Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Помыл машину, словил сюрприз(((

• К своему стыду, не мыл авто две недели и один день

Приехал на мойку ГБШ, заплатил денег, подождал и вот результат, много серых точек на ЛКП, цвета графит, видно очень хорошо!
    -Что это?!? Спрашиваю мойщика …
    -нЭ знаю!!! Отвечает азиат …
    -Помой еще раз! С химией, старательно(((

Прошло ещё 15 минут .., результат тот же(((

Тру пятнышки на ЛКП, не могу понять что это, серые пятна диаметром от 1 до 3 мм, стираются ногтем, остаток можно сдуть с ЛКП…
    -более чем странно, уже понимаю что вина мойщика начинает таять, НО что это …ть?! Все это меня очень озадачило и насторожило, неужто кто то портит спецом моё авто???

С самыми тяжелыми мыслями заезжаю в свой двор, ставлю машину на стоянку, задумчиво поднимаю голову.., е..ть!!! Мне все вдруг стало ясно!!! Предо мной, стояло серое и ооочень высокое здание, полностью отлитое из бетона!!!
    -Ну конечно! Мойщик не виноват(почти), гады льют дом из хорошей марки, мелкие капли раствора сносит порывами ветра и дело сделано, авто удристано цементом в мелкую крапинку, которую плохо берет химия с мойки ГБШ.

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• В ответ на: гады льют дом из хорошей марки
    реклама! :ха-ха!:

п.3

• такие капельки еще часто летят с кровли, как правило, это смесь мастики и серебрянки

подпись-надпись

• мастику ногтем не отковыряешь :biggrin:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• У меня хрень какая-то тоже по всей машине. Лобовик в мелкую крапинку регулярно, стеклоомывайка это дело под дворниками не берет. Правда, вроде химия с автомойки отмыла... Ну или ручками, ручками... Но жалко так усердно натиркой заниматься, заматирую все окна :ха-ха!:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• Тоже как то несколько раз мучался вопросом, откуда у меня на кузове мелкие капельки нечто, похожего на подсолнечное масло, только более тягучее. Химией и керхером это легко удалялось, но - достало. А это оказывается, винавато обычное дерево во дворе, не знаю, что за дерево, но все мелкие листья у него в липкой массе.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: такие капельки еще часто летят с кровли, как правило, это смесь мастики и серебрянки
    Дело в том что мою версию о капельках раствора подтвердил осмотр около десятка припаркованных рядом авто, собираюсь в гости к строителям))) :flowers:

• В ответ на: авто, собираюсь в гости к строителям))) :flowers:
    Переводчика захвати, а то "твоя моя не понимай" не даст ничего... :rofl:

-- Левее здравого смысла... --

• Начальство поймет меня, либо о точках "догадается" Весь дом ..,

• В ответ на: которую плохо берет химия с мойки ГБШ.
    Антиреклама мойки? :biggrin:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Такая же фигня. Это с кленов летит в основном, и с берез.

• В ответ на: Такая же фигня. Это с кленов летит в основном, и с берез.
    С кленов и берез липкая субстанция, тут сухая...

• с тополей тож капает

котик, котик, обормотик

• В ответ на: с тополей тож капает
    В данном случае капает не с тополей с высоты, более чем 20-ти этажей...

• Лазло, ну посмотри нить разговора.
    началось тут

про бетон уж поняли:улыб:

котик, котик, обормотик

• Да понял я о чем речь :rofl:

• Ты предмет-то разговора понял? Я отвечал demien, а не тебе, про деревья.

• Зря я тут со своими деревьями. :rofl: Хотя... среда сегодня.. не понедельник, пора бы оклематься от выходных.:улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Интересно, что ответят строители ))))))))

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• такая же хрень во дворе.Давно бы сгубил дерево,но тень тоже нужна,приходиться мириться

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• Ниче, что дерево росло задолго до появления вашего авто?

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• В ответ на: Приехал на мойку ГБШ, заплатил денег, подождал и вот результат, много серых точек на ЛКП, цвета графит, видно очень хорошо!
    вот поэтому я машину и не мою месяцами, под грязью она вся исцарапана ветками и прочим :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Хочешь сакрального откровения? купи в гастряке рублей за 10-15 пунфырик 9% столового уксуса и им отмочи. сойдет как не было. не тереть!

дядька вокс в том году научил... у меня со швов гаражного потолка накапало и присохло. природа каки та же самая.

пс. любая химия бесполезна. только лак угробишь.

• В ответ на: гады льют дом из хорошей марки, мелкие капли раствора сносит порывами ветра и дело сделано, авто удристано цементом в мелкую крапинку, которую плохо берет химия с мойки ГБШ.
    хорошо хоть кирпичи ветром не сносит... а то были прецеденты )))

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• В ответ на: Интересно, что ответят строители ))))))))
    Прораб сказал что их организация готова оплатить коллективный иск за все машины а мойку с полировкой оплачивать не будут, время есть, пострадавшим(кто не в курсе) суть проблемы на А4 под дворники пихнуть..,

• Держите в курсе дел, тема актуальна, не надо давать спуска нерадивым строителям!

• Кстати, к разговору о деревьях, задрало. Вся левая сторона в мелких каплях смолы, которую ни одна мойка не берет. Стекло аж с шуршанием открывается. Бесит.

• Деревьев тоже бесят автомобили. Так что всё взаимно.

• если задрало , то начните благородно вызывать деревья на дуэль.

разгоняетесь и бьетесь в смолистое дерево. все честно.

авось, так и беситься со временем перестанете.

• Лучше устрою дуэль "дерево vs топор".

П7

Исправлено пользователем igornsk (17.07.12 09:27)

• Я один раз в центре припарковал машину с утра возле стройки и пошел на работу, вечером прихожу, а машина полностью накрыта пленкой парниковой и скотчем замотана. Начал срывать все это дело и тогда понял кто и зачем так сделал. Машина уже частично была вкрапинку, но видимо строители во время заметили и замотали мою машину.)))

• Ты их обнял надеюсь всех?)))

• В ответ на: Держите в курсе дел, тема актуальна, не надо давать спуска нерадивым строителям!
    Ищутся пострадавшие от "раздачи" цемента с двора, ул. Фрунзе 57а, всем кому интересно читайте продолжение.

• В ответ на: Кстати, к разговору о деревьях, задрало. Вся левая сторона в мелких каплях смолы, которую ни одна мойка не берет. Стекло аж с шуршанием открывается. Бесит.
    Кстати тоже бесит: от места парковки до ближайшего дерева метров 50. До ближайшей помойки еще дальше. В этих местах обычно птицы массово тусуются. Но каждое утро машина обосрана так, как будто у птиц массовый приступ обжорства и недержания. Причем каждый вечер, делая уборку, я смотрю в небо. Птиц не много, летают высоко и стороной. Может как рыбы на нерест, так и птицы посрать всегда идут в одно и тоже место, генетически запрограммированое?:улыб:И надо же было мне угодить прям на это место!

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Про обосранную машину я вообще молчу. У нас в этом году какое-то засилье стрижей, так они сотнями (если не тысячами) по утрам и вечерам кружат надо домами и, соответственно, парковками. Только машину помыл, через полчаса уже штук 5 пятен "удачи".

• Тема была немного другая с ул. Фрунзе 57а есть ещё по делу о порче личного имущества, в частности:
    -пятна цемента на ЛКП?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: