! интересует, кто как сдавал экзамен (автодром и город) ГИБДД? Поделитесь, пожалуйста! На чем запоролись? на чем Вас подловили? "Хитрые" места в городе?|
|
|
! интересует, кто как сдавал экзамен (автодром и город) ГИБДД? Поделитесь, пожалуйста! На чем запоролись? на чем Вас подловили? "Хитрые" места в городе?Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя gavrik

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Исправлено пользователем седов (11.07.12 14:05)
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя седов

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя gavrik
Сразу на пересдачу ушел) Со второго раза без запинок)Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя gavrik
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя седов

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя ivаn_zh
не поддается дрес сировке 
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя мистерКэт
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
А я хочу, а я хочу А5...
___
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя ivаn_zh

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя tehseer

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Злыдь
сдавал давно, с первого раза, без "подарков". подковыркой было ...... сдавал во дворе автошколы и автодром и город. Импровизированный "гараж"-это площадка между джипом с гайцами и мусорным баком.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя T533YO
Главный подвох это выучить правила наизусть и не будет подвохов.Ну да! "Неуверенное" вождение тоже баллы снимает.
за это отправили на пересдачу. но проехала норм, не задела фишечки.Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
в прошлом году менял права....а что сейчас при замене ВУ нужно экзамены сдавать?
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя transs
так то у меня права были, но мне в соседней области объяснили, что они уже два года как просроченные![]()
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя transs
так девочка седьмой раз на пересдачу теории приходилаЯ 5 раз сдавал теорию, каждые 3 месяца, т.к. для сдачи вождения нужен был авто с двойными педалями коего у меня не было и договориться ни как не мог с автошколой. Так и ходил, платил пошлину, получал зачет и т.д.
Исправлено пользователем Зёбра (11.07.12 17:19)
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
Только у него крылья из жопы растут.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя uhfdth

Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя uhfdth

п.4
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Matrix_Agent
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Passat B7' 12
Camry' 16
. Сюрприз был
Самый большой подвох был в том что мы в машине сидели на заднем сиденьи вчетвером, и когда я сел за руль, левая нога так затекла что я ее не чувствовал. Сцепление пришлось выжимать бедром, ерзая на сидении
Город сдал с первого раза, а автодрома небыло 
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
но дежурные баллы за неуверенность за рулем все равно нарисовал для статистики , наверно.Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя wobbler
у нас валили на упражнении "дворик", щас такого нет, развернуться во дворике 15*15м в три приемаЕсть такое на автодроме, называется разворот в ограниченном пространстве, проще простого...
Так и ехали до ДК Чкалова, там удачненько развернулись и на радиотехникуме запарковались. Ну в итоге сдала... Инспектор сказал только одно, вы говорит за рулем жвачку больше не жуйте
Я из машины буквально вылетела на крыльях счастья и поехала на Новую зарю.....Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Что видел инспектор вообще осталось загадкой, потому что он в машине инструктора сидел. А на теории инспектор вышел минут на 5 в конце, так что вся группа у нас с первого раза сдала.Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя gavrik

Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя wobbler
у нас валили на упражнении "дворик", щас такого нет, развернуться во дворике 15*15м в три приемаБуквально за пару недель до моей последней сдачи оное упражнение вернули в программу.
п.4
Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя _Камелия_
дали второй шанс (что бывает крайне редко)На автодроме ВСЕГДА есть вторая попытка!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

Ответ на сообщение Re: Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя Elenatop
На автодроме ВСЕГДА есть вторая попытка!И откуда это "ВСЕГДА"?![]()
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя _Камелия_
Вторая попытка только тот элемент который не получился.Да, который не получился конечно! А то, что вторая попытка, если не получилось, даётся всегда, то это нам инструктор говорил!
Ответ на сообщение Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД пользователя _Камелия_
Из, примерно, 30 человек "валившихся"...Кстати, это что за автошкола такая, что столько "валившихся"? У нас ни одного не было! Автодром то уж не здать? Единственное, в тот же день на нашем автодроме другая автошкола сдавала, вот те все не сдали! Оно и понятно, не привыкшие именно к этому автодрому, в другом месте учились, а здавать сюда пригнали! Вот где жалко людей то было! Тут на "родном" то автодроме ноги на педалях подпрыгивали)))
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.