Хочу дочь поучить вождению.
Спасибо!
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
|
|
|
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Где поучить новичка вождению авто? пользователя iddqd
2.5 TURBO

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя Denisdnk
.Ответ на сообщение Где поучить новичка вождению авто? пользователя iddqd
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя kostyanet
Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)
Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя Disa
. В Нске вроде такого щастья нет... Так что парковки остаются только.Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя iddqd
Ответ на сообщение Где поучить новичка вождению авто? пользователя Severus54
Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя apostrof
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
[Ага, я поучил дочь в тупике за ТЭЦ-5. В итоге штраф-стоянка, штраф, административная комиссия, куча потраченного времени и нервов моих и дочери.
Лучше кататься подальше от города, где нет гайцев точно. /цитата]
Жесть.
Понял, что в аренде помещения посередь завода есть свои плюсы
Учил старшего без проблем- после 6 вечера хоть закатайся, и горки и повороты и тунели и даже несколько знаков. а в выходные хоть с утра до вечера нарезайИ никаких гайцов
![]()
Завод рулит.

но ребёнку пока 14 лет. Думаю, что на лето волне достаточно будет научить её не бояться машины и уверенно трогаться с места и тормозить.вот вы будете смеяться - но например NFSU2 при управлении с рулем и педалями игрушечной машинкой вполне ноплохо учат, пляменник 10 лет который просто фанат этой игры первый раз сев за руль на полевой, нормально ехал, реально, адекватно и в нужным местах нажимал на тормоз, не перекручивал руль... держал траекторию... на автомате правда, не на мехе
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя Metal kыnG
Особого практического смысла, кроме как меня папа учил рулить в воспоминаниях нету.есть такое как понятие как "ездить" и "кататься" или "прокатиться" - как вам удобнее, когда меня дед по полигону за гаражами "надрачивал" делать все то что делают в автошколе, то к 15 годам я уже спокойно ездил по деревне не только на его УАЗике (каюсь угоняли девок покатать) но и сдал спокойно на А категорию на мотоцикле в ДОСАФ, а уж вождение в городе в ПУ сдать на В и С категорию - вообще не составляло проблем
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя Dimon
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя Adelanta
Ну в реальных городских условиях должна быть все-таки специальная учебная машина - со второй педалью тормоза.Тупые пендосы без второй педали обучаются и без сертифицированного инструктора, а мы что, еще тупее?
Про город всё понятно, но ребёнку пока 14 лет. Думаю, что на лето волне достаточно будет научить её не бояться машины и уверенно трогаться с места и тормозить.Вы за сколько времени обучились ездить на двух колесах? А а машины - 4 штуки.
Исправлено пользователем kostyanet (06.07.12 02:10)
Ответ на сообщение Где поучить новичка вождению авто? пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Где поучить новичка вождению авто? пользователя kostyanet
Впрочем, а какое наказание за незаконную имитацию учебки?2500 за управление без прав с одного плюс 2500 за допущение к управлению человека без прав с другого.
Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Где поучить новичка вождению авто? пользователя Nobble
Из тех кто обучался в автошколах кто-нить припомнит хоть один случай остановки учебки для проверки документов?Я помню. Их останавливают периодически, проверяют принадлежность к автошколе, договор инструктора (или типа того), какие-то ещё формальности.
Почему бы не оформить внешне свой автомобиль под учебку - наклеить треугольники с У, повесить табличку учебный автомобиль, на крышу поставить У и вперед, обучай.Я бы не стал.

Ответ на сообщение Re: Где поучить новичка вождению авто? пользователя t256
Ну тогда может быть начнем лоббировать право обучаться самостоятельно, без вторых педалей?Хорошее дело! Идею - в массы. Народ одурманен системой. Без няньки (к тому же недешевой) обучение не мыслят! Надо для начала двигать идею отменить обязаловку. Разрешите мне на пустыре кататься на СВОЕЙ машине, я в автошколу буду приходить для разумных консультаций и заплачу с удовольствием за реальную помощь. Упор должен быть на самоподготовку, точно.
Мы не пироги