Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Развал-схождение пикапа

• Собственно где сделать? Нужно очень срочно. Не каждая станция берет.....
    Посоветуйте куда можно сунуться:хммм:пыталась искать в яндехе, ест-но ниче не нашла....
    Габариты
    Длина, мм: 5684
    Ширина, мм: 2004
    Высота, мм: 1930
    Колесная база, мм: 3518
    Колея колес спереди, мм: 1702
    Колея колес сзади, мм: 1702

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Ну может тундру кто загонял куда???
    Доджики рам....

• СТО Авто-Экспресс-Сервис
    Телефон: (383)292-00-52

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

Исправлено пользователем седов (09.07.12 15:11)

• В ответ на: Не каждая станция берет.....
    А чем объясняют?

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает

• 1. машина не входит.
    2. Оборудование не подходит.

Спасибо попробуем.

• А на хантере на против обл больницы на немировича? там вроде большой стенд.

• В ответ на: 1. машина не входит.
    2. Оборудование не подходит.
    При мне что то большое заезжало. Ворота большие.

• Всем спасибо.
    В 7ключей зашли и спец там оч хороший. На Кирова.

• В ответ на: Всем спасибо.
    В 7 ключей правило - клиенту в бокс ни-ни. И заежжают на ведре клиента приемщики. Чо, на Тундре сами заехали? Там ей на заднем дворе развернуться-то негде.
    Что-то тут не так. :злорадство:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Нет, мы сами заехали и пока машина на стенде была муж за рулем сидел, а я вокруг бегала, любопытно ж )))
    И другие машины, перед нами тоже водители сами заезжали.
    У нас не тундра, форд ф-150.

• В ответ на: Всем спасибо.
    Сегодня звонил на Кирова, узнать сколько стоит развал/схождение сделать, говорят, что стенд сломан, когда сделают неизвестно. Похоже не зря вас на другие стенды не пускали. Чревато. :biggrin:

Кстати, запросили 700 руб за Рено Логан. Это нормальная цена по городу или многовато?? Помнится ещё совсем недавно делал на проверенной СТО за 450 р. ,но её сейчас перекупили и ценник там стал конский. Вот присматриваю, куда ещё податься можно. Сдайте рыбные места на Первомайке или Октябрьском-Советском районах?

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• Там где я делал,ценник 600.

• В ответ на: Там где я делал,ценник 600.
    Это где?

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• В ответ на: Это где?
    Третье сообщение сверху.

• Напишу, может кому на будущее пригодится-СТО "Пегас".
    (как Додж Рам-овод :миг: уже столкнулись с проблемой обслуживания тяжелых больших машин в нашем городе. Даже подъемник для барашка найти проблема)

• В ответ на: ]В 7 ключей правило - клиенту в бокс ни-ни. И заежжают на ведре клиента приемщики. Чо, на Тундре сами заехали? Там ей на заднем дворе развернуться-то негде.
    Что-то тут не так. :злорадство:
    сами там на развал заезжают..и спец реально хороший..лучше в нск я не видел..тот который Андрей..

• Был там годика 4 назад. Не знаю, остался там тот же работник, Андрей ли это был.. Лет 35-42.
    Я на авто сам заехал. Спец сказал, что предпочитает делать развал-схождение в присутствии клиента, все доходчиво рассказал, показал.. Кароч, кайфово сделал.

Сильно был удивлен грамотной работе

• Пришла зима:хммм:
    Проблема опять актуальна....я имею ввиду с большой машиной...
    Спеца Андрея узнали.....она нам делал развал-схождение....супер....
    Но надо теперь опять переобуваться.....и балансировку делать...
    И ОПЯТЬ ХРЕН НАЙДЕШЬ ШИНОМОНТАЖКУ!!!!!!!!!!
    Там где летом делали....все поломалось:хммм:и они теперь большие колеса не берут....
    Помогите с шиномонтажкой:хммм:

• диаметр какой, на сибиряках вроде как до 24го переобували :umnik:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• 275/65/18

• странно. Гораздо бОльшие колёса мне обувают-разувают на любой шиномонтажке. Но раз такое дело, обратитесь на ближайшую грузовую, там с любыми размерами справляются.

• В ответ на: 275/65/18
    хм странно 255/55/19 переобули на обычной монтажке....
    этот не тот размер, из за которого стоило бы заморачиваться:улыб:

PS правда мои колеса на два дюйма меньше ваших, но все равно, не тот размер:yes.gif:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (25.10.12 11:48)

• Даже 315-ю резину на Эксалейде (22 радиус) переобували на обычной ш/м.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• или все же диаметр :а\?: :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Звоню....говорю вот такие....на каких-то ваще не берут....на каких то переобуть могут, но балансировщик не возьмет, тяжелые.....у третьих съемная мафынка (не знаю как правильно) такие колеса с дисков снять не может....они тоже оказывается разные...но зато балансировщик нормальный, возьмет наши колеса....
    Бред кароче...пытаюсь все еще найти в одном:улыб:

• Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Приличная шиномонтажка "по нашей пик-аповской теме" на Бердском шоссе, 61а к.2. В дубльгисе есть.
    Хотя соглашусь, что ничего экстраординарного в переобувке такого размера нет. Ну ежели хочется-то рекомендую.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: