! интересует, кто как сдавал экзамен (автодром и город) ГИБДД? Поделитесь, пожалуйста! На чем запоролись? на чем Вас подловили? "Хитрые" места в городе?|
|
|
! интересует, кто как сдавал экзамен (автодром и город) ГИБДД? Поделитесь, пожалуйста! На чем запоролись? на чем Вас подловили? "Хитрые" места в городе?Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя gavrik

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Исправлено пользователем седов (11.07.12 14:05)
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя седов

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя gavrik
Сразу на пересдачу ушел) Со второго раза без запинок)Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя gavrik
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя седов

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя ivаn_zh
не поддается дрес сировке 
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя мистерКэт
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
А я хочу, а я хочу А5...
___
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя ivаn_zh

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя tehseer

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Злыдь
сдавал давно, с первого раза, без "подарков". подковыркой было ...... сдавал во дворе автошколы и автодром и город. Импровизированный "гараж"-это площадка между джипом с гайцами и мусорным баком.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя T533YO
Главный подвох это выучить правила наизусть и не будет подвохов.Ну да! "Неуверенное" вождение тоже баллы снимает.
за это отправили на пересдачу. но проехала норм, не задела фишечки.Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
в прошлом году менял права....а что сейчас при замене ВУ нужно экзамены сдавать?
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя transs
так то у меня права были, но мне в соседней области объяснили, что они уже два года как просроченные![]()
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя transs
так девочка седьмой раз на пересдачу теории приходилаЯ 5 раз сдавал теорию, каждые 3 месяца, т.к. для сдачи вождения нужен был авто с двойными педалями коего у меня не было и договориться ни как не мог с автошколой. Так и ходил, платил пошлину, получал зачет и т.д.
Исправлено пользователем Зёбра (11.07.12 17:19)
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
Только у него крылья из жопы растут.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя uhfdth

Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя uhfdth

п.4
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Matrix_Agent
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Passat B7' 12
Camry' 16
. Сюрприз был
Самый большой подвох был в том что мы в машине сидели на заднем сиденьи вчетвером, и когда я сел за руль, левая нога так затекла что я ее не чувствовал. Сцепление пришлось выжимать бедром, ерзая на сидении
Город сдал с первого раза, а автодрома небыло 
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
но дежурные баллы за неуверенность за рулем все равно нарисовал для статистики , наверно.Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя wobbler
у нас валили на упражнении "дворик", щас такого нет, развернуться во дворике 15*15м в три приемаЕсть такое на автодроме, называется разворот в ограниченном пространстве, проще простого...
Так и ехали до ДК Чкалова, там удачненько развернулись и на радиотехникуме запарковались. Ну в итоге сдала... Инспектор сказал только одно, вы говорит за рулем жвачку больше не жуйте
Я из машины буквально вылетела на крыльях счастья и поехала на Новую зарю.....Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Что видел инспектор вообще осталось загадкой, потому что он в машине инструктора сидел. А на теории инспектор вышел минут на 5 в конце, так что вся группа у нас с первого раза сдала.Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя gavrik

Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя wobbler
у нас валили на упражнении "дворик", щас такого нет, развернуться во дворике 15*15м в три приемаБуквально за пару недель до моей последней сдачи оное упражнение вернули в программу.
п.4
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя _Камелия_
дали второй шанс (что бывает крайне редко)На автодроме ВСЕГДА есть вторая попытка!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Elenatop
На автодроме ВСЕГДА есть вторая попытка!И откуда это "ВСЕГДА"?![]()
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя _Камелия_
Вторая попытка только тот элемент который не получился.Да, который не получился конечно! А то, что вторая попытка, если не получилось, даётся всегда, то это нам инструктор говорил!
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя _Камелия_
Из, примерно, 30 человек "валившихся"...Кстати, это что за автошкола такая, что столько "валившихся"? У нас ни одного не было! Автодром то уж не здать? Единственное, в тот же день на нашем автодроме другая автошкола сдавала, вот те все не сдали! Оно и понятно, не привыкшие именно к этому автодрому, в другом месте учились, а здавать сюда пригнали! Вот где жалко людей то было! Тут на "родном" то автодроме ноги на педалях подпрыгивали)))
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Krevetozavr
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Elenatop
Причем, пятый раз уже после того, как я первый раз город провалил - остановился на остановке ОТ, хотя там остановка не запрещена для посадки-высадки пассажиров, что я и сказал инспектору, а в ответ на вопрос, кого мы собираемся высаживать - МЕНЯ, меня и послали на пересдачу. А так как прошло 3 месяца с начала сдачи экзаменов, то мне пришлось весь круг делать по-новому. 
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя vadimkus
Мне почему-то приходилось параллельную парковку 5 раз сдавать именно на той, которая под уклоном, да и еще не на "своей" машинеДля водителя который умеет ездить наклон дороги и машина не имеет значения.
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Krevetozavr
Изначально есть установка от группы не более 15-20 % сдадут..остальные на пересдачу..так что хоть разбейся:))Досужие домыслы. Повторники придумывают для оправдания себя.
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя vadimkus
Мне почему-то приходилось параллельную парковку 5 раз сдавать...представляете такую ситуацию? Я работаю в ТРЦ, и вот с утреца вчера (с суток) выглядываем с напарницей в окно, а там на парковке между нашими с ней машинами учебная машина учится парковаться (блондинка...
) Я чуть в окошко не выпрыгнула))) Мужики наши выходили, чтоб объяснить инструктору, что тут не автодром, а служебная порковка и чтоб валил отсюда, а он типа, сколько надо столько и буду, её типа учить надо! Пришлось только через охрану внушать! Тренажёры, блин, нашёл!Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Matrix_Agent
Соотношение своих косяков и "завалов" - примерно 1/3. В итоге сдал с 10-го (!) раза, прокляв всё на светеНеужели вы так плохо соображаете, что после 2-3 раза не поняли, что дать на лапу - просто дешевле?

Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Мыслитель
а служебная порковка и чтоб валил отсюда, а он типа, сколько надо столько и буду, её типа учить надо! Пришлось только через охрану внушать!Порковка это где порят?
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя kostyanet
А то, что вторая попытка, если не получилось, даётся всегда, то это нам инструктор говорил!Н т.е. не аксиома, что ВСЕГДА!
Кстати, это что за автошкола такая, что столько "валившихся"? У нас ни одного не было!Нормальная автошкола.
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя kostyanet
В частности автодром они могут полностью пройти за вас. Вы просто будете сидеть рядом и руками двигать типа рулите и скорости переключаете.А разве разрешено инструктору в машине сидеть, когда автодром сдаёшь?

Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя _Камелия_
А вы пробовали сдавать в мороз? Когда девочки садились в машину, а от нервов и холода и руки и ноги тряслись? А многие ещё и вынуждены были в кроссовки переодеться, и ног вообще не чувствовали. Это ладно я на механиеке училась, а те кто на автомате, и взяли всего 3 урока по "горке", представляете как они проезжали на механике горку покрытую льдом? А если ещё и не на "своей" машине сдаёшь?Ой-ей-ей, Сибирь и мороз в зиму, как такое возможно!
Вообщем из 120 чел. -30 "валившихся" это вполне норма.
Лично не только пробовала, но и сдала автодром в мороз и гололед (училась на автомате, тоже было 3 часа механики). Ничего сверхъестественного нет. А как Вы потом зимой ездить-то будете и в гололед и в мороз? Между прочим горку сдавать в гололед даже проще, т.к. если не получилось тронуться, то машина откатиться и можно вовремя ее остановить и попробовать заехать. Летом по асфальту машина может просто заглохнуть.Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Зёбра
Вопрос не Вам был и в ответ на странный довод. А как Вы потом зимой ездить-то будете и в гололед и в мороз?Я вам по-секрету скажу.
И ездила, и езжу и буду ездить )) специально сдавала в мороз!Между прочим горку сдавать в гололед даже проще, т.к. если не получилось тронуться, то машина откатиться и можно вовремя ее остановить и попробовать заехатьЕсли машина откатилась назад - НЕ СДАЛА! Можешь выходить и идти греться! (не уверенна, что во всех автошколах так).
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Alex_
Напоминаю что тема называется "Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД".Еще раз - самая типичная ошибка это заблуждение насчет получения водительского образования в автошколе.
По теме есть что сказать? Или вы с предметом обсуждения не знакомы?
Сегодня дочь моя пошла на экзамен по городу и....не допустили их, так как их инструктор теорию не сдал! О как! Кто нибудь такое видел? слышал?Дочь слышала, как минимум. Ей можно верить. Она ж дочь.
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя moa
С нашей группы получили в этот день права двое - одной только девушке поставили сдачу города, а вторая купила автодром и город.А вам кто мешает купить автодром и город. 44 часа еще в мое время это было бы 11 тысяч (250 р/ч). А сейчас сколько стоит академ-час?
Учили нас хорошо, откатала 44 часа. Да и машин на автомате нет, только наши Лады!))
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Xotaby4
На автодроме валимся сами, на городе типичная ошибка и самая главная, это страх инспектора в форме)))че правда? это у вас нога лева тряслась или слышали от кого?
при виде которого начинается трястись левая нога ))) .....

А разве разрешено инструктору в машине сидеть, когда автодром сдаёшь?Это местные условия. В одной школе так, в другой этак. Если вы понимаете что к чему в этом деле, то найдете такую, где инструкторы сидят в машинах.
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Alex_
То есть в автошколе не нужно учиться? Можно так ездить?Само собой в автошколе не надо учиться, потому что вся учеба это езда, тренировка езды.
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя English
а я думала я одна такая, с неуправляемой, трясущейся левой ноге на сцепленииЭкзамен есть экзамен, какой бы он ни был, волнение будет всегда! Хоть автодром сдаёшь, хоть математику в школе!![]()
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя kostyanet
А вам кто мешает купить автодром и город. 44 часа еще в мое время это было бы 11 тысяч (250 р/ч). А сейчас сколько стоит академ-час?понятия не имею сколько стоит час
Один фиг вы ездить не умеете. Вам дали ВУ чтобы вы могли научиться это делать на своей машине.
Так не все ли равно как их получать.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (27.07.12 13:09)
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя moa
по закону положено 50 часов практики, из них 6 часов тренажерыУ нас тренажёры были 15 часов!
5 дней подряд по 3 часа!Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
получилось тока с 3-го раза
было очень далеко от меняОтвет на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Elenatop

Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя English

Экзамен есть экзамен, какой бы он ни был, волнение будет всегда! Хоть автодром сдаёшь, хоть математику в школе!Если этот экзамен проводить как предусмотрено тем самым Минобразом, то гарантирую что очередь из повторников растянется на год или два.

Гордый зануда скифов
А я купила машину в Барнауле, так самой гнать её от туда пришлось, расслабляться и бояться некогда было! Ноги совсем не тряслись, но в горле ком стоял до боли прям)))тут реально некогда бояться и заморачиваться, раз кроме как самой, больше некому машинку перегнать.

Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя KotoZ
Пропускал минуты 2, наконец-то поехал, причем без нарушений, и с ручника снялся и поворотник показал... Однако инспектор указал после выезда с кольца остановиться, типа не сдал,Чуть выше описан этот принцип. Мент понял что вы еще не готовы учиться сами и завалил вас.
Чуть выше описан этот принцип. Мент понял что вы еще не готовы учиться сами и завалил вас.ню-ню, через неделю, без всяких дополнительных занятий сдал. и как это я за неделю стал готов?
Гордый зануда скифов
Сдала город с третьего раза: в первый раз пешек стоял около перехода, я его якобы не пропустила. Хотя, когда уже вышла из машины - этот пешик и не собирался переходить дорогу, просто стоял там...
Второй раз пыталась развернуться там, где это не можно! С третьего раза - без запинок уже. Теперь эти ошибки постоянно в голове, вряд ли забуду когда-нить!
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя KotoZ
ню-ню, через неделю, без всяких дополнительных занятий сдал. и как это я за неделю стал готов?Очень просто. Вы получили опыт сдачи экзамена в первый раз, во второй было уже спокойнее и проще. Думали больше о дороге. Мент это почувствовал и решил.
Мент это почувствовал и решил.а ну да, я и забыл, что у нас все менты с высшим психологическим образованием, а экзаменационные листы им так дают, чтобы не скучали и разные цифирки там рисовали, да и наши менты круче, чем штатовские, те целый час катаются, а нашим 2 минут хватает, чтобы оценить
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Hal
Итак:1) Сейчас, научившись ездить вы бы задрожали сядь к вам в машину мент с таким условием: не сдашь - заберем ВУ?
Вот такая эпопея, надеюсь кому-нибудь поможет не совершать моих ошибок. Волнение - главный враг, ошибки - это симптомы.
блин, че за ересь?Харе звездеть. Вам самому не нужен часовой экзамен, потому что с первых пяти минут будет видно умеете вы или нет. Штатовский инспектор тоже может сказать возвращаемся на базу когда вы накопите критическое количество штрафных баллов. На это может уйти и 5 и три минуты. У них тоже экзамен начинается с площадки - но до нее еще доехать надо. Вы можете прямо на ней назначить встречу (это как правило обычная парковка у магазина) и если не выполните заданные упражнения - инспектор вас завалит и поедет в участок.
Гордый зануда скифов
все проще. на вероятность успешной сдачи влияют три фактора: умение экзаменуемого, установки, поставленной инспектору (план), ну и настроение самого инспектораНе вижу тут простоты, весьма сложная модель.
Для того, чтобы определить уменье ездить, есть специальные методики.Это не методики, а список формальных признаков. Без которых вы сами запросто определите кто водит хорошо, кто хуже, а кто не умеет.
Какой у него план? Да ему пофигу все планытак, кажись я нашел американского шпиена ))))
Гордый зануда скифов

нам инструкторы открытым текстом в свое время говорили - есть установка: сдать могут только 10%, остальных валить, ну а уж кого валить - выбор велик, а придраться к чему-то вообще не проблемаБоже мой, да вы, извините, просто наивный пионер.
То есть если вы едете по прямой главной дороге без поворотов (коммунальный мост например), то по сторонам и зеркалам можно не смотреть???Можно не смотреть. Водитель должен смотреть вперед. Все будут смотреть вперед и будет все в порядке. На дороге как и в жизни каждый за себя.![]()
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя kostyanet
Вас же банально разводят. На доп-часы и на взятку.какой вы умный...
Гордый зануда скифов
Можно не смотреть. Водитель должен смотреть вперед.всё

Гордый зануда скифов
странное умозаключение...То есть если вы едете по прямой главной дороге без поворотов (коммунальный мост например), то по сторонам и зеркалам можно не смотреть???Можно не смотреть. Водитель должен смотреть вперед. Все будут смотреть вперед и будет все в порядке. На дороге как и в жизни каждый за себя.![]()
.....

во-вторых, в моей группе люде студенческого возраста было от силы 50%, остальные - вполне состоявшиеся личности, которые далеко не дураки на такие уловки кидатьсяЕсли вы даже не знаете что студентами на языке инструкторов зовутся все без исключения обучающиеся в автошколе, даже если студенту 90 лет, то о какой информированности о планах инструкторов вы можете судить?
а вообще у мя впечатление, что или вы - наивный молодой человек, который еще не снял розовые очки, или у вас папа - гаишник)))
странное умозаключение...у него эти странные умозаключения и в других темах имеются, народ поспорит-поспорит да и плюнет...![]()
странное умозаключение...При движении вперед вы смотрите назад?![]()
у него эти странные умозаключения и в других темах имеются, народ поспорит-поспорит да и плюнет...Слышали, один чувак другого замочил из травматики за то, что тот на него плюнул. Стоит задуматься о последствиях плевков. Если вы будете ездить глядя назад, то далеко не уедете.
я смотрю в т.ч. и по сторонам, но никак не думаю, что смотреть нужно тока вперед...странное умозаключение...При движении вперед вы смотрите назад?![]()
нинада передергиватьу него эти странные умозаключения и в других темах имеются, народ поспорит-поспорит да и плюнет...Слышали, один чувак другого замочил из травматики за то, что тот на него плюнул. Стоит задуматься о последствиях плевков. Если вы будете ездить глядя назад, то далеко не уедете.

вполне состоявшиеся личности, которые далеко не дураки на такие уловки кидатьсяИнструктору не требуется чтобы все были дураками. И половины группы хватит. Но скажет-то он всей.
Исправлено пользователем Alex_ (27.07.12 19:30)
Даже при равномерном движении без поворотов, обгонов и пр. необходимо контролировать обстановку вокруг.Странно. Все вокруг контролируете, а все равно злоупотребляете правилом помехи справа. Какие-то нестыковки получаются.
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Alex_
Это получается я постоянно неправильно кольца проезжаю???Я уже прочел что вам не стыдно быть _таким_ читателем и вы продолжаете доказывать что вы именно такой. Который научился только писать.
при проезде кольца если справа какой-то дятел заехал по правой крайней и щемится повернуть налево через весь потокВы определитесь, что вы имеете в виду:
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Naaatta
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя katya1990
.... Сдавала на механике, ... (все едут кто куда, мечутся из стороны в сторону), очень тяжело понять по какой полосе двигаться, потому что на некоторых участках нет разметки, да и лед на дорогах, потому что на данный момент погода в Новосибирске странная, то тепло, то холодно, вплоть до метели. .... над дорогой, через всю проезжую часть висят знаки, который показывают направление движения) и включила поворотник для перестроения на среднюю полосу, убедившись, что меня ни кто не опережает, начала перестроение. В итоге с другой полосы без поворотника резко выехала машина, на ту полосу, куда я, собственно, и перестраивалась... Маневр я завершила, но в итоге не сдала, потому что не "УБЕДИЛАСЬ" в том, что не создаю помех, другим транспортным средствам! Капец какой то!!! Наверное влияние оказал, именно то факт, что я сдавала первый раз=((То что не сдали с первого раза - совсем не страшно. Все равно это победа. На механике, в боевой обстановке, в условиях необъявленного нападения участнега без поворотника, вам удалось передвигаться в потоке и маневрировать.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя katya1990

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя 54регион
Я это часто говорю и меня это успокаивает!Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя gavrik