Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как меня ловко нае на заправке.

• Да напросился уже к Олегу С.М., осталось только со временем определиться.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ребята и девчата)... У на с в городе везде один бенз!!! Будь это Лукойл или еще какая заправка! Не будьте такими наивными! А на лукойле вы как раз переплачиваете рубль-за то что вам заправщики пестик в бак вставляют)!

• А вот если Роснефтью заправляться на колыванской трассе? Там как бензин? Понравился однажды, просто как то в шабалино заправился в прошлом году роснефтью так только повторно в бердске заправлялся. Интересно в новосибе также

• В ответ на: У на с в городе везде один бенз!!!
    А у нас в Новосибе другой. :biggrin:
    Не пишите ерунду если не знаете.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• поставщик одинГПН

• а еще такой вопрос, можно ли , если в баке залит 92й бензин (машина плохо едет), и я решила залить 95й, смешивать можно?
    или как вариант , налить какую то присадку.
    что лучше?

• :rofl: :rofl: :rofl: не вкоем случае слейте и отдайте его мне...

• Как раз вы и не знаете :tease: не пишите чепуху

• Вот как раз в тему. Все на Стандарт!!! :улыб: :biggrin: http://news.ngs.ru/more/581297/

Интересно, а на дизель скидки по серебристо й карте сейчас какие?

• вам все шутки, а я серьезно спрашиваю :зло:
    да там осталось всего литров 10-12.

• В ответ на: поставщик одинГПН
    Вон оно чо, ну ладно, буду знать. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: вам все шутки, а я серьезно спрашиваю :зло:
    да там осталось всего литров 10-12.
    Да мешайте на здоровье.
    Откуда вообще такие мысли что мешать нельзя?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• в воскресенье был в рубцовске, там, на роснефте бенз 23 -60 стоит.
    а зимой, мне кажется, дороже чем у нас был...

• Хоть бы марку бенза писали.

• В ответ на: про "пенсионерить" это вы в мой адрес?
    это я про свою манеру езды:улыб:

• Доливайте 95 и не парьтесь. Я 100 раз так делал:улыб:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: Откуда вообще такие мысли что мешать нельзя?
    Говорили,что лучше не мешать бенз разных сетей азс,поскольку бенз может и из одного места(Омск),а вот присадки у всех разные...:миг:

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: Доливайте 95 и не парьтесь. Я 100 раз так делал:улыб:
    Не знаю почему,но 92-ой разбавляю 98-ым. 95-ому как то не доверяю,хотя понимаю,что предрассудки.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: поставщик одинГПН
    Роснефть, синтез, ГПН,транссервис - точно один. Во всяком случае - 98... Другие не проверял..

• просто много читаю. и иногда смотрю телевизор.
    Там рассказывали, что смешивать низя!
    что то там с деталями происходит... короче я уже не помню.

пойду долью 95й :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: У меня если меньше половины бака, то обороты скакать начинают. Физику процесса понять не могу :dnknow:
    Может с топливной разобраться пора, а не на заправки ныть?
    У меня на мотоцикле такая же фигня. Да и на машинах. Из топливного там сетка в баке и 4 карба. Поразбираемся?:улыб:

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: в воскресенье был в рубцовске, там, на роснефте бенз 23 -60 стоит.
    а зимой, мне кажется, дороже чем у нас был...
    -92 бенз

• В ответ на: просто много читаю. и иногда смотрю телевизор.
    Там рассказывали, что смешивать низя!
    что то там с деталями происходит... короче я уже не помню.
    "Не читайте перед завтраком советских газет"

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• уже и не знаю как с этим бороться(((
    привычка..

• стандарт забыл

• Роснефть на Алтае понравилась, жаль, что ее в городе нет или она где-то далеко. Хотя меня и Лукойл устраивает, да еще заправки удобно расположены - на пути основных маршрутов.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• на лукойле вы как раз переплачиваете рубль-за то что вам заправщики пестик в бак вставляют
    А еще сами бегают к кассе. И в -30 тоже. И очереди не как на ГПН. И не бодяжат вроде. Так что лично мне пофиг на этот рубль, комфорт и спокойствие дороже.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• В ответ на: стандарт забыл
    перечислил только то, что сам сравнивал... На стандартах и прочих хоросах не заправляюсь.. :спок:

• В ответ на: А вот если Роснефтью заправляться на колыванской трассе? Там как бензин? Понравился однажды, просто как то в шабалино заправился в прошлом году роснефтью так только повторно в бердске заправлялся. Интересно в новосибе также
    уже месяц там заправляюсь. скидка рубль по картам любых операторов, да и бенз неплохой.

• Начнем с того, что это не Роснефть, а ООО "Ника" работает по франшизе.
    Теперь о бензе... Не то, чтобы гамно, но вот какая заковыка.
    Есть у меня на машине бортовой компутер. А в компутере есть функция анализа качества топлива. т.е. бенз "номер раз" мы принимаем за эталон, а остальные сравниваются с ним. Соответственно оценка следующего бенза идет +/- Х%. Так вот, о чем это я...
    Заправил я полный бак на Роснефти. Сравнил с эталоном в памяти - отличие = 0%.
    Проехал немного и поставил машину на 2 недели. Через 2 недели кое-как завел и машина "не едет". БК гворит -21% по качеству от записанного в память. Короче улетучилось из этого бензина кое-чего полезного и стал он нехорошим.
    Факт в том, что бензин с других заправок ТАК не "стареет".

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Роснефть - вообще суперский бензин. На его 95-м расход меньше, динамика куда веселее. В Казахстане когда его нашел на одной заправке, чуть не плакал от счастья.

• с анализом не поспоришь, но Нива если и жрет все с удовольствием, то Цивик весьма привередлив к качеству, почему-то любит Лукойл и Роснефть, то биш "Нику" :dnknow: и расход на Ниве упал до 9.8 на сотню

Исправлено пользователем Digr (05.07.12 15:10)

• под вывеской Роснефти столько всяких шаражек по франшизе торгуют... в Ируктской области вместо соляры какое-то котельное топливо заправили - тоже чуть не плакал от умиления.

• да везде конфуз может случиться, топик то вобщем то начинался о том как Андрюха или его заправляла на пистолет не нажал:улыб:

• Я им письмо со сканом чека отправил вчера, позвонил мне гражданин, директором представился. Обещал сегодня с оператором пообщаться. И дать мне знать.
    Может и звонил с чем, но я тут простыл адски, лежу в коматозе и телефон выкинул подальше.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Мдааа..ну насчёт того что вас специально нае..на заправке думаю вряд ли.У самого такая запара была раза три точно,спешил сильно.Пока от лотка дойдёшь до пистолета,на табло вроде сумма моя,сел-поехал.А лампочка ка горела,так и горит,возвращаюсь,не вопрос ,заправили без проблем.:улыб:

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• Дэк если пистолет в крепеж вставляете после заправки, то насос отключается. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ну че могу сказать поздравляю....
    а 92ой в городе, конкретное Г стал
    После того как ГПН захватил мир это действительно так.
    Filimon с недоливами тоже самое -обнаглели! Сам когда заправляюсь беру точное колличаство литров, говорю что мне к примеру ровно 30 литров если говоришь до полного и кидаешь 1000 -зальют по сумме и по опыту у них как то лезет в мой 55 литровый бак до 45 литров тогда когда по всем показателям больше чем 30 литров влезть не может, ТК 2/3 бака уже заполнены, такие дела. Раз заправлял две ленточные пятерки, в одной из них до риски(5л) не хватило 3см, вторая четко по риске... Мне кажется что надо организовать флешмоб с мерником и видеосъемкой, как то так! На втором бензе не едет всеядный 2-х клапанный эндуро, когда такое было??? КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА РУЛИТ!!!

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

Исправлено пользователем Лазло (05.07.12 18:36)

• В ответ на: КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА РУЛИТ!!!
    Закупиться, опечатать, запонетить, отправить на экспертизу, получить заключение и о чачевости можно. А что дальше то - что дальше? :улыб:
    Если доведёте до нужных органов - шугнут заправку да штрафанут как слону дробина.

Хотя, опять же при массовости подобных вещей может результат и будет.
    Только волокита эта время и денег много отнимает.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ..я же говорю,по запарке.Суммы оплаты обычно у каждого третьего 200,400,500р.Возвращаюсь,вроде залито на мои двести на табло,еду..:улыб:

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• В ответ на: так у них даже в маленьком городке, типа Кемерово
    барышня, ты б хоть википедию почитала... в этом "маленьком" городке более полмиллиона человек проживает ... жертва ЕГЭ?

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Я так сделал раз. Эксперты сказали, что такого качественного бенза им еще не приносили.

• В ответ на: ...я заправляюсь все время на 1000р, вопрос операторов просто доставляет (газпромнефть): "А вам влезет бенза на такую сумму?" Ну типа может я больной или такая гипер забота? При условии что у меня бак 60л, я отвечал - что не влезет, лишнее подарю :хехе:
    ежели я правильно понимаю, в настройоках программы, которая рулит насосом и кассой есть разница - поставить на 1000р или "поставить на 1000р до полного". во втором случае чек пробивается после заправки на фактический объем. а вот если на 1000 и не войдет, то нужно будет отменять транзакцию и проводить ее по новой. а за отменами боссы бдят, дабы операторы не рисовали левые чеки...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• вы где такие заправки находите? по ТТХ у меня бак 50 литров. на лампочке максимум впихивал 35.

буквально 2 дня назад на ГПН (проезд Энергетиков) заправиля до полного. 25 литров. и поехал ебе потихоньку в Омск. ушло ровно 30 литров (663 км). что по бортовому, что на следующей заправке опять же до полного.

• ННП.
    Часа три-четыре назад заправился на фиолет. АЗС Лукойл на ул. Кирова. Крышка у меня на ключе, открыл, заправщик сунул пистоль. Возле заправщика не стоял, т. к. малявка была в машине, чтоб не паниковала, стоял рядом (противоположная дверь от пистоля). Колонка бодро намотала литраж на озвученную сумму. Закрыл крышку, сел, завелся - стрелка бенза опять на нуле, лампочка горит, комп пищит типа бенза нет. Ну думаю глюк/наклон/хз что. Доехал до дома, заглушил, покурил, ключ в положение вкл/завел - стрелка не поднялась...
    Чек есть, если за ночь уровень бензина не одумается - ахтунг.
    З.Ы. никогда не было такого глюка с уровнем бензина после заправки на этом ведре.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: Плохо что на левом берегу нет Лукойла
    На Станционной есть возле ипподрома, возле Элитного перед поворотом на Краснообск.
    И на кольце у КП ДПС "Стелла", Ордынское шоссе,4.

• В ответ на: Я так сделал раз. Эксперты сказали, что такого качественного бенза им еще не приносили.
    Что-то мне с трудом верится, если честно. :biggrin:
    А куда носили образцы если не секрет?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Г-н Фабричный порядочный человек. Проблем возникнуть не должно.

Q7 4M 3.0TFSI

• а городишко реально маленький... чего бы там в Вики не писали...
    Показать скрытый текст
    если что..все детство там прошло...
    Скрыть текст

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Да есть у меня доступ. Сделал чисто для себя начитавшись тут нападок на один из известных брендов, на котором постоянно заправляюсь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: