пешком-то ходит?
    да через рельсы?
    А выпимши? А от нее, да до дому?

• Есть переход, по ул. Светлая.

• Аллилуя, брат! Завтра утром затестирую.

• Анатолий Каренин? :ха-ха!:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• у Даши бы спрос :biggrin: ил, она поди давно разведала

• Поштальен Печкин. Пока погоды стоят - долой ведро, здравствуй лисапед. Планирую доехать быстрее, чем на ведре.

• А может после работы обратный маршрут это...того...еще скорректируем как-нибудь, а?:миг:
    Вроде желание было. Не так давно...))

• Да легко. Звони-пиши. Только скорректируем не через Шульц! :biggrin:

• будем надеяться, что с парковкой проблем не будет )))

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (16.07.12 21:10)

• я один что ли с плешки:улыб:?
    Если смотреть от ипподромской - первый раз можно переехать прям по остановке электричек - там же теперь остановка Плехановский что ли.
    Дальше примерно у дома 136 можно переехать меж гаражей, правда щаз там забор, но дырки есть.
    В принципе езжай от остановки туда вверх - по любой найдешь места для прохода.
    Раньше пока забора не было - ходи где хочешь.
    Лично ходил от ипподромской до конца жилмассива - везде можно было шариться по рельсам.
    Сейчас проехать там на велике да посмотреть - минут 5-7 в одну сторону.
    И я б советовал прям по светлой херачить - прямиком в нору должен попасть:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: Есть переход, по ул. Светлая.
    Так точно, есть, но вот хотелось бы еще познать переход где в районе Красина. Никто там рядом не обитает?

• Филя, хватит страдать, заведи себе уже девушку.. в том районе...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Я себе там модератора АФ завел. Только он дальше пивнушки не знает ничо. :biggrin:
    Кароче по Светлой круг большой получился, сам разведаю опосля работы, где дырка в заборе.

• Зачем искать дырку? Ее можно сделать самому. :улыб:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Не ссы по дорогам ездить.
    Я вон по Ипподромке в горку на Кропоткина против шерсти ночью с фонариком, объезжают

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Дану вас нафик. Хрустики на дорогах - зло. По крайней мере в Нске. Кто-тож выступил, что если в Москве все ездят "каждый сам за себя", то в Нске "все против всех". Сегодня особенно ненавижу автомобилистов. Бараны баранами, даж сыкотно дорогу переходить неа зеленый, не то, что на нерегулируемом..

• Не знаю
    По вечерам катаюсь, 50/50 дорога/тротуар

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Ну, по пробкам можно и по дороге, когда ты быстрее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: