Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что это было?

• Сабж. Сегодня, на советском шоссе увидел это... (смотреть можно с начала 2й минуты).

За рулем - девушка, едет на аварийке, т.е. про дым знает :biggrin:

Это двигатель так дымит? :eek: Я вообще сперва подумал - машина горит... И, кстати, воняет ужасно... Интересно, что там такого сломалось...

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• прокладка, или еще что
    антифриз

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Сегодня 2012 год:улыб:

Стэн.

• научить ролики обрезать?:смущ:

• музычка опять оченно хороша. молодцом, держим планочку. :biggrin:

• Прокладка ))) Масло херачит, вот и дымит, ну и воняет поэтому. Во все виновата прокладка! Девушки они такие девушки. )

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• не обязательно прокладка. антифризом из расширителя может плюваться на мотор. ну или 710-я пробка на баке с маслом не закрыта.)))

• Турбина, не?!

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• откеда на тойоте-овощерезке турбине взяться?.

• В ответ на: музычка опять оченно хороша. молодцом, держим планочку. :biggrin:
    Ну ладно, ладно:улыб:

Вот 2я часть, с другого ракурса:улыб:Обрезано и звук нормальный:улыб:

• Может Экзибит со своими афроамериканцами отшаманили это авто а чел отжег не подеЦки?! :rofl: и спалил турбину нах :eek: )))

• Ну вот, другое дело.)

через месяц опять очередной ролик покритикуют - тогда поди еще и дату правильную наконец-то поставишь. :biggrin:

• В ответ на: откеда на тойоте-овощерезке турбине взяться?.
    Вроде же Сирена первая от Нисцана????
    С дизелем всегда турбина была у них...

не???

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• а почему на ней лейбак тойотовский?)

• ТоЙотовский лейбак мной не замечен, это сирена и турбине 3.14...ц, понимаете, да? Если иашина так кипит, в ней ехать невозможно :eek: Кто ещё думает что это тОйОтА?

• да невидать там никаких лейбаков, а турбина в двиг масло гонит именно с такими спецэффектами.

• А в Срантафе дизельном в новом кузове тоже есть турбина? А то я как-то наблюдал дымовую завесу от этой машины.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Еще бывает дизель в разнос но он далеко не едет и от него убегают в разные сторомы :eek: :eek: :eek: с такими лицами а потом с такими:хммм::хммм::хммм:ценник за контрактную движку узнают ..,

• разумеется есть.

• впечатляет :eek: . Пойду ка я ревизию своей сделаю, проверю вообще на сколько затяжек ей жить осталось.

• на кадре ролика, который статично висит прям на странице, под значком play разве не видать?

да и в любом случае никакая это не сирена. у сирен задница совсем другая.

• посмотрел тут на досуге. Succeed это. с NZ-FE моторчиком.

• машина, которая на кадре ролика, который статично висит прям на странице, не дымит. :biggrin:

• а нормальные пацаны никада ролики до конца не смотрят. они корефанам на слово верят. сказано - дымит, значит дымит. :biggrin:

• В ответ на: да невидать там никаких лейбаков, а турбина в двиг масло гонит именно с такими спецэффектами.
    не совсем. именно на этом CD20 была забита сетка на впуске ТНВД и засраный воздушный фильтр. Отсюда нехватка топлива - белый дым и отсутствие тяги и масло через турбинку - сизый дым.

С уважением. Дата. Подпись.

• именно такие симтомы на дизели при забитой сеточке в насосе...кстати в большинстве случаев забивает ее ворс с дешманских фильтров...кто с этим не сталкивался того разводят Стошники на ремонт насоса :biggrin:

• Вот он, этот кузов... что бы поменять свечи(если бензинка) надо быть человеком змеёй)))

• Тут в ремонте где-то есть топик Виннс или Лавр... Спросите там, какой эффект после применения лавра налюдается)))

• Было что то подобное, после капиталки движка порвался маслосъемный колпачек, дык дымило посерьезнее даже.

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Подозреваю, что там неплохой доступ к свечам из салона

Wir werden alle sterben

• В ответ на: Подозреваю, что там неплохой доступ к свечам из салона
    Как сказал выше топикастер.Нээ,плахой... :ха-ха!:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Дважды перечетал топеГ - так и не понял, "ап чем речь" :dnknow:

• В ответ на: Подозреваю, что там неплохой доступ к свечам из салона
    Фантастически хороший доступ и вообще авто в ремонте -сказка)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: